Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июня 2026 года, 05:08:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XVI  (прочитано 22275 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XVI
« Ответить #120 было: 31 мая 2013 года, 10:45:34 »

Народ всё правильно понял  :mrgreen:

Новый фильм Дель Торо  8-)
http://www.youtube.com/watch?v=zA92Rw6kNWw

Уже упоминавшийся как-то мною сериал 95-го года (вернее, его современный ремейк с новой графикой, но не суть)  8-)
http://www.youtube.com/watch?v=niEFNEkbNKk

Предположительно из Евы же взято, то что кайдзю будут типа всадниками апокалипсиса.
Там много из чего понатырено из меха жанра. Торо оказывается его пламенный фанат. Но в плюс идет то, что это будет наверное первая полноценная визуализация меха в кино с современной графикой. Трансы, Годзиллы не в счет. И то что это делает фанат жанра хорошо, будет работать за совесть.

Цитата
Мне кажется, или на 0:14 я слышу голос ГЛэДОС? 
Не знаю кто такая, но опять говорят что это точно она(или он  Хех).

« Последняя правка: 31 мая 2013 года, 13:37:38 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 31 мая 2013 года, 13:38:18 »

Цитата
Мне кажется, или на 0:14 я слышу голос ГЛэДОС?
Она, родимая. Что позволяет строить ещё более увлекательные предположения о сюжете  Смех

Цитата
Трансы, Годзиллы не в счет.
Тем более, если я верно помню, меха была только в восточных "Годзиллах", никак не в голливудском ремейке. И очень умильная  Смех

Цитата
Предположительно из Евы же взято, то что кайдзю будут типа всадниками апокалипсиса.
Лишь бы образ главного героя оттуда не взяли  Смех
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 31 мая 2013 года, 20:48:16 »

Посмотрел "Стукач" с Дуэйном Джонсоном, в очередной раз убедился что он умеет играть.  И что он не просто рестлер в кино.
В данном случае фильм оказался социальной драмой, про борьбу с наркотиками в США.
Причем довольно здорово полощущий судебную и правоохранительную систему США.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 31 мая 2013 года, 22:34:15 »

Посмотрел "Стукач" с Дуэйном Джонсоном, в очередной раз убедился что он умеет играть.  И что он не просто рестлер в кино.

да, крепкое во всех смыслах кино.  Подмигивание

--

Форсаж 6.

Итак, на большие и широкие экраны всего мира, завывая форсированными и как следует прокачанными движками, потрясая красотой обводов, сиянием хрома и т.д. и т.п., короче, шестая уже часть франшизы «Форсаж» уже в кино! Естественно, что удержаться от просмотра данной картины не было ни сил, ни желания. Круто)  Особенно если вспомнить просто великолепную предыдыщую часть, да в принципе все фильмы этого цикла целиком. Шестая часть саги про благородных гонщиков-налётчиков стала бенефисом и последней, увы, работой в рамках данной истории режиссёра Джастина Лина, человека, подарившего нам также ещё два предшествующего фильма серии. Скажу сразу, со своей задачей он справился на ура.
О чём картина? А что, это так принципиально важно? Ибо в наличии есть брутальнейшие Вин Дизель и «Скала» Дуэйн Джонсон, прекрасная Галь Гарот, незабываемая Мишель Родригез, а также восходящая звезда боевиков и почти прямая наследница на этом поприще, пожалуй, разве что самой Синтии Ротрок Джина Карано. Ну а ещё несколько прикольных негров с азиатом из былых частей «Форсажа» и ещё один по-настоящему крутой азиат, непосредственно прибывший уже из «Рейда». За злодеев отдувается харизматичный Люк Эванс. И не только он. Круто
Ну ладно, герои представлены, время поднимать занавес. Скажем сразу, шестой «Форсаж» это уже не сколько и не столько драма об автогонках, связанным с ними криминалом и большой и чистой любви, а вполне себе полноценный боевик. Причём с элементами фантастики. Да, правильно Вы вспоминаете пятую часть. Да, с законами физики в шестой части обходятся ещё более незамысловато. Но, господа! Вы что, пришли на «Космическую одиссею» Кубрика, «2012» или хотя бы «Солярис» (который наш, а не тот где показана голая задница Дж. Клуни) ?.. Окститесь, «Форсаж» - это в первую и главную очередь чисто развлекательное кино. И этим-то оно и прекрасно. Да, если кратко, то это крутые мужики, не менее крутые (но при этом ещё и прекрасные!) женщины и шикарные машины. Бензин, азот и динамит. Герои этой серии плюют на закон, но у них есть своя честь, они уважают семейные ценности, а ещё они не стремятся к насилию ради насилия. В предыдущей картине цикла ребята смогли обойти и мафиози, и ФБР, и красиво умчались встречать закат на тропическом берегу, облегчив при этом кассу организованной преступности на добрую сотню миллионов $. И было всё у них красиво, но… Короче говоря, ребятам предложили помочь обезвредить банду полных беспредельщиков в обмен на полное же помилование. Вдобавок у героя Вин Дизеля появились ещё и сугубо личные мотивы для участия в этой акции…
Ну а дальше было много погонь (крутые тачки, очень крутые суперкары, мутанты от Формулы-1, один не менее мутировавший танк и не только ), перестрелок, рукопашных боёв (Карана и азиат из «Рейда» молодцы!!!), а также вполне себе юморных и душещипательных диалогов.
Начинается фильм на райских южных островах, потом на пару минут пугает нас призраком недавнего пятого «Крепкого орешка», но потом разворачивается во всю мощь и ширь на просторах славного города Лондона и на красивых шоссе Пиринейского полуострова…
Данный фильм – всего лишь очень красивое развлекательное кино. Это брызжущие адреналин пополам с высокооктановым бензином. А потому не ищите здесь ни вселенских драм, ни с хирургической точностью выверенных диалогов, ни точного соответствия законам физики. Скажу так – это фильм жизнерадостно безмозгл, он – истинное дитя старой карнавальной культуры, когда даже суровые и черствые сухари с удовольствием вспоминали на пару деньков золотые времена своей бесшабашной юности…   этот фильм честно не корчит из себя ничего сверхсерьёзного. Это просто драйв, экшен и море адреналина. Выхлопы и пороховой дым. Полный улёт и фантастическая живучесть героев.
Короче говоря, как гласил один старый рекламный слоган – «Тормоза придумали трусы!»
Последние так примерно 40 минут картины от экрана просто невозможно оторвать глаз.
И это было воистину круто.
Что необходимо отметить ещё. Это первая часть франшизы,  где оказалась показана «горькая цена маленьких побед». Несчастных попутчиков по трассе просто давят и выносят… Силы зла, вестимо, Торетто и его команда всёж ведь пусть и тоже плохие парни, но всёж с золотыми сердцами и не полные отморозки. А ещё небольшим диссонансом встает одна короткая сценка. Где , что называется, в полный рост и открытым текстом показана великая сила любви и способность к самопожертвованию… и если даже один праведник способен спасти целый город, то , возможно, и для команды героев не всё ещё потеряно?
А ещё в этом фильме не раз звучат слова о том, что нет ничего важнее семьи. И это правильные слова.
Ах да, не спешите покидать кинозал, едва лишь только пойдут финальные титры. Ибо почти сразу будет показана просто архибрутальнейшая сцена из грядущего, 7-го уже по счёту «Форсажа». Скажу сразу, нас явно ждет просто эпическая битва трёх самых крутых (а также бритых под ноль) звёзд современного развлекательного кино.
классный гоночный аттракцион и правильная сага о чести и семейных ценностях.
И да, Лин нашел свое золотое сечение и баланс между семейной по сути драмой и крутым драйвом и экшеном. Спасибо ему!
А еще он понял великую мудрость — иногда надо уходить вовремя. На самом пике, непобежденным.
Браво!!!

Резюме: Отличный развлекательный фильм. Идти и смотреть. На максимально большом экране.
Фильм удался. Да, предыдущая часть, миссия Торетто в Рио мне всёж более симпатична. На самую-самую малость. Но «Форсаж 6» однозначно затмил в моих глазах недавнего третьего «Железного Человека».  Ибо там весь воз тащил на себе один лишь Роберт Дауни-младший, а здесь в наличии целая бригада, упс, команда крутых парней и девчонок.
Ну а пока «Форсаж -6» на полном форсаже заслуженно выносит прочь всех своих конкурентов по кинопрокату.
Пожелаем же ему долгого и счастливого пути!       
И приятного Вам просмотра!   Улыбка Радость

Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 31 мая 2013 года, 22:38:15 »

Цитата
Тем более, если я верно помню, меха была только в восточных "Годзиллах", никак не в голливудском ремейке. И очень умильная
Правильная меха это та котороя с пилотом.
Цитата
Лишь бы образ главного героя оттуда не взяли 
Рано широкой публике таких героев показывать.  Глазки вверх

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 31 мая 2013 года, 23:11:28 »

Цитата
Правильная меха это та котороя с пилотом.
Хм... А меха-Годзилла разве была беспилотная?

Цитата
Рано широкой публике таких героев показывать.
Герой-чмо для Голливуда дело нормальное. Ему по ходу фильма вправляют мозги и он становится крут. Но герой-чмо, для вправки мозгов которого нужно без балды устроить конец света и уничтожить человечество - это да, слишком радикально  Смех
« Последняя правка: 31 мая 2013 года, 23:14:18 от Руслан Рустамович » Авторизирован

Vieux Gogan
Герцог

на каждого мудреца достаточно просто ТЫ

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 31 мая 2013 года, 23:18:17 »

Посмотрел Уве Болла фильм "Эпоха Алчности". Не знаю, что сказать о фильме, мне было довольно интересно, но - ни до "Боже, благослови Америку", ни до "Законопослушного гражданина", НЕ ДОТЯГИВАЕТ..

Но мысль меня тревожит, ранее, во времена "Беглеца" с Фордом, неправедно посаженный гражданин сбегал, чтоб ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВЕДНОСТЬ.
Теперь же, разоренный кризисом рантье ("Эпоха Алчности"), как и недовольный приговором суда Гражданин, как и просто чувак, коего выгнали с работы. да достали Ксюши (американские) по ТВ, - они идут и мочат всех. Еще в прошлом году - но название забыл, да и хуже, чем "Эпоха Алчности" подобный же сюжетом фильм, в коем мужик перестрелял кучу народа из-за того что "жена ушла, на работе задергали, с дочкой видеться не дают"..

А минус "Эпохи Алчности" и сильный - в том, что она ЗАТЯНУТА.

Сильнейший же и интересный плюс - даже в сравнении с "Законопослушным Гр" и "Боже, храни Америку", - в том, что добро в лице государства или следствия НЕ ПОБЕЖДАЕТ, перемочивший кучу "плохих толстых финансистов" ГГ ускользает.. точней, еще круче, ему помогают уйти дружбаны в полиции.. Долго ли они его будут покрывать - еще вопрос, поскольку ГГ, вроде как. в последних кадрах собирается "продолжить и углубить" отстрел Гайдаров монетарситских Пончиков Смущение Рот на замке
Авторизирован

"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога"
ДостСПОЙЛЕРЫославный один
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 31 мая 2013 года, 23:29:01 »

Цитата
Хм... А меха-Годзилла разве была беспилотная?
Не помню уже.  Хех

Цитата
Герой-чмо для Голливуда дело нормальное. Ему по ходу фильма вправляют мозги и он становится крут. Но герой-чмо, для вправки мозгов которого нужно без балды устроить конец света и уничтожить человечество - это да, слишком радикально 
Не то слово. Но перебор идет уже на самом младшем Икари, американский заморыш он комедийный, а Синдзи ходячая депрессуха.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 01 июня 2013 года, 08:51:58 »

Цитата
Не помню уже.
Сидел в ней кто-то. По-моему, даже не один человек...

Цитата
американский заморыш он комедийный, а Синдзи ходячая депрессуха.
И в сериале больше всего жалеешь окружающих его людей - особенно тех, кто хочет этому чуду в перьях добра (то есть капитана/майора Кацураги, в первую очередь). А я вот сейчас попытался представить Шайю Лабафа в роли Синдзи...  Смех Смех
« Последняя правка: 01 июня 2013 года, 09:39:25 от Руслан Рустамович » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 01 июня 2013 года, 13:34:48 »

Цитата
А я вот сейчас попытался представить Шайю Лабафа в роли Синдзи...
В шоке Смех Смех Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 01 июня 2013 года, 14:25:33 »

Мне тут википедия подсказала, что его фамилия переводится (с французского) как "Жареный Бифштекс". Ну что тут сказать... Может и подошёл бы на роль, зря мы так сразу...  Смех
А вообще мне даже интересно, чем же "Рубеж" они заканчивать собираются. Конечно, чем-то голливудским, для противостояния двух древних сил "ПингвинVSАрбузы" в Америке такая трава не растёт, а всё ж любопытно.   Смех
« Последняя правка: 01 июня 2013 года, 15:17:35 от Руслан Рустамович » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 02 июня 2013 года, 00:15:16 »

Цитата
Мне тут википедия подсказала, что его фамилия переводится (с французского) как "Жареный Бифштекс". Ну что тут сказать... Может и подошёл бы на роль, зря мы так сразу...
Ну, что сказать, даже после такой фамилии не вяжется он у меня с непрерывной депрессией.  В замешательстве
Цитата
вообще мне даже интересно, чем же "Рубеж" они заканчивать собираются.
Этож все таки маде ин Голый Вуд. Больше чем победа над всеми кайдзю последнего самого слабого и не совершеннного джагера расчитывать опрометчиво.  Глазки вверх До перерождения всего мира через смерть всего этого мира ширнармассовый зритель явно не дорос. Под другое сто мульёнов плюс Торо явно не дадут.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 02 июня 2013 года, 21:28:53 »

Ну, по-моему, в современном ребилде ГГ не депрессивный меланхолик, а обыкновенный маньяк. А маньяков в Голливуде любят...  Смех Хотя ребилду с его постановкой, размахом и графикой голливудская экранизация даром не нужна  Смех

Кстати, насчёт голливудского Синдзи...  Смех
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/album_14/gallery_8911_14_6945611.jpg
Осторожно, очень большая картинка  Радость
« Последняя правка: 02 июня 2013 года, 21:42:14 от Руслан Рустамович » Авторизирован

Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 02 июня 2013 года, 23:40:14 »

Случайно наткнулся по телевизору на Возвращение героя

Неплохой олдскульный боевичок.
Шварцнеггер здесь куда уместнее, чем в "Неудержимых-2". Эдакий герой Джона Уэйна, шериф предпенсионного возраста, здорово потрепанный временем и потерявший форму (что фильм и не скрывает, а наоборот подчеркивает), но на одну последнюю схватку его еще хватит.
Главарь мафии - чистой воды персонаж из "Крепкого орешка" по части сложности планов.
"Помощник шерифа" Ноксвилл мне немедленно напомнил Джокстера Могучего из "Зены - Королевы Воинов", у него даже шлем такой же.
Позабавили пулемет (интересно, они "Брат-2" смотрели?) и школьный автобус.

7/10
Авторизирован

У волков нет королей.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 03 июня 2013 года, 00:44:25 »

Цитата
Позабавили пулемет (интересно, они "Брат-2" смотрели?) и школьный автобус.
Это называется "тачанка"  Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: