|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVI (прочитано 30208 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Знаете, у меня всплыли два воспоминания. 1. В 2010 году мои случайные краткосрочные знакомые, кажется из Запорожья, (знакомые знакомых, поэтому точнее не скажу) выдали примерно следующее «Вам повезло у вас Путин есть. А дали бы выбирать между Жириновским и Зюгановым, как бы вы запели? И вообще, мы понимаем, что Янукович – совковая ж*па, но посмотрев на его противников, начинаешь замечать на ж*пе глаза, нос, щеки. И думаешь, а чего? Вполне себе лицо…» 2. В 1997 году также кратковременный и почти случайный знакомый, что характерно: а) еврей, б) большой патриот Украинской Державы, в) большой умница сказал следующее: «у Украины е велика проблэма. Национальна Дэржава вже е, а нации ще нема». Сейчас иногда думаю, что он думает сегодня в своем Краматорске? Или ему повезло, и он переживает за «Дэржаву» уже из Израиля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Еще три месяца назад, это был замайданный, образованный русский патриот Украины. Ну совсем замайданным он не был, патриотом несомненным, а так да, перемога во все поля как говорится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
Знаете, у меня всплыли два воспоминания. 1. В 2010 году мои случайные краткосрочные знакомые, кажется из Запорожья, (знакомые знакомых, поэтому точнее не скажу) выдали примерно следующее «Вам повезло у вас Путин есть. А дали бы выбирать между Жириновским и Зюгановым, как бы вы запели? И вообще, мы понимаем, что Янукович – совковая ж*па, но посмотрев на его противников, начинаешь замечать на ж*пе глаза, нос, щеки. И думаешь, а чего? Вполне себе лицо…»
я хоть и не голосовал, но выбирали не между личностями, а между тем наши бандиты будут грабить или западные, с Януковичем - проиграли все, то как он ограбил Донбасс, это хуже мамаева нашествия. По поводу Путина, мне интересно чтобы вы говорили не будь нефть 100 долларов за барелль. 2. В 1997 году также кратковременный и почти случайный знакомый, что характерно: а) еврей, б) большой патриот Украинской Державы, в) большой умница сказал следующее: «у Украины е велика проблэма. Национальна Дэржава вже е, а нации ще нема». Сейчас иногда думаю, что он думает сегодня в своем Краматорске? Или ему повезло, и он переживает за «Дэржаву» уже из Израиля?
Дэржава вполне могла жить и дальше, если бы Янукович, так глупо не воровал и не спонсировал, не поддерживал админ ресурсом нацисткие партии, хотя конечно не при нём всё это началось, но это именно он "пророссийский" (по мнению вашей гос прессы) это ускорил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
ukrainec
|
По поводу русской помощи (то что у вас собирают для Украины) вчера к нам в город пришли 3-и Камаза с помощью, огромная всем благодарность, всё, кроме медикаментов было отправлено в интернат и детский дом. в городе всё есть, кроме бензина и долларов. P.S. ах да ещё и с сигаретами проблема 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2014 года, 08:02:33 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Может кому интересно будет узнать, как сейчас живут жители Донецка. Город полупустой: одни горожане постарались заблаговременно уехать, другие стараются лишний раз не выходить на улицы. Введен комендантский час с 22 до 6 часов утра, и городской голова Лукьянченко призывает без крайней необходимости не выходить в город. Вторник прошел относительно спокойно в отличие от понедельника, когда на протяжении дня летали вертолеты и слышались взрывы, только в Киевском р-не возле аэропорта держат оборону блокпосты. Не знаю, как можно было обстреливать в воздуха аэропорт и ж.д вокзал - я хорошо знаю эти места, представляющие собою в основном скопление мирного населения, в районе аэропорта - частный сектор, где живут в основном пожилые люди. Приходится часто успокаивать то нашу пожилую соседку, которая боится взрывов, то родственников по мобильному, беспокоящихся за нашу безопасность. Решаю вопрос - стоит ли идти сейчас за хлебом. Вчера постаралась сделать запасы еды, но не нашла хлеба, - весь хлеб раскупили еще в первой половине дня. Никогда не думала, что я, украинка, буду бояться обстрела украинской армии. Но главное чувство - это скорбь при виде тел погибших, возникает чувство полной бессмысленности происшедшей кровавой бойни. Не представляю, как ополченцы с автоматами будут держаться против боевой авиации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Может кому интересно будет узнать, как сейчас живут жители Донецка. Город полупустой: одни горожане постарались заблаговременно уехать, другие стараются лишний раз не выходить на улицы. Введен комендантский час с 22 до 6 часов утра, и городской голова Лукьянченко призывает без крайней необходимости не выходить в город. Вторник прошел относительно спокойно в отличие от понедельника, когда на протяжении дня летали вертолеты и слышались взрывы, только в Киевском р-не возле аэропорта держат оборону блокпосты. Не знаю, как можно было обстреливать в воздуха аэропорт и ж.д вокзал - я хорошо знаю эти места, представляющие собою в основном скопление мирного населения, в районе аэропорта - частный сектор, где живут в основном пожилые люди. Приходится часто успокаивать то нашу пожилую соседку, которая боится взрывов, то родственников по , беспокоящихся за нашу безопасность. Решаю вопрос - стоит ли идти сейчас за хлебом. Вчера постаралась сделать запасы еды, но не нашла хлеба, - весь хлеб раскупили еще в первой половине дня. Никогда не думала, что я, украинка, буду бояться обстрела украинской армии. Но главное чувство - это скорбь при виде тел погибших, возникает чувство полной бессмысленности происшедшей кровавой бойни. Не представляю, как ополченцы с автоматами будут держаться против боевой авиации.
спасибо за информацию, держитесь. по поводу хлеба, у нас было тоже самое в первый день обстрела, потом всё появилось, уверен и у вас тоже всё будет нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
я хоть и не голосовал, но выбирали не между личностями, а между тем наши бандиты будут грабить или западные, с Януковичем - проиграли все, то как он ограбил Донбасс, это хуже мамаева нашествия. По поводу Путина, мне интересно чтобы вы говорили не будь нефть 100 долларов за барелль Вы правы насчет 100 долларов за баррель, но при этом хочу сказать что Янукович существо все-таки уникальное. В силу того что в условиях сырьевого бума ограбить Донбасс, и при этом делать ставку на откровенных галичанских нациков это нужно уметь. Человек и вправду под собой страны не чуял. И видимо Ахметов тоже не особо отличался умишком. Я понимаю финансовую олигархию, коорой в общем наплевать на землю под ногами, ее деньги в виде байтов и битов, но производственную и сырьевую относящуюся к стране как финансовая, понять не в состоянии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
Вы правы насчет 100 долларов за баррель, но при этом хочу сказать что Янукович существо все-таки уникальное. В силу того что в условиях сырьевого бума ограбить Донбасс, и при этом делать ставку на откровенных галичанских нациков это нужно уметь. Человек и вправду под собой страны не чуял. И видимо Ахметов тоже не особо отличался умишком. Я понимаю финансовую олигархию, коорой в общем наплевать на землю под ногами, ее деньги в виде байтов и битов, но производственную и сырьевую относящуюся к стране как финансовая, понять не в состоянии.
Янык просто решил, что он "Владычица морская" - на чём и погорел. По по воду Ахметова, я был уверен, что он умней и будет до конца, поддерживать и тех"ДНР" и укр армию, я удивлён, что он сделал ставку на "Киев" ещё до того, как всё решилось, и в любом случае проиграл. Дураком он в последние 15-ть лет не был, и мне очень интересно что или кто заставил его сделать эту глупость, или всё проще и решает не он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
я удивлён, что он сделал ставку на "Киев" ещё до того, как всё решилось, и в любом случае проиграл. Дураком он в последние 15-ть лет не был, и мне очень интересно что или кто заставил его сделать эту глупость, или всё проще и решает не он.
Не удивляйтесь, если в Киеве ему пообещали права Коломойского в рамках Донбасса и разрешили подавить профсоюзы и загнобить население до положения рабов, то выбор его, как и любого олигарха очевиден. Тяму только не хватило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Еще информация по людям в Славянске. Еще вчера была непроверенной, но сегодня уже пошли подтверждения из разных источников. В общем касается и литературной части форума. К ополченцам Славянска присоединился писатель - фантаст Федор Березин. К его прозе можно относится по разному, но как человек, выбор он сделал. Наверное будет объявлен террористом и предателем Единой Крайны.
brend-archer.livejournal.com/321330.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Не удивляйтесь, если в Киеве ему пообещали права Коломойского в рамках Донбасса и разрешили подавить профсоюзы и загнобить население до положения рабов, то выбор его, как и любого олигарха очевиден. Тяму только не хватило.
именно, что удивляет, он местный и прекрасно знает, что в случае победы "Киева"(что сильно не факт), народ тут очень упёртый и стать вместо "благодетеля " Донбасса его надсмотрщиком это для него хуже не придумаешь, не говоря уже о возможном саботаже производства (в 90-е было дело, покупали для смены руководства) при поддержке рабочих, и он эти риски прекрасно понимает. Так что он или одномоментно сошёл с ума или его кто-то заставил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так что он или одномоментно сошёл с ума или его кто-то заставил.
Или не оценил перспектив ДНР и ЛНР, решив что их задавят, и обратился к проверенным партнерам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Или не оценил перспектив ДНР и ЛНР, решив что их задавят, и обратился к проверенным партнерам.
тогда получается что его просто кинули люди в ДНР и ЛНР, которым он давал деньги, и он этого просто не ожидал. P.S. просто для нас Ахметов всегда был показателем кто победит, причём определялся он или когда всё было ясно или его голос был решающим, а тут он просто облажался. P.P.S. тут ещё такой момент, Луганская облась(где у Ахметова почти нет бизнеса) полностью завязана (может быть завязана) на Россию, особенно когда перестанут действовать ограничитильные пошлины и и если будет внутрироссийская цена на газ, то в Донецкой области(где у него основной бизнес) всё сильно не так просто.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2014 года, 09:58:56 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эрэа vitashtefan, за информацию. Не уходите надолго, пишите. Держитесь. * * * Новости нашего городка. 1. Главная животрепещущая новость: «Харьковчане отстояли государственные флаги на улице Харькова».  «Сегодня под покровом ночи работники коммунальных служб Харькова попытались сорвать на центральной улице города государственные флаги Украины, но были остановлены харьковчанами и вызванной на место ЧП милицией». Наши отважные Евромайдановцы одели чёрные маски и отстояли, сильно себя восхваляя: «Таки мы живем в новой свободной Украине!! Где все меньше и меньше обывателей, и все больше и больше ГРАЖДАН!!! К чести Арсен Аваков - он отреагировал очень оперативно». Полизали Авакова и озабоченные наши даже сфоткались, демонстрируя свою отвагу. Самое смешное – это чёрные маски на мордах. Тьфу!  2. И глубоко плевать на это: Матери бойцов батальона «Харьков» стояли в пикете около ОГА. Женщины просили вернуть их сыновей в Харьков, где они должны были проходить службу. По словам протестующих , призывники , которым обещали службу в пределах области , после всего лишь 10- дневной подготовки были направлены в зону проведения антитеррористической операции в Луганск. По словам женщин их родные несут службу без опознавательных знаков на форме, в невыносимых условиях, без экипировки, 9-ые сутки находятся в карауле, спят по 4 часа. «Они не имели права посылать их в Луганскую область без подготовки и без экипировки , они нарушили закон , они должны экипировать их на территории танкового училища и тогда их вывозить , хотя о вывозе не говорилось , говорили что будут на территории Харькова , есть территориальный батальон говорит сам за себя » , - сказала журналистам жена призванного Юлия Стешак» К женщинам вышел Василий Хома, и заявил примерно так: «Наша хата с краю, не мы их посылали». И по поводу экипировки добавил: «Бойцы 22 - го батальона не получили бронежилеты , поскольку, согласно армейских нормативов , не относятся к тем частям , которым назначаются эти средства защиты». Почувствуйте разницу, сравнив обе фотки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |