Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XVI (прочитано 22275 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Предположительно из Евы же взято, то что кайдзю будут типа всадниками апокалипсиса. Там много из чего понатырено из меха жанра. Торо оказывается его пламенный фанат. Но в плюс идет то, что это будет наверное первая полноценная визуализация меха в кино с современной графикой. Трансы, Годзиллы не в счет. И то что это делает фанат жанра хорошо, будет работать за совесть. Мне кажется, или на 0:14 я слышу голос ГЛэДОС? Не знаю кто такая, но опять говорят что это точно она(или он  ).
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2013 года, 13:37:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Мне кажется, или на 0:14 я слышу голос ГЛэДОС? Она, родимая. Что позволяет строить ещё более увлекательные предположения о сюжете Трансы, Годзиллы не в счет. Тем более, если я верно помню, меха была только в восточных "Годзиллах", никак не в голливудском ремейке. И очень умильная  Предположительно из Евы же взято, то что кайдзю будут типа всадниками апокалипсиса.
Лишь бы образ главного героя оттуда не взяли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Посмотрел "Стукач" с Дуэйном Джонсоном, в очередной раз убедился что он умеет играть. И что он не просто рестлер в кино. В данном случае фильм оказался социальной драмой, про борьбу с наркотиками в США. Причем довольно здорово полощущий судебную и правоохранительную систему США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Посмотрел "Стукач" с Дуэйном Джонсоном, в очередной раз убедился что он умеет играть. И что он не просто рестлер в кино.
да, крепкое во всех смыслах кино.  -- Форсаж 6. Итак, на большие и широкие экраны всего мира, завывая форсированными и как следует прокачанными движками, потрясая красотой обводов, сиянием хрома и т.д. и т.п., короче, шестая уже часть франшизы «Форсаж» уже в кино! Естественно, что удержаться от просмотра данной картины не было ни сил, ни желания.  ) Особенно если вспомнить просто великолепную предыдыщую часть, да в принципе все фильмы этого цикла целиком. Шестая часть саги про благородных гонщиков-налётчиков стала бенефисом и последней, увы, работой в рамках данной истории режиссёра Джастина Лина, человека, подарившего нам также ещё два предшествующего фильма серии. Скажу сразу, со своей задачей он справился на ура. О чём картина? А что, это так принципиально важно? Ибо в наличии есть брутальнейшие Вин Дизель и «Скала» Дуэйн Джонсон, прекрасная Галь Гарот, незабываемая Мишель Родригез, а также восходящая звезда боевиков и почти прямая наследница на этом поприще, пожалуй, разве что самой Синтии Ротрок Джина Карано. Ну а ещё несколько прикольных негров с азиатом из былых частей «Форсажа» и ещё один по-настоящему крутой азиат, непосредственно прибывший уже из «Рейда». За злодеев отдувается харизматичный Люк Эванс. И не только он.  Ну ладно, герои представлены, время поднимать занавес. Скажем сразу, шестой «Форсаж» это уже не сколько и не столько драма об автогонках, связанным с ними криминалом и большой и чистой любви, а вполне себе полноценный боевик. Причём с элементами фантастики. Да, правильно Вы вспоминаете пятую часть. Да, с законами физики в шестой части обходятся ещё более незамысловато. Но, господа! Вы что, пришли на «Космическую одиссею» Кубрика, «2012» или хотя бы «Солярис» (который наш, а не тот где показана голая задница Дж. Клуни) ?.. Окститесь, «Форсаж» - это в первую и главную очередь чисто развлекательное кино. И этим-то оно и прекрасно. Да, если кратко, то это крутые мужики, не менее крутые (но при этом ещё и прекрасные!) женщины и шикарные машины. Бензин, азот и динамит. Герои этой серии плюют на закон, но у них есть своя честь, они уважают семейные ценности, а ещё они не стремятся к насилию ради насилия. В предыдущей картине цикла ребята смогли обойти и мафиози, и ФБР, и красиво умчались встречать закат на тропическом берегу, облегчив при этом кассу организованной преступности на добрую сотню миллионов $. И было всё у них красиво, но… Короче говоря, ребятам предложили помочь обезвредить банду полных беспредельщиков в обмен на полное же помилование. Вдобавок у героя Вин Дизеля появились ещё и сугубо личные мотивы для участия в этой акции… Ну а дальше было много погонь (крутые тачки, очень крутые суперкары, мутанты от Формулы-1, один не менее мутировавший танк и не только ), перестрелок, рукопашных боёв (Карана и азиат из «Рейда» молодцы!!!), а также вполне себе юморных и душещипательных диалогов. Начинается фильм на райских южных островах, потом на пару минут пугает нас призраком недавнего пятого «Крепкого орешка», но потом разворачивается во всю мощь и ширь на просторах славного города Лондона и на красивых шоссе Пиринейского полуострова… Данный фильм – всего лишь очень красивое развлекательное кино. Это брызжущие адреналин пополам с высокооктановым бензином. А потому не ищите здесь ни вселенских драм, ни с хирургической точностью выверенных диалогов, ни точного соответствия законам физики. Скажу так – это фильм жизнерадостно безмозгл, он – истинное дитя старой карнавальной культуры, когда даже суровые и черствые сухари с удовольствием вспоминали на пару деньков золотые времена своей бесшабашной юности… этот фильм честно не корчит из себя ничего сверхсерьёзного. Это просто драйв, экшен и море адреналина. Выхлопы и пороховой дым. Полный улёт и фантастическая живучесть героев. Короче говоря, как гласил один старый рекламный слоган – «Тормоза придумали трусы!» Последние так примерно 40 минут картины от экрана просто невозможно оторвать глаз. И это было воистину круто. Что необходимо отметить ещё. Это первая часть франшизы, где оказалась показана «горькая цена маленьких побед». Несчастных попутчиков по трассе просто давят и выносят… Силы зла, вестимо, Торетто и его команда всёж ведь пусть и тоже плохие парни, но всёж с золотыми сердцами и не полные отморозки. А ещё небольшим диссонансом встает одна короткая сценка. Где , что называется, в полный рост и открытым текстом показана великая сила любви и способность к самопожертвованию… и если даже один праведник способен спасти целый город, то , возможно, и для команды героев не всё ещё потеряно? А ещё в этом фильме не раз звучат слова о том, что нет ничего важнее семьи. И это правильные слова. Ах да, не спешите покидать кинозал, едва лишь только пойдут финальные титры. Ибо почти сразу будет показана просто архибрутальнейшая сцена из грядущего, 7-го уже по счёту «Форсажа». Скажу сразу, нас явно ждет просто эпическая битва трёх самых крутых (а также бритых под ноль) звёзд современного развлекательного кино. классный гоночный аттракцион и правильная сага о чести и семейных ценностях. И да, Лин нашел свое золотое сечение и баланс между семейной по сути драмой и крутым драйвом и экшеном. Спасибо ему! А еще он понял великую мудрость — иногда надо уходить вовремя. На самом пике, непобежденным. Браво!!! Резюме: Отличный развлекательный фильм. Идти и смотреть. На максимально большом экране. Фильм удался. Да, предыдущая часть, миссия Торетто в Рио мне всёж более симпатична. На самую-самую малость. Но «Форсаж 6» однозначно затмил в моих глазах недавнего третьего «Железного Человека». Ибо там весь воз тащил на себе один лишь Роберт Дауни-младший, а здесь в наличии целая бригада, упс, команда крутых парней и девчонок. Ну а пока «Форсаж -6» на полном форсаже заслуженно выносит прочь всех своих конкурентов по кинопрокату. Пожелаем же ему долгого и счастливого пути! И приятного Вам просмотра! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тем более, если я верно помню, меха была только в восточных "Годзиллах", никак не в голливудском ремейке. И очень умильная Правильная меха это та котороя с пилотом. Лишь бы образ главного героя оттуда не взяли Рано широкой публике таких героев показывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Правильная меха это та котороя с пилотом. Хм... А меха-Годзилла разве была беспилотная? Рано широкой публике таких героев показывать. Герой-чмо для Голливуда дело нормальное. Ему по ходу фильма вправляют мозги и он становится крут. Но герой-чмо, для вправки мозгов которого нужно без балды устроить конец света и уничтожить человечество - это да, слишком радикально 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2013 года, 23:14:18 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Посмотрел Уве Болла фильм "Эпоха Алчности". Не знаю, что сказать о фильме, мне было довольно интересно, но - ни до "Боже, благослови Америку", ни до "Законопослушного гражданина", НЕ ДОТЯГИВАЕТ.. Но мысль меня тревожит, ранее, во времена "Беглеца" с Фордом, неправедно посаженный гражданин сбегал, чтоб ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВЕДНОСТЬ. Теперь же, разоренный кризисом рантье ("Эпоха Алчности"), как и недовольный приговором суда Гражданин, как и просто чувак, коего выгнали с работы. да достали Ксюши (американские) по ТВ, - они идут и мочат всех. Еще в прошлом году - но название забыл, да и хуже, чем "Эпоха Алчности" подобный же сюжетом фильм, в коем мужик перестрелял кучу народа из-за того что "жена ушла, на работе задергали, с дочкой видеться не дают".. А минус "Эпохи Алчности" и сильный - в том, что она ЗАТЯНУТА. Сильнейший же и интересный плюс - даже в сравнении с "Законопослушным Гр" и "Боже, храни Америку", - в том, что добро в лице государства или следствия НЕ ПОБЕЖДАЕТ, перемочивший кучу "плохих толстых финансистов" ГГ ускользает.. точней, еще круче, ему помогают уйти дружбаны в полиции.. Долго ли они его будут покрывать - еще вопрос, поскольку ГГ, вроде как. в последних кадрах собирается "продолжить и углубить" отстрел Гайдаров монетарситских Пончиков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хм... А меха-Годзилла разве была беспилотная? Не помню уже.  Герой-чмо для Голливуда дело нормальное. Ему по ходу фильма вправляют мозги и он становится крут. Но герой-чмо, для вправки мозгов которого нужно без балды устроить конец света и уничтожить человечество - это да, слишком радикально Не то слово. Но перебор идет уже на самом младшем Икари, американский заморыш он комедийный, а Синдзи ходячая депрессуха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Не помню уже. Сидел в ней кто-то. По-моему, даже не один человек... американский заморыш он комедийный, а Синдзи ходячая депрессуха. И в сериале больше всего жалеешь окружающих его людей - особенно тех, кто хочет этому чуду в перьях добра (то есть капитана/майора Кацураги, в первую очередь). А я вот сейчас попытался представить Шайю Лабафа в роли Синдзи... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2013 года, 09:39:25 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Мне тут википедия подсказала, что его фамилия переводится (с французского) как "Жареный Бифштекс". Ну что тут сказать... Может и подошёл бы на роль, зря мы так сразу...  А вообще мне даже интересно, чем же "Рубеж" они заканчивать собираются. Конечно, чем-то голливудским, для противостояния двух древних сил "Пингвин VSАрбузы" в Америке такая трава не растёт, а всё ж любопытно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2013 года, 15:17:35 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне тут википедия подсказала, что его фамилия переводится (с французского) как "Жареный Бифштекс". Ну что тут сказать... Может и подошёл бы на роль, зря мы так сразу... Ну, что сказать, даже после такой фамилии не вяжется он у меня с непрерывной депрессией.  вообще мне даже интересно, чем же "Рубеж" они заканчивать собираются. Этож все таки маде ин Голый Вуд. Больше чем победа над всеми кайдзю последнего самого слабого и не совершеннного джагера расчитывать опрометчиво.  До перерождения всего мира через смерть всего этого мира ширнармассовый зритель явно не дорос. Под другое сто мульёнов плюс Торо явно не дадут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2013 года, 21:42:14 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Случайно наткнулся по телевизору на Возвращение героя
Неплохой олдскульный боевичок. Шварцнеггер здесь куда уместнее, чем в "Неудержимых-2". Эдакий герой Джона Уэйна, шериф предпенсионного возраста, здорово потрепанный временем и потерявший форму (что фильм и не скрывает, а наоборот подчеркивает), но на одну последнюю схватку его еще хватит. Главарь мафии - чистой воды персонаж из "Крепкого орешка" по части сложности планов. "Помощник шерифа" Ноксвилл мне немедленно напомнил Джокстера Могучего из "Зены - Королевы Воинов", у него даже шлем такой же. Позабавили пулемет (интересно, они "Брат-2" смотрели?) и школьный автобус.
7/10
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Позабавили пулемет (интересно, они "Брат-2" смотрели?) и школьный автобус.
Это называется "тачанка" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |