Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVI (прочитано 30474 раз)
|
|
Etlau
|
http://www.fontanka.ru/2014/05/13/191/ "На сегодняшний день, я открою вам тайну, мы готовим 17 исков от имени государства Украины, начиная от Международного суда ООН и заканчивая Международным трибуналом в Гааге", – цитирует Порошенко dialog.ua. По словам олигарха, считающегося главным спонсором "евромайдана", в число этих исков входит иск, который будет требовать от России вернуть Украине Крым. Порошенко напомнил, что будет работать международная следственная комиссия при участии Совета Европы, которая будет "расследовать преступления бывшего президента Украины Виктора Януковича". В состав этой комиссии также будут входить российские представители. "Все россияне, кстати, согласились принять участие в этой комиссии. Я хочу посмотреть, как они его (Януковича – прим.) не выдадут. И тут суд будет проходить не келейно, не тайно, а на самом большом стадионе, поскольку желающих принять участие будет очень много", – заключил Порошенко. Непонятно когда это "россияне" да еще "все"(145 миллионов!) согласились - на официальных сайтах об этом по крайней мере ничего нет. P.S. Похоже бросить меч на чашу весов таки придется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
http://www.fontanka.ru/2014/05/13/191/[i] "На сегодняшний день, я открою вам тайну, мы готовим 17 исков от имени государства Украины, начиная от Международного суда ООН и заканчивая Международным трибуналом в Гааге", – цитирует Порошенко dialog.ua. Это он молодец. Правильно делает. Пусть жжет дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Понравилось. «Если расстраивает фарс выборов на Украине, зато радует правдивые выборы в Европарламенте..» (с) Пока Украина окончательно соберется в Евросоюз, он в ужасе разбежится, убоявшись.  И это тоже.  Молния и гром над Диким полем: Еврокомиссия призвала Украину расплатиться за газ с Россией 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2014 года, 20:55:53 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот например. Хлопчики и дивчины "защищавшие выборы в Новоайдаре".
Один из тех что в центре засветился в Одессе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
Вот ещё видео с Айдара с протоколами и бюллетенями вообще странная ситуация, ополчения там не было, наши говорят, что в Айдар не ездили (зачем людей подставлять, их же не охраняют), Луганск тоже никого не посылал, да и смысл там живёт 8-9 тысяч (всё равно результат у укров написан). Там стоял блокпост украинской армии (уже недели 2-е стоит), вчера утром его там не было (пустой был), а к вечеру он уже появился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
BunkerHill
|
Там стоял блокпост украинской армии (уже недели 2-е стоит), вчера утром его там не было (пустой был), а к вечеру он уже появился.
Как со стороны, так похоже на провокацию хлопцев Наливайченко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Как со стороны, так похоже на провокацию хлопцев Наливайченко.
я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мариуполь по ходу атакуют. Пока одно из самых слабых мест.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Вопрос в том, насколько массово, а также кто, кого, как и почему.
В разных количествах : от 1 до дофига. Одни люди. Других людей. Причины: нажива, ненависть, желание и т.д. До одних людям есть дело (или делают вид, что есть), на других готовы плевать. Убивали всегда, и разницы нет кто и почему. Не может быть одно убийство как-то быть особенные другого (только для родных) Значит, нет разницы... Ну... Ну... Жечь безоружных... Обстреливать жилые кварталы, как сейчас в Славянске... И нет разницы меж моим дедом участником Керченского десанта и подонками-украми в Хатыни...  Для Вас, может, и нет, есть для меня и многих прочих... Надеюсь, нас - больше... А еще бывает вот такая смерть... https://pbs.twimg.com/media/BokpyroIMAEG_6A.jpghttp://colonelcassad.livejournal.com/1603765.htmlМне вот интересно, сколько уголовных преследований хунтой начато за мародерство в рядах ее вооруженных сил, и как приказами оформлены расстрелы военнослужащих отказавшихся ей подчиняться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.regnum.ru/news/polit/1806410.htmlГолосовать за министра в правительстве Азарова, за одного из создателей Партии регионов, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", - об этом заявила 26 мая народный депутат Украины от партии "Свобода" Ирина Фарион,Что это -заявка на новый Майдан, обычная истерика или согласованный черный пиар для колеблющихся - мол если Фарион против колхозов Порошенко то тогда я за?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
победа Порошенко в 1-ом туре очень даже устраивает (не хотел я победы Тимошенко очень). И этот результат очень даже отвечает настроениям украинцев. Ну, что ж, вы выбрали. И вам теперь с этим выбором жить. Любуйтесь на результаты: И очень надеюсь, что это будет связано с наступлением мира в стране. От прихода к власти человека, который говорил, что ЮВ понимает только язык силы?  Что ж, мир возможен - после расстрела непокорного Донбасса. Пусть светлые силы дадут им возможность вынести последствия вашего выбора. И выжить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Пусть светлые силы дадут им возможность вынести последствия вашего выбора. И выжить.
Нет... Елк... Пожелаем победы Востоку... PS... Слава Ватнику, бойцу и работяге!!! http://pos-sum.ru/?p=1641
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2014 года, 03:45:17 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Знаете... После такого... - еще больше людей на Донбассе перестанет ассоциировать себя с Украиной. Это - садистское, с вкусом и расстановкой самоубийство украинской нации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Это - садистское, с вкусом и расстановкой самоубийство украинской нации.
Это Фарион говорит про "национальное самоуничтожение способом садомазохизма" (см. выше). Очень похоже.  И где та ручка, которую папа Франциск подарил Яценюку, чтобы он подписал ею мир с Востоком? И где тот мир? И где скоро будет Яценюк? А на "Эхе Москвы" вчера хором озвучивали новую кричалку: раз за Яроша проголосовало так мало, следовательно, ПС и фашизм на Украине - это выдумка и черный пиар. Трудно понять, чего тут больше - политзаказа или политидиотизма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |