Автор
|
Тема: Что было бы, если... (прочитано 26906 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Тогда предлагаю вариант - летом 395 К.С., прельстившись цветущими вишнями и утомившись от неусыпных трудов на благо Талига, кардинал слагает с себя сан и удаляется на родину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Jarina
|
Тогда предлагаю вариант - летом 395 К.С., прельстившись цветущими вишнями и утомившись от неусыпных трудов на благо Талига, кардинал слагает с себя сан и удаляется на родину...
И кто преемник?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Свято место...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Еще один вариант - Альдо Ракан не бросает Айрис Окделл в Багерлее, а восхищенный ее шармом и мужеством, немедля женится на ней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Еще один вариант - Альдо Ракан не бросает Айрис Окделл в Багерлее, а восхищенный ее шармом и мужеством, немедля женится на ней.
Моро не пригодится (без него справятся) и останется жив... Фердинанда тоже не убьют. Алва наведет порядок в Олларии. Эх, зря Альдо не попытался жениться на любящей Айрис Окделл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Моро не пригодится (без него справятся) и останется жив... Фердинанда тоже не убьют. Алва наведет порядок в Олларии. Эх, зря Альдо не попытался жениться на любящей Айрис Окделл... Эрэа, браво! Альдо, возможно, подсознательно не захотел пойти по пути Михая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Nicael
|
Ну если бы Альдо в подобных ситуациях восхищался женским шармом и мужеством, это был бы какой-то другой Альдо. И возможно он не вызывал бы у Айрис такого отвращения, как "наш".  Ну знаю я, что зануда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Эрэа, браво! Альдо, возможно, подсознательно не захотел пойти по пути Михая.
 Ну если бы Альдо в подобных ситуациях восхищался женским шармом и мужеством, это был бы какой-то другой Альдо. И возможно он не вызывал бы у Айрис такого отвращения, как "наш".  Ну знаю я, что зануда. Я подозреваю, что она бы не разбиралась...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2014 года, 19:56:52 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Моро не пригодится (без него справятся) и останется жив... Фердинанда тоже не убьют. Алва наведет порядок в Олларии. Эх, зря Альдо не попытался жениться на любящей Айрис Окделл... Я столько не выпью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Слабо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Невеста, связанная по рукам и ногам и с кляпом во рту, исхитряется уронить жениха с дворцовых ступенек. Все живы, все хорошо. Так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
А теперь вот: Катарина Оллар умирает вскоре после рождения сына Карла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Тогда уж лучше так: Каролина Ариго сбежала с любовником сразу после рождения первенца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Слабо?  Хорошо. У Айрис больше нет причины возвращаться в Надор, поэтому она не погибает при землетрясении. Так же женатый Альдо не может свататься к Елене Урготской, поэтому Марселю придется изобретать нечто иное для скорейшего убийства Фердинанда, а Альдо - для получении от Фомы меча Раканов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Слабо?  Хорошо. У Айрис больше нет причины возвращаться в Надор, поэтому она не погибает при землетрясении. Так же женатый Альдо не может свататься к Елене Урготской, поэтому Марселю придется изобретать нечто иное для скорейшего убийства Фердинанда, а Альдо - для получении от Фомы меча Раканов. Мое "слаб о" вообще-то относилось к словам эра Уленшпигеля то ли о том, что он не выпьет столько, чтобы решиться жениться на Айрис Окделл, то ли о том, что полет фантазии далек - не уверена, о чем именно  , - но я, безусловно, с удовольствием подумаю над вашим вариантом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2014 года, 00:10:50 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |