Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - II (прочитано 27210 раз)
|
|
La_libre
|
Это лучше, чем "кровь" и "слезы"...
Губит людей не пиво, губит людей вода.  И вообще, если вы придете на попойку, а вам предложат только воды (вернее, вообще не предложат, а даже голову в вашу сторону не повернут), мне кажется, будет несколько неловко. Да... вежливый, внимательный и деликатный Лионель.. А что, нет?) Весьма вежлив, внимателен и обходителен. Если вы, конечно, ему не поперек горла, но какие претензии тогда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это лучше, чем "кровь" и "слезы"...
Губит людей не пиво, губит людей вода.  Это - бергерская мудрость, а маршал Савиньяк - не бергер, и к нему она не относится. И вообще, если вы придете на попойку, а вам предложат только воды, мне кажется, будет несколько неловко.
Зато очень полезно для здоровья. Да... вежливый, внимательный и деликатный Лионель.. А что, нет?) Весьма вежлив, внимателен и обходителен. Если вы, конечно, ему не поперек горла, но какие претензии тогда? Да, да, деликатен, уважает чувства окружающих и о них непрестанно, неустанно и неусыпно заботится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
Это - бергерская мудрость, а маршал Савиньяк - не бергер, и к нему она не относится. Конечно, маршала Ли никакая вода не сгубит. Зато очень полезно для здоровья. При обилии жирной пищи, которой бергеры сопровождают попойки? Да, да, деликатен, уважает чувства окружающих и о них непрестанно, неустанно и неусыпно заботится... А причем тут заботится? *Пытается представить как Ли заботится о Вольфганге-Иоганне* Трепанги вот о ком заботятся, кроме себя любимых? В остальном - да, деликатен и уважает чувства окружающих. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
Не возьмусь оценивать здесь заботливость Лионеля, но сейчас очень многие люди умеют заботиться лишь о себе и любить только себя. И это даже пропагандируется и считается достоинством 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
|
La_libre
|
Не возьмусь оценивать здесь заботливость Лионеля, но сейчас очень многие люди умеют заботиться лишь о себе и любить только себя. И это даже пропагандируется и считается достоинством  А причем здесь Лионель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это - бергерская мудрость, а маршал Савиньяк - не бергер, и к нему она не относится. Конечно, маршала Ли никакая вода не сгубит. Зато очень полезно для здоровья. При обилии жирной пищи, которой бергеры сопровождают попойки? А мы ему - кефирчика со шпинатиком... Да, да, деликатен, уважает чувства окружающих и о них непрестанно, неустанно и неусыпно заботится... А причем тут заботится? *Пытается представить как Ли заботится о Вольфганге-Иоганне* а также о Давенпорте, к примеру... Трепанги вот о ком заботятся, кроме себя любимых? Они тихи, ненавязчивы, никого не обижают... В остальном - да, деликатен и уважает чувства окружающих.  Он тих, ненавязчив, никого не обижает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
Это - бергерская мудрость, а маршал Савиньяк - не бергер, и к нему она не относится. Конечно, маршала Ли никакая вода не сгубит. Зато очень полезно для здоровья. При обилии жирной пищи, которой бергеры сопровождают попойки? А мы ему - кефирчика со шпинатиком... Да, да, деликатен, уважает чувства окружающих и о них непрестанно, неустанно и неусыпно заботится... А причем тут заботится? *Пытается представить как Ли заботится о Вольфганге-Иоганне* а также о Давенпорте, к примеру... Трепанги вот о ком заботятся, кроме себя любимых? Они тихи, ненавязчивы, никого не обижают... В остальном - да, деликатен и уважает чувства окружающих.  Он тих, ненавязчив, никого не обижает...  Короче, Ли совсем как морской огурец. Чем он вам не нравится то?  Эр Прохожий, а мы говорили о том, что не всегда предательство является неприятностью и неожиданностью, а вовсе не о мыслях глупой железки. (Здесь тоже есть о чем поспорить, мне не кажется, что Эпинэ бы рухнул, спаси Робер Алву после приговора)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Короче, Ли совсем как морской огурец. Чем он вам не нравится то?  Он еще далеко не достиг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
"Бесчестный человек" Руки не подадим и за стол не сядем!
Нет! Это вам только морские огурцы и подавай, а мы Ли с бутылкой наедине не оставим! А с Селиной? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Бесчестный человек" Руки не подадим и за стол не сядем!
Нет! Это вам только морские огурцы и подавай, а мы Ли с бутылкой наедине не оставим! А с Селиной?  Селина - не в пример лучше бутылки. С Селиной - оставим. Вместо бутылки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
А если и с тем, и с этим сразу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Вот и мне Давенпорт нравится, а Лионель - нет. В том смысле, что в личном общении даже столь совершенный эгоцентрик, как Давенпорт, может оказаться куда приятнее Лионеля.
Эр фок Гюнце! Я когда читаю сцены с Давенпортом, меня смех разбирает, все время, честное слово. Просто потому, что Чарльз Давенпорт - вылитый мой муж, прямо как с него писали. У меня даже есть привелегия, увидеть, каким будет Давенпорт в 60 лет  А уж каков будет в общении... даже Лионель не выдержит!;D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
А если и с тем, и с этим сразу?  А если на выбор: бутылка или Селина? Алва, например, попользовался бы и тем и другим за милую душу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если и с тем, и с этим сразу?  Еще чего! Может, еще и касеру с Хайнрихом для компании? Эр фок Гюнце! Я когда читаю сцены с Давенпортом, меня смех разбирает, все время, честное слово. Просто потому, что Чарльз Давенпорт - вылитый мой муж, прямо как с него писали. У меня даже есть привилегия, увидеть, каким будет Давенпорт в 60 лет  А уж каков будет в общении... даже Лионель не выдержит!;D Давенпорт - честный и мужественный человек - и еще вопрос, а кто в 60 лет выдержит Лионеля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если и с тем, и с этим сразу?  А если на выбор: бутылка или Селина? Алва, например, попользовался бы и тем и другим за милую душу.  Ну, и получит к щестидесяти годам подагру...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |