Автор
|
Тема: А. Бушков - II (прочитано 39800 раз)
|
Руслан Рустамович
|
Не знаю, кого и на что там понесло. Но пмсм можно было бы и обойтись без лишних подробностей.
Шо верно, то верно.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Tory
|
Интересующимся: http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4641&p=438835#p438835
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Tory
|
"Из ниоткуда в никуда" Отсюда: Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алевтина готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать "шапку-невидимку" с Горрота и проникнуть в логово токеретов?.. Воскресшие покойники, токереты во плоти, секретные истории, извлеченные из тайных архивов, разгадка силы апейрона, обретение наследника. Вся эта повседневная королевская жизнь в светском бризе любви, который стремительно набирает силу и поднимает, поднимает Сварога… над Таларом. Так просыпается Древний Ветер. Но хватит ли его силы, чтобы выиграть решающую битву?
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
|
|
|
Tory
|
В продаже. Народ уже читает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
До наших книжных пока еще не добралось...
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Не расстраивайтесь. Подумайте просто, когда оно доберётся до НАШИХ книжных.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
S1
|
Cлыхал что в этой книге Маргилену убили,жаль.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Москва: есть в закутке возле станции метро "Университет", 330 р.
P.S. А вот спойлеры просьба прятать под спойлер. Даже странно как-то об этом просить...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Прочитал ИНВН. Imho, самая слабая из последней тройки. Появивишийся было темп пропал.
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2013 года, 21:44:08 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tory
|
Что ж, будем ждать "Король и его королева", в любом случае до нового года будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
Imho, самая слабая из последней тройки. Появивишийся было темп пропал По моему нормальная книга правда небольшая.А насчет темпа - что Сварог дорлжен был махнуть рукой - и нет Гаррота,махнуть другой - и токеретым конец? Во всяком случае сцена со Стахором и К меня впечатлила.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Imho, самая слабая из последней тройки. Появивишийся было темп пропал По моему нормальная книга правда небольшая. я вообще так понял, что изначально был один большой роман, не менее "Нечаянного короля". Но жадность маркетинговый талант изд-а порубил том сей на три не слишком объёмистые книги.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
Как все таки звучит полное имя Яны? Если Яна - Алевтина то откуда же сокращенное Вита? Или всеж таки Яна-Алентевита.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Как все таки звучит полное имя Яны? Если Яна - Алевтина то откуда же сокращенное Вита? Или всеж таки Яна-Алентевита.
Е.И.В. Яна - Алентевита. // Слава Империи четырех миров!!!!! Акобар должен быть разрушен!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Ура, купил нового Сварога! // но издатели - жабы натуральные. три сотни страниц с глоссарием... За такие деньги... да еще и опечаток наверное , как обычно, полно будет... //
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2013 года, 21:43:06 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|