Автор
|
Тема: Украинские события - VI (прочитано 19371 раз)
|
|
Dylan
|
как это расценивать (аннексия?) нам не сообщают.
На сайте МИД РФ опубликован вчерашний разговор Лаврова с Дж.Керри. Стороны высказались в пользу взаимодействия с целью нормализации ситуации на основании уже имеющихся договоренностей, прежде всего Соглашения об урегулировании на Украине от 21 февраля, подписанного Президентом и оппозицией, засвидетельствованного министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши и поддержанного США. Отмечена важность осуществления практических мер содействия реализации этого Соглашения, как об этом условились президенты В.В.Путин и Б.Обама в предшествующем Соглашению телефонном разговоре. Кстати интересно, что позже был еще один разговор Лаврова с Керри. И в нем наряду с Украиной обсуждались Сирия и Ближний восток. Большие дяди торгуются за взаимные уступки в реально важных для себя проблемах геополитической игры. Так что большие дяди договорятся, если уже не договорились, а мнение майданных вожаков никого не интересует. У них в такой игре, как говорится - номер шашнадцатый. Сдадут их хоть оптом, хоть в розницу, как сдали пожирателя галстуков в 2008 в ответ на отзыв поставок ракет ПВО Ирану. Причем судя по активным телодвижениям частей ЧФ РФ - дядьки как минимум предварительно таки договорились. ВВП не идиот, так откровенно бурагозить на территории иностранного государства, не имея хотя бы ориентировочных договоренностей о невмешательстве частей НАТО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Турчинов, осознав, что под радикализм никто ни черта не даст, начал отменять одиозные решения ВР принятые в националистическом победном угаре. Ну если судить по этой новости, то тут есть только слова Куницына о том что Турчинов ветирует отмену языкового закона. А не слова самого Турчинова и начало процедуры в ВР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Это я, конечно, рассматриваю вариант, если России нужна неделимая Украина. Если цель ставится ее расколоть, тогда все правильно, а нашим радикалам можно и премию выдать, поскольку этими своими первыми законами поставили под сомнение целостность страны. Дык если это спокойное государство, с которым установлены доброжелательные отношения без фиги в кармане - тады можно и неделимую, жалко нам что ли! Вон в той же Белоруссии порядок - и никто ее не захватывать не собирается, более того - дураки они будут, если к нам захотят. А вот ежели это "обезьяна с гранатой", у которой, к тому же, вместо головы русофобский националистический котел - тады уж извините...  В этом случае раскол Украины нам однозначно выгоднее. Было бы странно, если мы не сочувствовали той ее части, которая настроена к нам благожелательно, и еще более странно, если б мы оказались на стороне тех, кто откровенно поливает нас известной субстанцией.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2014 года, 10:05:42 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Самооборона Майдана требует от украинских олигархов десятину в пользу государства в обмен на отказ от выяснения откуда взялись все 100% http://112.ua/politika/samooborona-sotnya-samyh-bogatyh-ukraincev-dolzhna-podelitsya-s-gosudarstvom-svoimi-dohodami-27212.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И опять этак просто и бесхитростно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вежливы люди в вежливом Крыме В вежливой форме вежливо просят Как-то не хочется ссориться с ними АК с зенитом все вежливо носят
Вежливы каски, под масками лица Вежливы даже, поверьте, машины Вот, полюбуйся, Киев, на это Вежливо – это вам не горящие шины.
В вежливом небе летают вертушки Вежливо лопасти в небе стрекочут Вежливый крейсер не хочет войнушки Он патрулирует. Вежливо очень)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
"Я приеду завтра в Киев. Аваков, арестуй меня."(С)
Аваков это не только министр внутренних дел - и даже не только олигарх - это еще и скажем так очень непростой и авторитетный человек решавший вопросы нестандартными методами. И "Саша Белый" или совсем потерял берега или чувствует за собой силу которой никакой Аваков не страшен. P.S. Промелькнула версия что боевики сыгравшие решающую роль в киевских событиях -это не местные наци а люди из стран вроде Боснии - сотрудники разных ЧВК нанятые "кем надо" -уж больно профессионально оно сделано. При этом упирают что они были в масках - хотя обычно демонстранты лица не скрывали -наоборот - бравировали матеря Януковича прямо в телекамеры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Из ЖЖ Льва Рэмовича Вершинина -об экономической программе майданщиков Депутата Виктора Чумака (сейчас -УДАР, а ранее бегал при Ющенке) в необъективности не упрекнешь, так что ему и карты в руки. Итак, по его мнению, всем мирным мешканцям Украины, обитающим в регионах, куда не пойдет целевое финансирование из России, о чем нынче шла речь на известной пресс-конференции, следует ждать, как самый минимум, - полной растраты неведомо на что остатков золото-валютного ресурса, - прекращения выплаты не только пенсий, но и зарплат, - полное прекращение льготных выплат чернобыльцам, афганцам и "детям войны", - отказ судов в принятии жалоб на такого рода неприятности, - и жесточайшие кары в отношении "революционеров", которые решат, что их одурачили. При этом мудрый пан Чумак глубоко убежден, что население, вдохновленной ясной перспективой взамен зажить по заветам пана Бандеры, встретит все эти радости жизни с пониманием. http://putnik1.livejournal.com/2787372.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Боян наверно, но смешно.
Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : .... ... .... ... ... Почему Индии???.... Индия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Аваков это не только министр внутренних дел - и даже не только олигарх - это еще и скажем так очень непростой и авторитетный человек решавший вопросы нестандартными методами.  Аваков показал свою януковичскую сущность еще вчера. Когда узнал о вооруженных людях в Бельбеке и Симферополе.  Он немедленно написал в твиттер о том что эти люди не компетенция МВД, а компетенция СНБУ, и там же потребовал провести внеочередной тираж Спортлото созыва СовБеза ООН и гарантов Будапештского договора. Но при этом менты на местах, ни приказа, ни даже разъяснения как себя вести в таких слуячаях не получили. И "Саша Белый" или совсем потерял берега Он упырь. Обычный такой упырь. или чувствует за собой силу которой никакой Аваков не страшен. Упыри не боятся воров. Сами по себе. И это бесстрашие оно идет изнутри и от презрения к этому виду фауны. Промелькнула версия Да-да-да, сейчас все фанаты козней мировой закулисы всеми силами пытаются объяснить что "все шло по плану, и прошло как надо". что боевики сыгравшие решающую роль в киевских событиях -это не местные наци Особенно этим озабочены искренне верующие в "дружбународов" и убеждающие себя что нацистами могут быть только русские и только на Манежке. а люди из стран вроде Боснии - сотрудники разных ЧВК нанятые "кем надо" -уж больно профессионально оно сделано. Этим экспертами давно пора к Фельгенгауэру и Латыниной. Сотрудники ЧВК никогда не работают напрямую в таких событиях, а заняты подготовкой групп из местных вдали от арены цирка. При этом упирают что они были в масках - хотя обычно демонстранты лица не скрывали -наоборот - бравировали матеря Януковича прямо в телекамеры
При случае, можете передать этим горе-экспертам, что толпа делится всегда на две части, те которые пришли поорать, и те которые пришли бесчинствовать и убивать. Вторые всегда носят маски и закрывают лицо. Это чисто психологически символизирует готовность к противоправным действиям. За которые могут при опознании участника, посадить. Потому бесплатный совет хомячкам. Ели видите толпу с палками, но в которой у людей открыты лица, то будут максимум бить. Или просто будут разговаривать на повышенных тонах. Если в толпе есть люди в масках, нужно бежать не оглядываясь, бросая все, что мешает быстро двигаться, эти пришли убивать и калечить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2014 года, 13:47:41 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
В частности, он [Арсений Яценюк] попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с российским Минфином и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. "Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства", - сказал Яценюк, обращаясь к министру финансов Украины. КорреспондентДеньги по обязательствам Украины пусть возвращает Янукович, а вот обязательства России надо бы и выполнять, ага 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Боян наверно, но смешно.  Всё утро ржали, как оглашенные. Сын шёл на работу и сфоткал «революционные» кадры.Утренний репортаж (28 февраля 2014 г.)Это наша просторная площадь. Я люблю свой город и даже такой, настороженный и притихший, он мне кажется прекрасным. Вот оккупированное здание обладминистрации. Все ещё спят, но не спит безопасность. На столе заботливо сложены оранжевые каски, вдруг харьковчанам взбредёт в голову бросаться «коктейлями». Слева всё та же моя(?) милиция меня кого-то бережёт/стережёт. Молодость и старость изучают оккупантов. Вот уже вышли на защиту (внутри ограждения) в чёрных масках. И кого боятся? Каски не одели. Зелёный флаг – это не флаг каких-нибудь моджахедов, это флаг Харькова. Помните, я уже рассказывала, что вначале, после захвата, вместо него реял чёрно-красный бандеровский? Однако очень быстро стало понятно, что этот флаг в Харькове как-то малопопулярен. Вот и заменили на дружелюбный. Кстати, это вообще характерная черта нынешних «революционеров» - как только их силовой нажим получает отпор, так сразу лозунги о Украине для украинцев сменяются призывами о дружбе, львовяне начинают разговаривать на ещё вчера ненавистном русском языке, и прочая. Милиции даже немного прибавилось. Бдят. Вот новые лозунги, о чём я сказала выше (я уменьшила разрешение, поэтому их, к сожалению, невозможно прочитать. Но поверьте на слово). «Да любите друг друга…», «Ищите правды Его…». Никаких тебе гилляк и вил – куда что и делось. Милиция вчитывается и проникается… Одно из ограждений памятника. Около памятника тоже пока народу мало. Только немного дежурных. Вон те две красных палаточки – это вотчина бандеровцев. Там они пекли блины. Но пока (или не пока?) их нет, и чёрно-красного флага тоже нет. А это идут они, естественно, в масках (в масках ходят только «революционеры». Ну, говорят, ещё бандиты, но поди их теперь отличи). Двое работяг на кране с любопытством обозревают оккупантов. Ну а мне их почему-то жалко. Скукоженные, какие-то подержанные, что ли, руки прячут в карманах. На вид молодые парни. Жалко. Плохо им здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
В Донецке над областной администрацией подняли российский флаг. Участники пророссийского митинга избрали новым губернатором Донецкой области командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева, который призвал активистов установить палаточный городок на площади перед облгосадминистрацией. Научили майдановцы как нужно выражать свою политическую волю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Боян Самое последнее предупреждение. Потом начнутся расстрелы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |