Автор
|
Тема: Последний герой (прочитано 20350 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо!  ------------- Сергей резко обернулся. По отлогому склону к воде спускалась стройная жгучая брюнетка, находящаяся, судя по всему, примерно в таком же настроении, как он сам. Глаза ее сердито сверкали, уголки губ нервно подрагивали, тонкие пальцы с длинными ярко-красными ногтями сжимались в кулачки. -Сколько живу, такой фигни не видела! - яростно выпалила незнакомка. - Ну и размещение! Без водопровода и канализации! Они че, совсем?!.. Я не могу жить в таких условиях! Разорву контракт к чертям собачьим, и хрена лысого верну аванс! Пусть судятся, хоть до второго пришествия... -Без водопровода и канализации? - тупо переспросил таможенный инспектор, сжимая ладонями раскалывающуюся голову. Брюнетка, осекшись, смерила его удивленно-негодующим взглядом. -А у тебя в доме, что, все есть? Даже ванна? И толчок?.. -Есть, конечно... - удивленно кивнул Сергей, даже не возмутившись фамильярному обращению на "ты". -Ну, ни хрена ж себе!!! У мужика, значит, все есть, а женщина обязана обходиться без удобств!!! - брюнетка даже начала слегка заикаться от негодования. - Ну, я им устрою! Так, меняемся с тобой домами, без разговоров... -Чего-о-о??! - рявкнул Сергей, взбешенный такой бесцеремонностью. - Ты свихнулась?! Кто ты вообще такая?! -Ну ты даешь! - женщина презрительно фыркнула. - Откуда явился, такой заторможенный? Ни разу меня по телеку не видел? Может, скажешь, что никогда не слышал про Инну Гардис? Таможенник, добросовестно порывшись в памяти, пожал могучими плечами: -Не-а! Уж подскажи, кто ты есть, сделай милость... -Ты с дуба рухнул, или с Урала? - раздался очередной бесцеремонный вопрос. -Я из Поволжья! - рассердился Сергей. - Точнее, из Самары. -Боже мой... Ну и пеньки живут в твоей Самаре! Я - Инна Гардис! Актриса и певица! Будь ее тон не таким презрительным, Сергей, может, и сдержался бы... -Понятно... Очередная надутая звездулька! - снисходительно процедил он. - А ну, тихо!!!... - таможенник перехватил руку брюнетки, метнувшуюся к его лицу. - Унялась, живо!.. Женщина жалобно и пронзительно взвизгнула: -У-а-а, больно-о-ооо!!! -Не ври, не больно. Пока еще... - Сергей разжал ладонь. - Лапуся, я очень не люблю истеричек. Просто в бешенство от них прихожу. Дошло, или нет? А сейчас я в отвратном настроении, так что лучше не нарывайся. -Хам! Мужик! - чуть не разрыдалась Инна. Ее лицо, искаженное от обиды и бессильной злости, казалось на редкость непривлекательным. - Тьфу, вот влипла, дуреха! Вот так контракт! Если и другие партнеры такие же уроды... -Да какие "другие"? Ты о ком говоришь?! -Хватит придуриваться! Ты же сам сказал, у тебя в доме все удобства! Что, других соседей по поселку не видел?.. -Каких соседей? Какой поселок?.. - простонал Сергей, отгоняя от себя мысль: "Не приведи Бог, рехнулся..." - Я говорил про свою самарскую квартиру!..
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2014 года, 22:50:01 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Вот и сюрпризы начинаются! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Вот и встреча! Поцапались сразу же! Дамочка явно такого не ожидала, заключая контракт, а Сергей еще и не понял насколько влип! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
-Да как ты тут вообще оказался?! - разозлилась Инна, топнув ногой по песку. -Сам бы знать хотел! - рявкнул таможенник. - Что-то вкололи, гады... В шею, вот сюда. - Он осторожно прикоснулся к этому месту. - И я вырубился! Почти сразу же. А очнулся здесь, на берегу!.. Ох, попался бы мне этот Валентин Петрович... - не сдержавшись, он покрыл отсутствующего недруга крепчайшей руганью, но почти сразу спохватился: бабенка, конечно, истеричная и капризная, но все-таки при ней неловко. - Извини! Я в таком состоянии... У Инны округлились глаза. (Красивые, хоть и глупые, машинально отметил таможенник). -Вкололи? В шею? Однако... Мне, получается, еще повезло - всего лишь напилась в зюзю, когда отмечали заключение контракта... Хотя, может, чего и подлили в виски!.. Никогда такого не было, чтобы отрубалась напрочь! А очнулась в незнакомом доме. Без удобств!!! - ее голос истерично завибрировал. - Представляешь? Комната, правда, еще туда-сюда, но санузел... Ни ванны, ни унитаза! Про биде и говорить смешно! Какой-то летний душик с баком, как у пенсионеров на шести сотках, и дыра в полу! Ни дать, ни взять - деревенский сортир!!! - на глаза брюнетки навернулись злые слезы. - А бак еще и пустой! При такой-то жарище - ни умыться, ни... Да что они себе позволяют?! Я им не кто-нибудь, я - звезда... - ее голос нервно завибрировал, и Сергею стало ясно: сейчас начнется истерика. -Хватит! - сердито прикрикнул он. - Веди, показывай! Что там за поселок, что за обитатели... Будем разбираться! Инна фыркнула: -Те чего раскомандовался? Ты вообще кто такой?.. -Человек, который может хорошенько надрать тебе задницу! - нахмурился таможенник. - Похоже, в этом ты нуждаешься. Кому сказано, веди, показывай дорогу! Брюнетка испуганно ойкнула. -Слушай, я вообще-то шла сюда, чтобы искупаться... - ее голос зазвучал с непривычной робостью. - Подожди хоть пять минут! Или пойди сам, тут не заблудишься. Вон тропа... -Я подожду. -Тогда отвернись и не подглядывай! Я без купальника... -Я тоже! - усмехнулся Сергей. И внезапно расхохотался - сильно, чуть не истерично. Накопившееся нервное напряжение вырвалось наружу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2014 года, 22:23:22 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Мне тоже интересно, что там за домики и кто в них живёт. Подозреваю, что все, кто заключил контракт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Convollar, все скоро прояснится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
12 негритят? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
|
NNNika
|
... все скоро прояснится...  Ой, скорей бы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
... все скоро прояснится...  Ой, скорей бы!  В скором времени (надеюсь!) будет закончен многострадальный ремонт, и я смогу вместе с компьютером вернуться на привычное рабочее место.  Тогда и дело пойдет веселее... в смысле, начнется триллер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ну, я и ожидала триллера! Без кровопролитности не обойдётся.  Сочувствую с ремонтом, эр Дракон, очень сочувствую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Convollar,  Это так прекрасно, когда тебя понимают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Еще как понимаем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Все завлекательнее и завлекательнее. Жду продолжение с огромнейшим нетерпением! Скорейшего окончания ремонта.  Ужасная вещь эти ремонты! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Спасибо!  ----- Честно говоря, осточертела уж и грязь, и необходимость передвигаться "по стеночке", натыкаясь на мебель и прочие вещи  Но есть шанс, что завтра, максимум - послезавтра, все будет сделано.  Сынок, когда соизволит в кои-то веки посетить родителей, не узнает свою комнату.  Кстати, ему сегодня исполнилось 22 года. Такой вот рождественский сюрприз получился в 1992-м... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |