Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 июня 2026 года, 12:36:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXXVI  (прочитано 30212 раз)
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - XXXVI
« Ответить #15 было: 24 мая 2014 года, 21:36:02 »

Братья Кличко воодушевляют солдат воевать на Юго-Востоке.

http://www.youtube.com/watch?v=kS3C2tMqnHc
Август.  Черт знает какое идиотство! Пора встряхнуть этот городишко. Я произнес лучшую речь в своей жизни, призывая записываться в добровольцы. И хоть бы один человек записался!
Письмоводитель.  А чего же вы ожидали? Вы заявили, что наши храбрые солдаты ежедневно гибнут тысячами, пока идет большое наступление, и что они кладут жизнь за Литл Пифлингтон, - это ваши точные слова. Займите вы их место, - ваши точные слова. Разве так вербуют в армию?
Август.  Но я подчеркнул, что вдовы получат пенсию.
Письмоводитель. Знаю, слышал. Но это было бы уместно, если бы вы вербовали вдов.

(c) Бернард Шоу, "Август выполняет свой долг"
« Последняя правка: 24 мая 2014 года, 21:51:14 от Colombo » Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 24 мая 2014 года, 22:28:44 »

Официальные сведения о погибших ополченцах из отряда г. Стаханов.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 24 мая 2014 года, 22:30:59 »

но среди наших участников акций протеста
Это вы акции про "акции протеста" фанатов Януковича с восторгами, как он круто разводит кремлёвских лохов? Но этот цирк уже закончился  предводитель  разводимых признал себя идиотом и больше не даст, а ваш фан-клуб находится сильно ниже плинтуса. Или я не прав? Тогда хотелось бы увидеть фоточку массовой акции протеста под лозунгом "Нет сланцевой заразе!"
 Смех Смех Смех

Вот думала, стоит ли отвечать на столь хамское замечание, но потом решила всё таки ответить, потому что речь не только обо мне.

Эр Змей, это я о тех участниках протестов, которые  выходят и выходят на площадь, прекрасно зная, что в Харькове в любой момент могут повторить одесский сценарий и что СИЗО переполнено. Плакаты у них: "Фашизм не пройдёт!", "Хунту долой!", "США и ЕС, руки прочь от Украины!". Но если вы спросите у этих людей, чем именно им не нравится хунта, наверное каждый второй в числе прочего упомянет разработки сланцевого газа. Да, люди принимают это близко к сердцу и в данном случае не столь уж важно, насколько их опасения справедливы. Как я уже объясняла, речь идёт об особенном месте. Сколько я не встречала людей из Славянска ( а я их встречала много), все они взахлёб рассказывали, какое оно особенное. И сама я там всегда чувствую себя как в храме. Любовь к родной земле называется. 
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 24 мая 2014 года, 23:02:28 »

vitashtefan
Соболезную вам и всем близким погибших ребят  Грусть
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 24 мая 2014 года, 23:10:49 »

Украинский депутат едко троллит майданщиков

http://stainlesstlrat.livejournal.com/721454.html
Авторизирован
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #20 было: 24 мая 2014 года, 23:39:34 »

Amseloth, Ирина, искренне благодарна вам.

Остается жалеть, что зимою люди не так сплоченно выступали против Майдана, возможно сейчас не было бы так много жертв. Но у нас давление националистов традиционно подается под соусом социальной борьбы с олигархами, вот многие украинцы на эту удочку купились. Теперь опасаюсь, что ведутся на патриотические лозунги тех, кто просто продает Украину США.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 25 мая 2014 года, 01:27:14 »

Похороны погибших самооборонцев из Стаханова.

http://www.youtube.com/watch?v=Z5_X-IcdepQ
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 25 мая 2014 года, 10:31:24 »

но среди наших участников акций протеста
Это вы акции про "акции протеста" фанатов Януковича с восторгами, как он круто разводит кремлёвских лохов? Но этот цирк уже закончился  предводитель  разводимых признал себя идиотом и больше не даст, а ваш фан-клуб находится сильно ниже плинтуса. Или я не прав? Тогда хотелось бы увидеть фоточку массовой акции протеста под лозунгом "Нет сланцевой заразе!"
 Смех Смех Смех

цитата из: Hiddy на вчера в 22:30:59
Цитата
Вот думала, стоит ли отвечать на столь хамское замечание, но потом решила всё таки ответить, потому что речь не только обо мне.
Эр Змей, это я о тех участниках протестов, которые  выходят и выходят на площадь, прекрасно зная, что в Харькове в любой момент могут повторить одесский сценарий и что СИЗО переполнено. Плакаты у них: "Фашизм не пройдёт!", "Хунту долой!", "США и ЕС, руки прочь от Украины!".

Да уж. Оно конечно, большое видится на расстояньи. (с) И, конечно же, на расстоянии слово «страшно» тоже видится смешным, можно весело посмеяться.
Но то, что в Харькове переполнены СИЗО – факт, и то, что за активистами идёт настоящая охота, тоже правда. Hiddy уже писала, как женщины (вдумайтесь, женщины!) отбивали активиста-«сепаратиста» и его семью от ПСов.
Это не пишут блогеры, но вот ещё такой факт. Одна известная в Харькове лидер молодёжного движения (пишу об одной, а не о нескольких, потому что именно её и о ней знаю не по слухам и сплетням), вынуждена сейчас скрываться: за ней устроили охоту Псы. Низкий поклон России, которая её сейчас прячет, не хихикая.
* * *
А это голос с того света. Ролик сделала 22-летняя одесситка Кристина Бежаницкая-Гибалюк, погибшая от рук фашистов в доме профсоюзов в Одессе... Спасатели нашли на пятом этаже дома профсоюзов её обгоревшее тело. Девушка задохнулась в здании, охваченном пламенем, от угарного газа. Кристина была единственной дочерью у родителей и не так давно вышла замуж...
http://politikus.ru/video/19898-donbass-derzhis-golos-s-togo-sveta.html

Источник: http://politikus.ru/video/

« Последняя правка: 25 мая 2014 года, 10:37:49 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 25 мая 2014 года, 11:20:37 »

Грусть Я что пропустил..Это реально?

http://www.youtube.com/watch?v=d4Z3YR98rr4
http://www.rus-obr.ru/media/31516
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 25 мая 2014 года, 12:00:00 »

Грусть Я что пропустил..Это реально?

А что удивительного?
Авторизирован

Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 25 мая 2014 года, 12:19:52 »

В замешательствезнал что этим кончится.. "красных" и "Белых" очень мало..а остальным жить в тишине хочеться..

Официальные власти не шибко "Зверствовали" , а "самооборона" не шибко защищает от "зачистки", наверное "официальный русский язык" не стоит для многих таких жертв..

Другое дело что когда уйдут "ополченцы" и власть "затянет" гайки второго шанса уже не будет
Авторизирован

Будем жить!!!
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 25 мая 2014 года, 12:24:10 »

Жертвы Волынской резни тоже думали, что все будет хорошо.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 25 мая 2014 года, 12:28:05 »

Грустьи я о том же.. "моя хата с краю"(((((

Авторизирован

Будем жить!!!
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 25 мая 2014 года, 12:33:56 »

В замешательствезнал что этим кончится.. "красных" и "Белых" очень мало..а остальным жить в тишине хочеться..
Это помешало красным победить?
Цитата
Официальные власти не шибко "Зверствовали" , а "самооборона" не шибко защищает от "зачистки", наверное "официальный русский язык" не стоит для многих таких жертв..
Не шибко зверствовали, оно уже в прошлом фактически. Смотрите на Луганскую область и ужимки Ляшко и его соратничков и соучвствующих.
Цитата
Другое дело что когда уйдут "ополченцы" и власть "затянет" гайки второго шанса уже не будет
А кто-то ушел?
Авторизирован

Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 25 мая 2014 года, 12:47:50 »

Чем сильнее будут ужимки Ляшко и ко..тем сильнее будут ненавидеть Стрелкова и ко..ибо из-за них все беды..и виновата Россия в целом и Путин в частности
Авторизирован

Будем жить!!!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: