Автор
|
Тема: Биатлон - VI (прочитано 26730 раз)
|
|
Ирина
|
Вилухина - умничка! Похоже, что к концу сезона она таки вошла в форму. Серебро рулит!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Annie
|
А толку от формы-то к концу сезона? Или хотя бы набирать надо так, как Соукалова. Надеюсь, что в следующем году наши наберут форму, когда надо (читай - к Сочи). Шипулин что-то подкачал. Я, конечно, слабо верила, что после 4й стрельбы он поборется за медаль, но, что в итоге он откатится на столько мест тоже не предполагала. Надеюсь, что с Эмилем все будет в порядке. Да здравствует король!  Ну и, конечно, королева!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2013 года, 19:08:56 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
corsar
|
А толку от формы-то к концу сезона? Самое смешное, что теперь четко видно, как может бегать Вилухина весь сезон и на ЧМ в частности. Вопрос - кто виноват в том, что она побежала только в Хантах? Прочитал в сегодняшнем номере Спорт-экспресса интервью с Пихлером. Свое нытье и истерию по поводу заговора против него, он объяснил игрой и бизнесом. Насколько же лживым и циничным может быть человек, который всю жизнь является наставником других людей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Нда... Традиции бывают разными и всякими... Я вот все думаю - жалеть о том, что это прошло мимо меня или не стоит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Итак, новый старший тренер ЖЕНСКОЙ сборной России по биатлону - Селифонов. Тот самый, под руководством которого сборная России взяла "золото" в эстафете на Олимпиаде в Ванкувере. Пихлер назначен его помощником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Теперь, если команда не выиграет, то виноват будет Селиванов. А, если выиграет, то Пихлер 2 года подводил команду к выигрышу, а Селифонов "пришел на готовенькое"...  Кстати, сегодня гонка чемпионов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Теперь, если команда не выиграет, то виноват будет Селиванов. А, если выиграет, то Пихлер 2 года подводил команду к выигрышу, а Селифонов "пришел на готовенькое"...  ППКС + А вообще это абсурд какой-то с двумя командами. Интересно, по какому принципу распределят спортсменок?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
И того... Женская сборная разделена на 2 команда. Но спортсменки вольны выбирать себе тренеров. Что интересно - все 4 девочки озвучили, что остаются тренироваться у г-на Пихлера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Товарищ Пихлер стал осторожнее в прогнозах, пока рассчитывает на 3 медали в Сочи, из них одно золото. И это золото не в эстафете. Так что же нам, эстафету не смотреть теперь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Annie
|
Кстати, только сейчас подумала - команда же поделена на 2 части, Пихлер, наверное, за свою часть говорит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Не, но Фуркад-то может, когда хочет... Устроить из такой странной гонки, скажем прямо, шоу, под конец... Зато и на финише борьба, и неожиданности... Не могу даже название найти тому, что произошло... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |