|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VI (прочитано 25438 раз)
|
|
Sveta
|
Нашей фонарю души Надо посвятить стихи!
Гюнце заслуживает лучших стихов, чем та мазня, которую Вы, Colombo, в его честь нацарапали! Итак: Прости мне - я красивая и сильная. Во все века красивых ждёт костёр... Но это небо, дерзновенно синее, не Ты ли надо мною распростёр? Не Ты ли мне позволил опрометчиво ни красоты, ни силы не скрывать? Но Ты забыл, Господь: я - просто женщина, я до смерти устала выживать среди перстов, злорадно указующих, среди шипящих "Ведьма!" за спиной, среди людей, от злобы обезумевших - убить меня! расправиться со мной!.. Я научусь готовить зелья пряные, лечить недуги травами начну, пока толпа, от ненависти пьяная, не вознесёт к Тебе ещё одну - под ликованье черни безнаказанной, на яростном - неправедном! - огне... Но не Тобой ли, Боже, было сказано: "Любовь спасёт идущего ко Мне"? Как объяснить всем тем, кто жаждет мщения, что Красота, и Сила, и Любовь - и лишь они, несущие прощение, в моём лице дарованы Тобой... Татьяна Безридная, г.Братск. Я ей пообещала, что отправлю эти стихи Вам, Гюнце! Жаль, что это написала не я... Прям в нашу с Вами тему... .....не циник он, а фонарь, освещающий тайники души нашей. Но это не помешает мне, скрипя сердцем (скрипит оно, скрипит!), обличать нашего Старшего Генералиссимуса фок Гюнце 1-ого. Вы предлагаете его так величать и дальше? Или это одноразовая воспитательная акция?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Colombo
|
Гюнце заслуживает лучших стихов, чем та мазня, которую Вы, Colombo, в его честь нацарапали! Это были... м-м... не стихи.  Но свою задачу мазня выполнила, результат превосходен. Спасибо автору и Вам. .....не циник он, а фонарь, освещающий тайники души нашей. Но это не помешает мне, скрипя сердцем (скрипит оно, скрипит!), обличать нашего Старшего Генералиссимуса фок Гюнце 1-ого. Вы предлагаете его так величать и дальше? Или это одноразовая воспитательная акция? А Вы думаете, одноразовой может хватить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Теперь человек, оценивающий людей не по их происхождению и не питающий высокомерных чувств по отношению к тем, чье происхождение не является достаточно аристократичным (например, Габсбургам), именуется снобом... Интересные новости... Ложь и подтасовка фактов! По Вашим словам видно, что Вы именно по происхождению и оцениваете людей! Ибо в них главное не оценивающий людей не по их происхождению и не питающий высокомерных чувств, а как раз происхождение не является достаточно аристократичным. И ещё: даже если они (Габсбурги) являются худородными... Что тут сказать! Продали Вы себя с головой! . Так где оценка людей??? и зануда... Это еще почему? Потому что с завидным постоянством отстаиваете то, что и так все знают... долго и нудно! Я, собственно, отстаиваю необходимость сожжения той, кто подвергла нападкам основы культуры и цивилизации. Это поклеп! Покажите, где и когда я Вас учил нападать на науку! ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ, СТРАНИЦ ТАК 60 НАЗАД... Поклеп беспредметный, бездоказательный и неубедительный... Рясу носите – раз. Бездоказательно и неубедительно. Ноги бледные – два. Бездоказательно и неубедительно. Обманщик – три, и это самый весомый довод. Беспредметно, бездоказательно и неубедительно. 1. все преподобные – обманщики, Бездоказательно и неубедительно. 2. Вы – обманщик Беспредметно, бездоказательно и неубедительно. 3. значит, Вы – преподобный.
Бездоказательно и неубедительно. Но он ещё и Фок Гюнце 1-ый генералиссимус. Хотя что это я? Старший генералиссимус!
Я чувствую, с таким контингентом я стану фок Гюнце Последним...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Но свою задачу мазня выполнила, результат превосходен. Спасибо автору и Вам.
Да, Вы напомнили мне о данном обещании. Наверное, нужно поблагодарить... Спасибо вам с кисточкой большое! Поклеп беспредметный, бездоказательный и неубедительный... Хочу и поклёпываю! А Вы докажите, что - беспредметно, бездоказательно и неубедительно! ИМХО, но кажется, вполне себе убедительно... Я чувствую, с таким контингентом я стану фок Гюнце Последним...
Вы не последний и не первый, дорогой Вы наш зануда! Вы - единственный! Я, собственно, отстаиваю необходимость сожжения той, кто подвергла нападкам основы культуры и цивилизации. Ничего Вы не отстаиваете! Сидите себе в кресле, в тепле и уюте! Я понимаю, Вы бы стояли под моим балконом с гитарой и шпагой с транспарантом "Отдай же себя на сожжение, наконец!" А я бы пила чай с ватрушками и бросала объедки яблок Вам, голодному, босому и оборванному, отстоявшему под моими окнами и балконами несколько дней хотя бы сряду... Вот тогда и говорили бы, что я жестокосердна, а Вы отстаиваете "необходимость сожжения той, кто подвергла нападкам основы культуры и цивилизации"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поклеп беспредметный, бездоказательный и неубедительный... Хочу и поклёпываю! Хоть на меня, хоть на науку... А Вы докажите, что - беспредметно, бездоказательно и неубедительно! ИМХО, но кажется, вполне себе убедительно... Ага. при отсутствии фактов и доказательств. Я чувствую, с таким контингентом я стану фок Гюнце Последним...
Вы не последний и не первый, дорогой Вы наш зануда! Вы - единственный! Спасибо! Остальные такие вымерли? Я, собственно, отстаиваю необходимость сожжения той, кто подвергла нападкам основы культуры и цивилизации. Ничего Вы не отстаиваете! Сидите себе в кресле, в тепле и уюте! Я понимаю, Вы бы стояли под моим балконом с гитарой и шпагой с транспарантом "Отдай же себя на сожжение, наконец!" Я пытался - но понял, что взывать к лучшему уже бесполезно... А я бы пила чай с ватрушками и бросала объедки яблок Вам, голодному, босому и оборванному, отстоявшему под моими окнами и балконами несколько дней хотя бы сряду... Надо приезжать на танке с огнеметом... Вот тогда и говорили бы, что я жестокосердна, а Вы отстаиваете "необходимость сожжения той, кто подвергла нападкам основы культуры и цивилизации"...
А почему сейчас нельзя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Colombo
|
А я бы пила чай с ватрушками и бросала объедки яблок Вам, голодному, босому и оборванному, отстоявшему под моими окнами и балконами несколько дней хотя бы сряду... Надо приезжать на танке с огнеметом... А голодный сряд ловил бы брошенное, чтобы не доставать потом из кучи гниющего мусора. Ну и привычки у этих врагов культуры - все в окно выкидывают. Надо приезжать на мусоровозе с грузчиками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
Вы не последний и не первый, дорогой Вы наш зануда! Вы - единственный! Спасибо! Остальные такие вымерли? Будете смеяться, но, похоже, да - все вымерли...  Я пытался - но понял, что взывать к лучшему уже бесполезно... Что? Тю-ю! Он пытался... Сидя в уютном кресле, призывал других к подвигу акту самопожертвования во имя идеи? А как насчёт того, чтобы пример показать?  Вот тогда и говорили бы, что я жестокосердна, а Вы отстаиваете "необходимость сожжения той, кто подвергла нападкам основы культуры и цивилизации"...
А почему сейчас нельзя? Потому что условия неравные: Вы в тёплом кресле, а я на костре? Фига лысого! Вот если Вы засветитесь под моим балконом в Иркутске (не боясь схлопотать от моего мужа), то я, так и быть, поеду с Вами на костёр... Куда ж мне останется деваться? Придётся исполнять оговоренные догвором обязательства... Привязывайте к столбам, пытайте в казематах, складывайте Ваш хворост, жгите - делайте, чего хотите... А так - пат! Вы в кресле, и я - в кресле! Всё справедливо и безопасно! В опасности одна только теория относительности, потому что я начинаю сомневаться, относительно чего Вы её вписали в относительные жертвы моей жестокости... Я потому что - светоч справедливости, а не изверг. Ибо изверг с планеты Извр, готовый живьём сжечь благородную женщину, красавицу и умницу меня - Вы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я бы пила чай с ватрушками и бросала объедки яблок Вам, голодному, босому и оборванному, отстоявшему под моими окнами и балконами несколько дней хотя бы сряду... Надо приезжать на танке с огнеметом... А голодный сряд ловил бы брошенное, чтобы не доставать потом из кучи гниющего мусора. Ну и привычки у этих врагов культуры - все в окно выкидывают. Надо приезжать на мусоровозе с грузчиками... Вслед за танком с огнеметом. Вы не последний и не первый, дорогой Вы наш зануда! Вы - единственный! Спасибо! Остальные такие вымерли? Будете смеяться, но, похоже, да - все вымерли...  Вот и я вымру... от поклепов... А культура? а цивилизация? А, впрочем, apres moi le deluge... Я пытался - но понял, что взывать к лучшему уже бесполезно... Что? Тю-ю! Он пытался... Сидя в уютном кресле, призывал других к подвигу акту самопожертвования во имя идеи? А как насчёт того, чтобы пример показать? Прислать Вам хворосту? Сами ради человечества хворост не соберете? Что за иждивенческие настроения! Вот тогда и говорили бы, что я жестокосердна, а Вы отстаиваете "необходимость сожжения той, кто подвергла нападкам основы культуры и цивилизации"...
А почему сейчас нельзя? Потому что условия неравные: Вы в тёплом кресле, а я на костре? Костер будет еще теплее кресла! Фига лысого! А это что за зверь? Вот если Вы засветитесь под моим балконом в Иркутске (не боясь схлопотать от моего мужа), то я, так и быть, поеду с Вами на костёр... Куда ж мне останется деваться? Придётся исполнять оговоренные догвором обязательства... Привязывайте к столбам, пытайте в казематах, складывайте Ваш хворост, жгите - делайте, чего хотите... Вы мне еще и ультиматумы предъявляете? Нет уж, давайте спасать цивилизацию по месту жительства - Вы в Иркутске, а я - дома. Я потому что - светоч справедливости Ошеломляющая фраза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вот и я вымру... от поклепов... Не вымрете. Ибо Вы - приспособленец и выворачиваетесь на ходу - с подводной лодки и то утечёте сквозь какой-нибудь отсек! Про Вас даже не скажешь: "Куда он денется с подводной лодки!" - Вы отовсюду сбежите и вывернетесь! И вот прямой пример: Что? Тю-ю! Он пытался... Сидя в уютном кресле, призывал других к подвигу акту самопожертвования во имя идеи? А как насчёт того, чтобы пример показать? Прислать Вам хворосту? Сами ради человечества хворост не соберете? Что за иждивенческие настроения!.................Нет уж, давайте спасать цивилизацию по месту жительства - Вы в Иркутске, а я - дома. А кто сказал, что речь о собирании хвороста? Ясно сказано: покажите пример самопожертвования: оторвите зад от кресла и поймайте меня! А потом уже предъявы кидайте... А он тут же стрелки перевёл: "Хворост собирайте, культуру спасайте!" А хворост тут вообще был не при делах: речь о турпоходе в Тьмутаракань - именно ради спасения культуры на "планете всей", а то "по месту жительства" я могу культуру спасать и не вспоминая о Вас - просто сяду да и перечитаю ОЭ в сто сорок пятый очередной раз... Я потому что - светоч справедливости Ошеломляющая фраза... Нормальная фраза! Фраз ещё не видали слыхали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот и я вымру... от поклепов... Не вымрете. Ибо Вы - приспособленец и выворачиваетесь на ходу Беспредметно, бездоказательно и неубедительно. Что? Тю-ю! Он пытался... Сидя в уютном кресле, призывал других к подвигу акту самопожертвования во имя идеи? А как насчёт того, чтобы пример показать? Прислать Вам хворосту? Сами ради человечества хворост не соберете? Что за иждивенческие настроения!.................Нет уж, давайте спасать цивилизацию по месту жительства - Вы в Иркутске, а я - дома. А кто сказал, что речь о собирании хвороста? Ясно сказано: покажите пример самопожертвования: оторвите зад от кресла и поймайте меня! А потом уже предъявы кидайте... Вот я и говорю - ради спасения человеческой культуры хворост собрать лень - а самопожертвования требуете! А хворост тут вообще был не при делах: речь о турпоходе в Тьмутаракань - именно ради спасения культуры на "планете всей", Каким образом поход в Тамань, древнюю Таматарху, спасет культуру? Культуру спасет борьба с ее врагами! а то "по месту жительства" я могу культуру спасать и не вспоминая о Вас - просто сяду да и перечитаю ОЭ в сто сорок пятый очередной раз... А потом, несмотря на все прекрасное, что там написано, начнете изничтожать науку? Я потому что - светоч справедливости Ошеломляющая фраза... Нормальная фраза! Фраз ещё не видали слыхали... А доказательства будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Беспредметно, бездоказательно и неубедительно. Зануда! Абсолютный зануда! Совершенный зануда!  Вот я и говорю - ради спасения человеческой культуры хворост собрать лень - а самопожертвования требуете! А откуда Вы знаете, что у меня хворостом не завалены все сараи в округе? Приезжайте и проинспектируйте! А то обвинять людей каждый может... А вот проверить... А потом, несмотря на все прекрасное, что там написано, начнете изничтожать науку? Ой. я Вас умоляю, что с ней, с Вашей наукой сделалось -то за последние месяцы, пока Вы меня уличаете-уличаете в нападках на неё и уличить никак не можете? Она даже не похудела! Нормальная фраза! Фраз ещё не видали слыхали... А доказательства будут? Чтобы Вы потом меня обвиняли ещё и в нападках на русский язык? Почитайте сайт Задорнова - там много чего есть из этой серии.. Заметьте: это обошлось АБСОЛЮТНО без всякого моего участия... Всё! Пошла повышать культуру отдельно взятого тела - то бишь, мыться и спать! Вам хорошо, а у меня теперь работа без выходных и проходных... Падаю уже! Некогда мне нападать ни культуру, ни на цивилизацию... на Вас одного еле-еле силы хватает... А он, паразит, не ценит своего счастья... Другой бы на его месте благодарил бы меня день и ночь, что я его развлекаю... А это всё бурчит и ворчит... Как старый дед! А добрые люди потом удивляются, почему я его старым циником называю.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В чем это выражается? Вот я и говорю - ради спасения человеческой культуры хворост собрать лень - а самопожертвования требуете! А откуда Вы знаете, что у меня хворостом не завалены все сараи в округе? Приезжайте и проинспектируйте! А то обвинять людей каждый может... А вот проверить... Если хворост есть - в чем еще проблемы?  А потом, несмотря на все прекрасное, что там написано, начнете изничтожать науку? Ой. я Вас умоляю, что с ней, с Вашей наукой сделалось -то за последние месяцы, пока Вы меня уличаете-уличаете в нападках на неё и уличить никак не можете? Она даже не похудела! Потому что я Вас отвлекаю. Пока. Но я не вечен - так что нужны более надежные методы! Нормальная фраза! Фраз ещё не видали слыхали... А доказательства будут? Чтобы Вы потом меня обвиняли ещё и в нападках на русский язык? А доказать Вашу фразу можно, лишь напав на русский язык?  Вам хорошо Бездоказательно... , Некогда мне нападать ни культуру, ни на цивилизацию... на Вас одного еле-еле силы хватает... Aliis inserviendo consumor... А он, паразит, не ценит своего счастья... Другой бы на его месте благодарил бы меня день и ночь, что я его развлекаю... А это всё бурчит и ворчит... Как старый дед! А добрые люди потом удивляются, почему я его старым циником называю..... Так почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Гюнце заслуживает лучших стихов, чем та мазня, которую Вы, Colombo, в его честь нацарапали! Жаль, что это написала не я... Прям в нашу с Вами тему... Прекрасно понимая, что фок Гюнце заслуживает прекрасных и лучших стихов в теме его и Светы, но позволю себе вторгнуться в эту тему и вот… плод моих титанических стараний в написании. Ну, чего уж там, чем богаты тем и рады. А богаты мы не очень. ФонарьФонарь моей души, светить спеши, спеши! Пройдись по закоулкам, и тёмным переулкам души моей. Фонарь неугасим, порой невыносим, как будто он звонарь, а вовсе не фонарь и свет очей. Несёт тебе в горсти шутиха конфетти, чтоб празднично душа счудила антраша, услышав смех. И чёрный силуэт, душевной боли след, растает без следа, а с ним и духота, унынья грех. И вот уж кренделя по снегу февраля неловкая шутиха выписывает лихо и без помех.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2014 года, 18:02:34 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Sveta
|
А добрые люди потом удивляются, почему я его старым циником называю....
Так почему? Да потому что ленивый, ворчливый, нудный и сами признаёте свою несостоятельность как защитника чего бы то ни было: Потому что я Вас отвлекаю. Пока. Но я не вечен - так что нужны более надежные методы! Вот и приходится делать выводы, что Вы уже не рысак.. В том смысле, что, мол, "были и мы когда-то рысаками"... Потому что, если бы был молодой орёл, сказал бы: "Да меня ещё надолго хватит! Всех не перевешаете! Есть ещё силушка молодецкая!" отвечаю, пока муж засел в ванной - смыться он там совсем решил, что ли? Или играет в Наполеона на святой Елене? Говорят, Наполеон вообще из ванной почти не вылезал в последний год жизни... Интересно, его мысли о сущем от этого стали чище или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Хм-м, Гюнце, вы просили выражений? Фраз? Вот вам и фразы: ".... чтоб празднично душа счудила антраша". А Вы говорили, что я не найду доказательств того, что моя фраза не самая фразистая!!!! Вы проиграли, в общем!  И осветите уже passer-by чем-нибудь! А то мне неловко как-то... Хотя я, кроме Рокэ, никого и не прихватизировала, но народ почему-то считает, что я прихватизировала Вас... А ведь это никакой не факт! В общем, Гюнце, как настоящий джентльмен и Габсбург Вы просто обязаны отстоять мою честь и доказать, что Вы свободный член общества сайта и действуете в рамках этой свободы как осознания действительности! Уж давайте как-нибудь, выкручивайтесь... А я пошла. У меня ванна освободилась Ура!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |