Автор
|
Тема: Украинские события - VI (прочитано 19249 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
В Донецке над областной администрацией подняли российский флаг. Участники пророссийского митинга избрали новым губернатором Донецкой области командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева, который призвал активистов установить палаточный городок на площади перед облгосадминистрацией. Научили майдановцы как нужно выражать свою политическую волю.  Мне это напоминает старый анекдот, где нынешние майдановцы (я думаю, всем понятно, что Мйдан имеется в виду киевский) будут в роли пьяниц. Идут двое пьяниц по улице, после употребления значительного количества "горячительного". Один из них говорит другому: - Смотри, толпа. - Где? - Да вот, впереди. - А давай им морды набьем? - А если они нам? - А нам-то за что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Jarina
|
Молодцы, харьковчане!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Промелькнула версия что боевики сыгравшие решающую роль в киевских событиях -это не местные наци а люди из стран вроде Боснии - сотрудники разных ЧВК нанятые "кем надо" -уж больно профессионально оно сделано. (С любопытством) Вы в эту версию поверили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Только что пообщалась с жителями Симферополя. Они совсем не хотят в Россию. Как они говорят, вода, свет, газ - все дает Украина. Еще одно высказывание -" мы не знаем будут ли у нас завтра рабочие места." Правда, власти западенцев они тоже не хотят. Они хотят "как было"  А их "пан голова" заявил открытым текстом на митинге, что курская и воронежская область - исконно украинские земли и они хотят получить их обратно. Так что, и в Симферополе и смех, и... Они понимают, что "как было" уже не будет, изменений не хотят и...полное непонимание "что делать" и "чего хотеть".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Dylan
|
Только что пообщалась с жителями Симферополя. Они совсем не хотят в Россию.
Да вряд ли кто и потащит. Больно затратно. Скорее всего будет расширенная до почти независимости автономия из нескольких областей Юго-востока, ориентированная на Россию. Или вообще Ново- или Юго-россия как отдельное государство. Во главе с Януком до конца его легитимного срока в 2015. А там видно будет Дядя Вова не дурак - ему еще одна Чечня в не нужна. Так что на западенщину не полезет. Нехай с Сашками Билыми и Ярошами поляки и прочий ЕС разбираются, если им охота. ))) Заодно при деле будут и на Россию гавкать меньше времени останется. Вот кстати забавная информация из личного так сказать общения. По пока официально не подтвержденным данным сегодня Россия по своей инициативе прекратила переговоры о размещении баз в Венесуэле и Сингапуре, уже достигнутые договоренности отозваны... Как вы думаете, в обмен на что? И какой стране это было нужно? И какую страну США слило? Теперь большие дяди конечно для виду попыжаться, будут корчить зверские рожи на телеэкранах, покидаются друг в друга не слишком затратными санкциями и даже годик, а то и два не будут друг к другу ездить. Наверное даже снимут взаимно противоречащие пропагандистские фильмы... Но и все. А майдан... Ну что майдан - мавр сделал свое дело, мавр может гулять...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2014 года, 21:24:18 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Да вряд ли кто и потащит. Больно затратно. Скорее всего будет расширенная до почти независимости автономия из нескольких областей Юго-востока, ориентированная на Россию. Или вообще Ново- или Юго-россия как отдельное государство. Во главе с Януком до конца его легитимного срока в 2015. А там видно будет Дядя Вова не дурак - ему еще одна Чечня в не нужна. Так что на западенщину не полезет. Нехай с Сашками Билыми и Ярошами поляки и прочий ЕС разбираются, если им охота. ))) Заодно при деле будут и на Россию гавкать меньше времени останется.
В начале - возможно. Но это образование не вытянет без РФ. также как и нынешняя Украина не вытянет в любом составе - денег никто не даст, сотрудничать особо не с кем (кроме все той же РФ). А работа в Крыму... Можно подумать, что в той ситуации, которая была ещё в самом начале года были хоть какие-то радужные перспективы. Из-за прошлого цензурирования, многие люди ещё не понимают этого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
В начале - возможно. Но это образование не вытянет без РФ. также как и нынешняя Украина не вытянет в любом составе - денег никто не даст, сотрудничать особо не с кем (кроме все той же РФ).
Ну как говорится - словил мыша, ешь не спеша. Ключевое слово - не спеша. Сначала автономия, потом независимость, при которой у половины российские паспорта. Ну и т.д. Сейчас присоединять - это прыгать на те же грабли, что и оголтелые западенцы. А оно надо? Но помогать и сотрудничать никто же не запрещает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
В начале - возможно. Но это образование не вытянет без РФ. По сути, это не нужно. также как и нынешняя Украина не вытянет в любом составе - денег никто не даст, сотрудничать особо не с кем (кроме все той же РФ). По сути именно поэтому имеет смысл кормить только лояльных. И спонсировать только лояльные области. А остальных предоставить самим себе. Но это идеальный вариант. Его вряд ли кто-то будет реализовывать. Дядя Вова не дурак - ему еще одна Чечня в не нужна. Так что на западенщину не полезет. Упоротые могут устроить провкации и в лояльных областях. К этиому нужно быть готовыми. Как и к волне "добровольцев" на Кавказ. А майдан... Ну что майдан - мавр сделал свое дело, мавр может гулять... Он не сделал как надо, потому и обижают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Kitero
|
На протяжении последних 10 лет все СМИ Украины рассказывали про Россию инфернальные ужасы - мол тут кровавый тиран Путин, нет демократии (как будто ее можно намазывать на хлеб) и свободы, а по улицам ходит ОМОН строем и регулярно избивает всех встречных. Все правление Ющенко рассказывали про Голодомор и геноцид украинцев проклятыми русскими коммунистами. Все правление Януковича - про гигантские цены на газ, являющиеся единственной причиной плохой жизни. Весь 2013 год - все СМИ рассказывали о грядущем подписании договора об ассоциации с ЕС и последующей райской жизни.
В принципе в том же Симферополе зарплаты в коммерческих предприятиях примерно такие же как в областных городах по России. Однако есть нюанс - на Украине то ли нет трудового кодекса, то ли он не работает. В итоге во всех коммерческих предприятиях люди работают 6 дней в неделю, полный рабочий день. Кое-где видимо и больше, просто не все предприниматели в полной мере осознали, что теперь так можно. Пенсии примерно вдвое ниже, чем в России. Коммунальные платежи выше, чем в России на 30-50% (по моим впечатлениям).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
В начале - возможно. Но это образование не вытянет без РФ. Но при этом не обязательно должно быть в её составе.
также как и нынешняя Украина не вытянет в любом составе А всё остальное может идти на дно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У моих сетевых знакомых с Украины именно сегодня удручающе паническое состояние. реально боятся вторжения России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
У моих сетевых знакомых с Украины именно сегодня удручающе паническое состояние. реально боятся вторжения России.
Знаешь, как мне кажется (и как подтверждают другие люди) тут идёт в первую очередь информационная война. С целью сплочения рядов перед лицом кровавого агрессора. Самого кровавого агрессора на территории Украины никто толком-то и не видел, но все его очень боятся. Американцы вроде писали, что не наблюдают увеличение численности в/сл России на территории Крыма, местные паникёры орут о переброске чуть ли не целых бригад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |