Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - II (прочитано 26778 раз)
|
|
La_libre
|
Если Лионель женится на Селине, для меня это будем как-то неправдоподобно. А если он перед этим еще и влюбится в нее... Есть люди, которые любить могут, а влюбляться - нет. Мне кажется, Лионель один из таких. И вообще, почему все должны в конце пережениться? Это уже не ОЭ, это Панкеева получится Для того чтобы любить, нужно сначала влюбиться. А то, что происходит между Ли и Селиной можно и так назвать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Dama
|
И вообще, почему все должны в конце пережениться?
Ну, нам были обещаны три с половиной свадьбы... Матильду замуж выдали, Эмиля просватали, теперь гадаем, кто следующий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Дика Сойер
|
Не иначе, я под словом "влюбиться" понимаю что-то другое))) Филологических споров и так хватает, а посему не стоит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, нам были обещаны три с половиной свадьбы... Матильду замуж выдали, Эмиля просватали, теперь гадаем, кто следующий. /*Флегматично*/ Маршал и Гудрун...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Дика Сойер
|
Маршал и Гудрун - это класс)))
А так свадьба Марселя лучше вписывается в мои представления о жизни и политике того времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, Марсель и Елена! Девушка заслужила счастье Марселю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
/*Флегматично*/ Маршал и Гудрун...
Увы, с этим предложением Вы опоздали малость... А вот Марсель и Елена - это было бы прекрасно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Увы, с этим предложением Вы опоздали малость...
В смысле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дика Сойер
|
В смысле? Не иначе, Альбина вмешалась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Географически можно ожидать счастливого счастливого союза Альбины с нохским котом.
Маршал же был мной упомянут исключительно в связи с названием темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Ну, нам были обещаны три с половиной свадьбы... Матильду замуж выдали, Эмиля просватали, теперь гадаем, кто следующий. А Этери и принц Бакранский не считаются за свадьбу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Dama
|
В смысле? А, так Вы имели в виду четвероногих Гудрун и Маршала? Тогда не спорю, это будет прекрасный союз. Правда, не уверена, что его должным образом отпразднуют - всё же кошачьи свадьбы, хоть и проходят по довольно строгому ритуалу, редко бывают, так сказать, многокошны. Да и что это за праздник? Ни угощения, ни танцев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, именно! Скромное, но радостное событие, напоминающее нам, что даже в тяжкую годину смуты жизнь продолжается! И даже если не будет танцев - будет много песен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Да, именно! Скромное, но радостное событие, напоминающее нам, что даже в тяжкую годину смуты жизнь продолжается! И даже если не будет танцев - будет много песен!
Эт-то точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И арифметика сойдется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |