Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июня 2026 года, 04:05:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XVI  (прочитано 22258 раз)
PVL
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Не наше новое кино - XVI
« Ответить #135 было: 04 июня 2013 года, 23:48:28 »

Китайские цензоры вновь отвергли "Войну миров Z"9правильней наверное "мировая Война Z") - не помог даже перенос очага зомби-апокалипсиса
http://www.thewrap.com/movies/article/brad-pitt-world-war-z-china-rejecting-zombie-apocalypse-95051
http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/06/04/n_2952489.shtml
Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 05 июня 2013 года, 17:39:19 »

Занимательный бразильский фильм. В первую очередь зигзагом судьбы главной героини.
http://www.kinopoisk.ru/film/80219/
Ольга\Olga
Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает историю коммунистки Ольги Бенарио-Престес (1908-1942).

Ольга Бенарио, еврейка из Германии, с юности увлеклась коммунистическими идеями. В 16 лет она порывает со своей буржуазной семьей, оставляет Мюнхен, где родилась, и приезжает в Берлин. В столице становится активисткой компартии. Преследуемая полицией, она спасается бегством в Москву, где проходит военную подготовку. В 1935 году ей поручают сопровождать бразильского коммуниста Луиса Карлуса Престеса в Бразилию, где он должен возглавить коммунистическую революцию. В пути она влюбляется в него. Революция проваливается, Престес и Ольга арестованы.

После ареста бразильская хунта выдала её Германии.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 07 июня 2013 года, 18:30:53 »

Мальчишник. Часть 3.

Посмотрел намедни в синема. Ну и что тут можно сказать… Короче говоря, налицо самая слабая часть трилогии про приключения-злоключения «Волчьей стаи». Первый фильм, вышедший в 2009 году, оказался неожиданным хитом, прорывом и установил новую планку качества для комедий с «взрослым» рейтингом R. При этом фильм получился на диво смешным и весёлым, по-настоящему безбашенным и в тоже время совершенно не дурным. Ребятки тогда круто оторвались в американской столице порока – славном граде Лас-Вегасе. Так круто, что потом им пришлось метаться по стенам, дабы вспомнить чего же такого они умудрились натворить за одну эту ночь и как всё это теперь разхлебать… И это было воистину смешно и отнюдь не глупо.
Спустя два года под свет кинопроекторов выполз сиквел, бухали же парни на этот раз уже в столице королевства Таиланд. Вторая часть оказалась как более вторичной по отношению к оригинальной картине, так и намного превзошла её по пошлости и жопному юмору. Но всёж было ещё смешно, пусть некоторые моменты уже и напрягали просто неподетски.
И вот вышел триквел. И у меня грустное известие для всех нас, уважаемые судари и сударыни. Всё, банкет окончен, «Волчьей стаи» больше нет. Во всех смыслах нет. Да и сам этот фильм… Не таковы были первые две части этой похмельной франшизы. Даже странно что все три картины снял один и тот же режиссёр. Увы, вместо комедии с взрослым рейтингом про то, как четверо обаятельных раздолбаев, точнее трое типичных представителей среднего класса и один чувак с легким психическим отклонением зажигают, влипают в очередную историю и, мужественно преодолевая абститентный синдром, героически решают порождённые ими же самими проблемы, короче вместо всего этого нас на этот раз решили попотчевать коктейлем из криминального триллера и «чёрной» комедии. Никакого бухла, самый минимум веществ, зато герои влипают в разборки криминальных элементов, переживают похищение человека, идут на дело, потом снова идут на дело… Но беда в том что всё это получилось как-то невзрачно, серо… Да, известный зрителю про первым двум фильмам китаец отжигает, да, бандиты круты, но… Что-то это не то, совсем не то. Ну не к лицу было впутывать «Волчью стаю» в такие разборки. Не их это стихия.
Что ещё не порадовало в фильме. Я противник эвтаназии, но за все эти полтора часа, сколько идёт данная картина, не один раз проскальзывало у меня искреннее сожаление о том что бородача Алана - персонажа Зака Галифианакиса - не усыпили ещё в младенчестве. Далее, не заставил меня улыбнуться ни закос под относительно недавних «Сводных братьев» (с У.Фереллом), ни многие другие типа шутки… Потом, фильм стал слишком жесток. Особенно по отношению к братьям нашим меньшим. В процессе фильмы было жестоко погублено трое млекопитающих и несколько пернатых. И было это уже совсем не смешно. Да и трупы жертв криминальных разборок всёж тоже не особо смешили, «Мальчишник» ведь это не «Жмурки» и не «Уик-энд у Берни»…
Было грустно.
Далее, был один омерзительный момент. Неа, внешне-то он типа пристойный… но уж лучше бы вместо этого та же мартышка со своими ядрами играла…
Короче говоря, первый час картины был:
1)   весьма скучен;
2)   совсем неоригинален;
3)   наблюдались разные проблемы с юмористической составляющей (беда, коли удачные шутки можно сосчитать по пальцам одной руки).
Плохо было всё, очень плохо. Но потом внезапно тяжёлые свинцовые тучи вдруг разошлись, выглянуло яркое солнышко и в последние примерно так минут 35 мы узрели таки тот настоящий, тот старый добрый Мальчишник. Ибо героев волею рока снова занесло в Лас-Вегас и вот там они уже жгли по-настоящему. И это было и трогательно и реально смешно. Финал картины получился вполне себе неплохим и правильным. И это впечатление даже не смогла испортить довольно спорная послетитровая сценка. Которая тоже была бы более чем не плоха, если бы не явление одного из героев в таком виде… Короче, у персонажа Бена Стиллера в тоже послетитровой финальной сцене из «Вышибал» такое же примерно непотребство вышло намного более смешным, отвязным и одновременно (о чудо!) умным.

Резюме:

Огонёк погас. Жирафа жалко. Серый и невзрачный фильм, самый слабый во всей этой трилогии.
Говоря словами поэта – «всё не так, ребята…»
Подумайте, а не стоит ли потратить эти один час и сорок минут своей жизни на что-нибудь более нужное, интересное и/или позитивное.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #138 было: 07 июня 2013 года, 19:33:53 »

Как, хунта?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 07 июня 2013 года, 20:02:25 »

Цитата
Как, хунта?
Меа кульпа. Президент диктатор Варгас.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Мишель
гость

« Ответить #140 было: 08 июня 2013 года, 10:50:38 »

Занимательный бразильский фильм. В первую очередь зигзагом судьбы главной героини.
http://www.kinopoisk.ru/film/80219/
Ольга\Olga
Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает историю коммунистки Ольги Бенарио-Престес (1908-1942).

Ольга Бенарио, еврейка из Германии, с юности увлеклась коммунистическими идеями. В 16 лет она порывает со своей буржуазной семьей, оставляет Мюнхен, где родилась, и приезжает в Берлин. В столице становится активисткой компартии. Преследуемая полицией, она спасается бегством в Москву, где проходит военную подготовку. В 1935 году ей поручают сопровождать бразильского коммуниста Луиса Карлуса Престеса в Бразилию, где он должен возглавить коммунистическую революцию. В пути она влюбляется в него. Революция проваливается, Престес и Ольга арестованы.

Жуткая история…
Мамаша у ней чистая мармалюка. А вот свекровь и… (сестра мужа, она ей кто?) умницы, хотя и не красавицы, но, несомненно, молодцы! Сына её из рейха всё же вытащили и воспитали.
Авторизирован
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 08 июня 2013 года, 10:55:14 »

Джентельмены, кто уже успел посмотреть "После нашей эры" Шьямалана со Смитами в главных ролях?
У меня несколько знакомых сходило на премьеру, и все они ругались потом очень нехорошими словами и жалели потраченные время и деньги.
Говорили, что картинка красивая, но сам фильм просто много ниже прогнившего плинтуса...  Хех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 08 июня 2013 года, 13:25:58 »

Цитата
Жуткая история…
Жутковатая. Быть выданной в третий рейх...
Цитата
А вот свекровь и… (сестра мужа, она ей кто?)
Золовка.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Мишель
гость

« Ответить #143 было: 08 июня 2013 года, 18:03:18 »

Китайские цензоры вновь отвергли "Войну миров Z"9правильней наверное "мировая Война Z") - не помог даже перенос очага зомби-апокалипсиса
http://www.thewrap.com/movies/article/brad-pitt-world-war-z-china-rejecting-zombie-apocalypse-95051
http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/06/04/n_2952489.shtml
Теперь я понимаю, почему Индия называет себя крупнейшим, демократическим государством…

Джентельмены, кто уже успел посмотреть "После нашей эры" Шьямалана со Смитами в главных ролях?
У меня несколько знакомых сходило на премьеру, и все они ругались потом очень нехорошими словами и жалели потраченные время и деньги.
Говорили, что картинка красивая, но сам фильм просто много ниже прогнившего плинтуса...  Хех
А где они этот плинтус расположили, в смысле чего они от этого фильма ждали?
Вот меня вели на приключения, так их там, в достатке. Никто никого не обманул. А так как лично я шёл на фильм Шьямалана, то получилось даже лучше, чем ожидалось… 

Цитата
А вот свекровь и… (сестра мужа, она ей кто?)
Золовка.
Спасибо!
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 09 июня 2013 года, 00:37:08 »

Рецензия уважаемого мной пользователя. http://www.kinopoisk.ru/user/792791/comment/1804604/
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 09 июня 2013 года, 10:59:11 »

[/te]
Рецензия уважаемого мной пользователя. http://www.kinopoisk.ru/user/792791/comment/1804604/
О да, я уже ранее обратил внимание на этот подлинный маленький шедевр.  Подмигивание Улыбка Радость
Такой вот нейтральный отзыв характеризует картину даже почище чисто негативного.
А Шьямалана мне искренне жаль. Мужик зело талантлив, но уже не первый год его режиссерская карьера неуклонно продвигается все глубже и глубже по направлению в Тартар..    Грусть
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 09 июня 2013 года, 13:53:01 »

Он похоже все свои мысли и находки израсходовал на первых двух фильмах.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 09 июня 2013 года, 17:42:30 »

Он похоже все свои мысли и находки израсходовал на первых двух фильмах.

Боюсь что по большей части тут Вы полностью правы, уважаемый эр.
Неа, те ща "Знаки", "явление" и даже "таинственный лес" тоже несли на своем борту что то позитивное, но до "шестого чувства" и "неуязвимого" страшно им далеко...
боюсь что долго теперь Шьямалану не доверят снимать фильмы с серьезным бюджетом...
Эх, вернулся бы он к истокам, замутил что то мистически триллерное...
Перечитал первую страницу резенций указанного Вами пользователя. Помню многие из них и согласен с ним примерно так на 92%. Только вот на "морской бой" зря он так наехал. И никакая это не завуалированная антиармейская сатира, в том числе. Как, к слову, тот же "Звездный десант" П. Верховена есть и будет лишь крутым и лихим фунт.военным боевиком, гениально мкскирующимся порой под типа антивоенный фильм...
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 09 июня 2013 года, 17:47:49 »

Вы ещё скажите, что гаррисоновский "Билл, Герой Галактики" - крутой военный боевик, маскирующийся под антивоенную книгу...
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 09 июня 2013 года, 17:59:19 »

Цитата
Неа, те ща "Знаки", "явление" и даже "таинственный лес" тоже несли на своем борту что то позитивное, но до "шестого чувства" и "неуязвимого" страшно им далеко...
Думаю что даже знаки у него не получатся. Его нынешний потолок это "Лес". Впрочем он смог бы осилить Дьявола, которого продюссировал.
Цитата
боюсь что долго теперь Шьямалану не доверят снимать фильмы с серьезным бюджетом...
Эх, вернулся бы он к истокам, замутил что то мистически триллерное...

Лес и Знаки это те же самые шамалановские триллеры.
Цитата
Как, к слову, тот же "Звездный десант" П. Верховена есть и будет лишь крутым и лихим фунт.военным боевиком, гениально мкскирующимся порой под типа антивоенный фильм...
Очень смешное открытие  Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: