|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVI (прочитано 30211 раз)
|
|
Colombo
|
Август. Черт знает какое идиотство! Пора встряхнуть этот городишко. Я произнес лучшую речь в своей жизни, призывая записываться в добровольцы. И хоть бы один человек записался! Письмоводитель. А чего же вы ожидали? Вы заявили, что наши храбрые солдаты ежедневно гибнут тысячами, пока идет большое наступление, и что они кладут жизнь за Литл Пифлингтон, - это ваши точные слова. Займите вы их место, - ваши точные слова. Разве так вербуют в армию? Август. Но я подчеркнул, что вдовы получат пенсию. Письмоводитель. Знаю, слышал. Но это было бы уместно, если бы вы вербовали вдов. (c) Бернард Шоу, "Август выполняет свой долг"
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2014 года, 21:51:14 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
Официальные сведения о погибших ополченцах из отряда г. Стаханов. http://www.stakhanov-news.org/publ/novosti_i_sobytija/novosti_goroda/ehti_rebjata_geroi_vechnaja_pamjat_im_soboleznovanija_rodnym_i_blizkim/3-1-0-2486
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот думала, стоит ли отвечать на столь хамское замечание, но потом решила всё таки ответить, потому что речь не только обо мне. Эр Змей, это я о тех участниках протестов, которые выходят и выходят на площадь, прекрасно зная, что в Харькове в любой момент могут повторить одесский сценарий и что СИЗО переполнено. Плакаты у них: "Фашизм не пройдёт!", "Хунту долой!", "США и ЕС, руки прочь от Украины!". Но если вы спросите у этих людей, чем именно им не нравится хунта, наверное каждый второй в числе прочего упомянет разработки сланцевого газа. Да, люди принимают это близко к сердцу и в данном случае не столь уж важно, насколько их опасения справедливы. Как я уже объясняла, речь идёт об особенном месте. Сколько я не встречала людей из Славянска ( а я их встречала много), все они взахлёб рассказывали, какое оно особенное. И сама я там всегда чувствую себя как в храме. Любовь к родной земле называется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
vitashtefanСоболезную вам и всем близким погибших ребят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Amseloth, Ирина, искренне благодарна вам.
Остается жалеть, что зимою люди не так сплоченно выступали против Майдана, возможно сейчас не было бы так много жертв. Но у нас давление националистов традиционно подается под соусом социальной борьбы с олигархами, вот многие украинцы на эту удочку купились. Теперь опасаюсь, что ведутся на патриотические лозунги тех, кто просто продает Украину США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
цитата из: Hiddy на вчера в 22:30:59 Вот думала, стоит ли отвечать на столь хамское замечание, но потом решила всё таки ответить, потому что речь не только обо мне. Эр Змей, это я о тех участниках протестов, которые выходят и выходят на площадь, прекрасно зная, что в Харькове в любой момент могут повторить одесский сценарий и что СИЗО переполнено. Плакаты у них: "Фашизм не пройдёт!", "Хунту долой!", "США и ЕС, руки прочь от Украины!". Да уж. Оно конечно, большое видится на расстояньи. (с) И, конечно же, на расстоянии слово «страшно» тоже видится смешным, можно весело посмеяться. Но то, что в Харькове переполнены СИЗО – факт, и то, что за активистами идёт настоящая охота, тоже правда. Hiddy уже писала, как женщины (вдумайтесь, женщины!) отбивали активиста-«сепаратиста» и его семью от ПСов. Это не пишут блогеры, но вот ещё такой факт. Одна известная в Харькове лидер молодёжного движения (пишу об одной, а не о нескольких, потому что именно её и о ней знаю не по слухам и сплетням), вынуждена сейчас скрываться: за ней устроили охоту Псы. Низкий поклон России, которая её сейчас прячет, не хихикая. * * * А это голос с того света. Ролик сделала 22-летняя одесситка Кристина Бежаницкая-Гибалюк, погибшая от рук фашистов в доме профсоюзов в Одессе... Спасатели нашли на пятом этаже дома профсоюзов её обгоревшее тело. Девушка задохнулась в здании, охваченном пламенем, от угарного газа. Кристина была единственной дочерью у родителей и не так давно вышла замуж...http://politikus.ru/video/19898-donbass-derzhis-golos-s-togo-sveta.htmlИсточник: http://politikus.ru/video/
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2014 года, 10:37:49 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
 Я что пропустил..Это реально? А что удивительного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 знал что этим кончится.. "красных" и "Белых" очень мало..а остальным жить в тишине хочеться.. Официальные власти не шибко "Зверствовали" , а "самооборона" не шибко защищает от "зачистки", наверное "официальный русский язык" не стоит для многих таких жертв.. Другое дело что когда уйдут "ополченцы" и власть "затянет" гайки второго шанса уже не будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Жертвы Волынской резни тоже думали, что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Память Шаки
|
 и я о том же.. "моя хата с краю"(((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 знал что этим кончится.. "красных" и "Белых" очень мало..а остальным жить в тишине хочеться.. Это помешало красным победить? Официальные власти не шибко "Зверствовали" , а "самооборона" не шибко защищает от "зачистки", наверное "официальный русский язык" не стоит для многих таких жертв.. Не шибко зверствовали, оно уже в прошлом фактически. Смотрите на Луганскую область и ужимки Ляшко и его соратничков и соучвствующих. Другое дело что когда уйдут "ополченцы" и власть "затянет" гайки второго шанса уже не будет А кто-то ушел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Чем сильнее будут ужимки Ляшко и ко..тем сильнее будут ненавидеть Стрелкова и ко..ибо из-за них все беды..и виновата Россия в целом и Путин в частности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |