Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVI (прочитано 30397 раз)
|
|
Память Шаки
|
Тогда ожидаем внутри страны массовые лозунги о "сверхнации", Из под седалища Коломойского, устами Филатова такие лозунги озвучиваются. какой-нибудь культ личности, Совершенно необязательно. Аргентинская гоп-компания обходилась без него.  парочку "Аншлюзов", Это легко проверим в ближайшие дни, когда Порошенко объявит или не объявит раширение полномочий военным в рамках АТО на Востоке.  агрессивный антисемитизм, Когда хуту резали тутси, а в Аргентине военные власти вели "грязную войну" против левых и колеблющихся, тамошних господ совершенно не интересовало кто из их противников еврей, и более того, в Аргентине заничтельное количество евреев поддерживали хунту, что не помешало угробить там 25-30 тысяч человек по разным оценкам. Так что не убаюкивайте себя байками про то, что антисемитизм ну вот обязательно должен быть, "антикацапизма" и "колорадской угрозы" вполне хватит. нападение на другие державы и далее в таком же духе, Нападение на Фолкленды, стало финалом аргентинской хунты. Но перед этим 25 тысяч трупов по политическим мотивам они настрогали. чтобы хоть как-то соответствовать фашизму (читай нацизму), а то некрасиво с нашей стороны выходит. Возьмите за пример Аргентину, Сальвадор или Чили, и не парьтесь. Европа 30-х это вчерашний день в диктатуре  Декоративная демократия Южной Америки 70-х, эскадроны смерти и широкие полномочия армии и политической полиции самое-то, тем более что экономические показатели как раз схожи с Аргентиной и Сальвадором. Домой. ВСЕМ ребятам с оружием просто нужно разойтись по домам.
После 25-го, наступает 26-ое, а за ним 27-ое. И тыквы в кареты от этого не превращаются. так же как и крысы в кучеров и лакеев. Да нефиг брать Аргентину,Африку и прочее...Пускай обратится к первоисточнику..К остнователю фашизма Муссолини и к Италии как стране первооткрывательницы.. На Украине все тоже самое что и в Италии 20-х годов..только без Муссолини,да и "чернорубашечников" пока маловато..(п.Сы. В Италии евреев не трогали вообще до прмого приказа А.Гитлера.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Ирина
|
Цитата от знакомого одессита... А у нас новые законы еще лучше прежних: Так пакет «антикризисных мер», реализуемый т.н. "премьер-министром" Арсением Яценюком, предусматривает сокращение на 2,6 млрд грн выплат пострадавшим от аварии на ЧАЭС, а также ежегодной помощи ветеранам Великой Отечественной войны,увеличивается цена энергоносителей, на треть сокращается программа для детей, страдающих туберкулезом, отменили бесплатное питание для детей в школе. В ближайшие две недели путчистский "Кабмин" может сделать первый шаг к отмене льгот на бесплатный проезд в транспорте для пенсионеров, ветеранов, инвалидов, чиновников, депутатов и работников правоохранительных и силовых структур (этих не жалко у них личные автобусы машины). На этом фоне Рада вернется к рассмотрению законопроектов о предоставлении статуса "участников боевых действий" уехавшим из Крыма украинским военнослужащим и о социальной защите "участников евромайдана". Представители «Батькивщины» и «УДАРа» предлагают приравнять членов семей "погибших участников майдана" к семьям военных, партизан и подпольщиков, погибших при защите Родины. А пострадавших "майдаунов" хотят приравнять к инвалидам войны.
Но больше всего меня поразило сообщение от киевлян о прошедшем в Киеве гей-параде... Хто не скаче - тот прааааатиный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да нефиг брать Аргентину,Африку и прочее... Нет, это именно оно.  Пускай обратится к первоисточнику..К остнователю фашизма Муссолини и к Италии как стране первооткрывательницы.. На Украине все тоже самое что и в Италии 20-х годов..только без Муссолини,да и "чернорубашечников" пока маловато.. Муссолини обходился касторкой в парламенте, и ему в голову бы не пришло устроить полноценную войнушку где-нибудь в традиционно-левых Венеции или Ломбардии.  Кроме того это был единственный человек который справился с сицилийской мафией. Не сравнивайте его с этими клоунами ей-богу. Это именно что дикая смесь евронегритюда в силу того что устраиваются не парады абакостов, а парады вышиванок, с опорой на олигархию и латифундистов, как это было в Аргентине 70-х. И если я таки окажусь правым, то первый серьезный наезд состоится как и в Аргентине на профсоюзы и на права наемных работников. В Аргентине в условиях таких же экономических показателей, запрессовали именно левых перонистов и профсоюзы. И принялись бороться за потогонную экономику и повышение производительности труда и снижение издержек к виде зарплаты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ирина
|
Предлагаю немного релакса... Вот такое биологическое оружие...  В Херсонской области две активистки заразили гонореей 220 защитников Украины 26.05.2014 Попытка организовать себе «культурный отдых» в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии. Примерно 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея». Как отмечает издание, спецслужбы Украины заняты поиском двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, к которым обратились солдаты, чтобы развлечься. //www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/26087-dvr.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да нефиг брать Аргентину,Африку и прочее...Пускай обратится к первоисточнику..К остнователю фашизма Муссолини и к Италии как стране первооткрывательницы.. На Украине все тоже самое что и в Италии 20-х годов..только без Муссолини,да и "чернорубашечников" пока маловато..(п.Сы. В Италии евреев не трогали вообще до прмого приказа А.Гитлера.) С Италией тут одно сходство, последователи Муссолине, на определенном этапе, примерно как ультрасы на Украине недавно, катались в виде массовки, по разным городам и громили своих политических противников. Все остальное, это именно что смахивает на Латинскую Америку и Африку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
Я и говорил что это Италия БЕЗ Муссолини.. А Аргентина тут не пройдёт..Как и Латинская америка..Разные этносы и культуры..К Латинике ближе Средняя АЗия.. Тут клановость,рода..Надо знать кастовость и "родство" и кумовство (никакой Украине не снилось) армии Южной Америки. Сменить за 2 месяца 4 главкомов в Аргентине..Там будет даже не Майдан..там северный лис стране на третьей смене наступит..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Там Крым как бы выбивается, но не в этом дело. Нужно сравнивать с другими (цивилизованными, как говорится  ) странами, иначе получится исключительность Украины, и больше ничего. Италия с Аргентиной (см. выше), Румыния с Венгрией, Шотландия с Испанией... И тогда уже назначать таблетки, добавление йода в воду, соль и шоколад(!), опыление с воздуха. Только вот все ли заинтересованы в лечении?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Знаете... После такого... - еще больше людей на Донбассе перестанет ассоциировать себя с Украиной. Это - садистское, с вкусом и расстановкой самоубийство украинской нации.
Вы ошибаетесь. Нет и никогда не было некоей "украинской нации". Украина после 1991 года была де-факто поделена на 5 частей - Крым, центр-север, юг-восток, запад и Закарпатье с Черновцами. 3 части, кроме запада, ещё могли более-менее нормально друг с другом ужиться - тут и длинная общая история, и общая религия и во многом похожее мировоззрение (во всяком случае было). Закарпатье и Черновцы также могли бы неплохо ужиться. И возможно, лет через ещё 30-40 могла бы появиться украинская нация (не по национальности, а по "государственности"). Но ужиться с западной частью (во всяком случае речь о тех, кто проживал на этих территориях до 39-го года) - весьма сложно. Ибо в многом это, не побоюсь этого слова, салафиты "укроцентризма". Но больше всего меня поразило сообщение от киевлян о прошедшем в Киеве гей-параде... Хто не скаче - тот прааааатиный...
Хто не смокче, той москаль (с) демотиватор с Ляшко
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2014 года, 14:04:33 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А на "Эхе Москвы" вчера хором озвучивали новую кричалку: раз за Яроша проголосовало так мало, следовательно, ПС и фашизм на Украине - это выдумка и черный пиар. Трудно понять, чего тут больше - политзаказа или политидиотизма. Ну тоже самое в этой теме вчера нёс Drunk_Dionis. И ему вряд ли платили за это. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Сегодня одна милая дама, насмотревшись новостей про т.н. АТО, заявила, что свежеизбранного президента неправильно называют. Надо - Потрошенко Петр I Кровавый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ох, Ночной Воин! Но наши теле-каналы-новости – это такой продукт, от которого даже Геббельса затошнило бы. Вот простой пример. Сладкие дикторские лица на всех каналах вещают о небывалом подъёме в день голосования и необъятных очередях рвущихся к урнам украинцев и небывалой посещаемости: "Впервые за годы существования незалэжной!" А я зашла на один местный форум, где тусуются майдановцы. И читаю, как они сетуют и возмущаются, почему, мол, такое безобразие творится в нашем городе и какие сволочи горожане: на избирательных участках никого нет. Я сама туда не ходила, поэтому даже немного удивилась победным реляциям, пока не прочла «вражеские» огорчения.  P.S. Да, Потрошенко Пётр I кровавый - это красиво. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Киев таки доправился до ручки. http://loboff.livejournal.com/447599.html#cutid1Еще три месяца назад, это был замайданный, образованный русский патриот Украины.  Соратников эра olex можно поздравить с блестящей победой на ниве строительства "Единой Крайны"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |