Автор
|
Тема: Что было бы, если... (прочитано 26064 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я столько не выпью, чтобы представить, что Айрис вышла за Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Xandria
гость
|
Я столько не выпью, чтобы представить, что Айрис вышла за Альдо.
Так и постановка вопроса не предполагает ее согласия)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не знаю пользуются ли столь знатные дамы сковородками, но тесный контакт с чем то подобным Альдо был бы обеспечен. Но впрочем тут возможны различные варианты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Xandria
гость
|
У знатных дам выбор больше. Папенькин щит, дедушкин шлем... Томик Павсания, в конце концов... Но Айри и без подручных средств неплохо объясняет свою точку зрения на личность визави.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Не знаю пользуются ли столь знатные дамы сковородками, но тесный контакт с чем то подобным Альдо был бы обеспечен. Но впрочем тут возможны различные варианты.
Так вот я, представив себе попытку Альдо жениться на Айрис, и предположила, что ему в итоге прилетит тяжелым несамолетающим объектом по голове.  С летальным исходом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
У знатных дам выбор больше. Папенькин щит, дедушкин шлем...
...стилет в рукаве... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ночной Воин
|
А давайте так... Фердинанд Оллар во всеуслышание на площади (перед казнью) провозглашает, что всегда чувствовал себя женщиной, и теперь берет себе имя Арлетта и последнее желание - обвенчаться с Рокэ Алвой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
А давайте так... Фердинанд Оллар во всеуслышание на площади (перед казнью) провозглашает, что всегда чувствовал себя женщиной, и теперь берет себе имя Арлетта и последнее желание - обвенчаться с Рокэ Алвой.  И Рокэ Алва первый раз в жизни падает с лошади. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Давайте мыслить глобально... Например, что бы было, если бы какой-нибудь пьяный (или трезвый) эорий однажды заявил бы: "Клянусь кровью, что нарушу эту клятву!"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Давайте мыслить глобально... Например, что бы было, если бы какой-нибудь пьяный (или трезвый) эорий однажды заявил бы: "Клянусь кровью, что нарушу эту клятву!"?
Эорий - не знаю... Может быть был бы внеочередной Излом...Как смена пробок... А вот ежели Ракан... с соответствующим проклятием...  Похоже, ты нащупал способ пережечь Этерну... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Уж по крайней мере, вывести из строя Абсолют... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Уж по крайней мере, вывести из строя Абсолют...  Нельзя вывести из строя то, чего нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кто Надор развалил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Уж по крайней мере, вывести из строя Абсолют...  Да нифига подобного. Клиент просто подписывает себе гарантированный приговор, ибо с этой секунды любое его действие в данной области будет нарушением одного из условий клятвы. Ну, прихлопнет его на шестнадцатый день, и на этом история закончится. А Абсолюту-то что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Кто Надор развалил?
Дик, конечно... Он, помнится, "во сне" так хотел снести Башню...  А где "Башня" Скал... та самая 1 из 4-х отражений... Ну... если Дик кэртианский "Абсолют"...  Ну и натворили Абвении...  Уж по крайней мере, вывести из строя Абсолют...  Да нифига подобного. Клиент просто подписывает себе гарантированный приговор, ибо с этой секунды любое его действие в данной области будет нарушением одного из условий клятвы. Ну, прихлопнет его на шестнадцатый день, и на этом история закончится. А Абсолюту-то что? Прохожий... Ринальди своим прорклятием запрограмировал конец системы, сформулировав, что будет последнее отродье. Вместо пожелания вечности... Это Кровная клятва возлагает ответственность на говорящего, раканские игры с шариками - нет. Ринальди заклинил собственный мир, можно заклинить и Этерну... К тому, как заклинивать Кровную клятву может иметь отношение обычай менять имя...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2014 года, 15:05:43 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|