Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 22:15:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Биатлон - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Биатлон - VI  (прочитано 25782 раз)
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
Re: Биатлон - VI
« Ответить #45 было: 25 ноября 2013 года, 10:32:35 »

Ирина, рада Вас видеть:) Также буду счастлива видеть всех из нашей небольшой тутошней компании любителей биатлона и, возможно, новеньких:)

Во-первых, всех с началом сезона!!!
Я себе дала обещание в этом сезоне постараться забить на наших и не посыпать голову пеплом, меньше расстраиваться, а просто получить удовольствие от любой гонки и постараться порадоваться за любых победителей.

Вчерашняя гонка показала опять нам всю непредсказуемость биатлона. Сказать, что Фуркад подверг меня в шок - это ничего не сказать. За наших стыдно (не хочу больше обсуждать тренерские решения и решения отдельных спортсменов). Но все события 4 этапа заставили меня напрочь забыть о наших, если честно. Это было невероятное, достойное по накалу начало сезона!

Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 25 ноября 2013 года, 21:00:15 »

Тоже очень рада Вас видеть!!!
По поводу состава, у Губерниева один раз прозвучало, что из женщин только эти 2 наши милые девоньки остались "на ногах". Остальные либо с легкими травмами, либо приболели. Может, в этом дело. (Я о составе). И еще пару раз прозвучало, что наши, как минимум женщины, до сих пор не могут отойти от отборочных бегов. Мне сразу стало интересно, что же там с ними делали прямо перед началом соревнований-то...

А гонка была и впрямь не стандартная. И отличный показатель того, что и бороться до конца нужно, и расслабляться до конца не стоит...По поводу кругов, так мы в совсем неплохой компании, как минимум, немцев, норвежцев и белорусов. С этим ветром все не предсказуемо. Тем более, что сила порывов на разных номерах была разной.

А там... С почином нас всех. Будем смотреть интересные гонки и получать удовольствие именно от них. А, когда наши спортсмены будут выигрывать - получать еще и бонус)))))
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 06 декабря 2013 года, 18:16:23 »

Получили бонус в виде бронзы Старых:)

А вообще в мужской гонке все было здорово (вынося за скобки наших). Очень радостно за Бергера, я желала ему победы. Мартена люблю, поэтому серебро - это тоже здорово, да и Великому и Ужасному пора было взойти на пьедестал. Повторюсь, я теперь стараюсь получать удовольствие от гонок вне зависимости от результата наших, поэтому осталась довольна:)

В составе женской эстафеты удивляет присутствие Глазыриной, я бы её не взяла. ИМХО, как говорится.
Авторизирован

Рокэ Алва
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 07 декабря 2013 года, 01:35:36 »

Очень рада за Бьердалена. Просто очень!!!!
Не хотела, если честно, что бы Фуркад попал на пьедестал. Но признаю - он молодец!!!
За Бергера просто рада! Умничка!

Гонка была интересная. Это уже радует.
Наши... Странно... Теперь парни готовятся к... Бегут. Нужно отдать должное. Даже в снег и ветер бегут... Что случилось со стрельбой, не понятно. но бегут...
Девочки, не смотря ни на что, приятно удивили.
Старых - умничка!!!
Ждем набирания формы к олимпиаде и получаем удовольствие от гонок при любой погоде и в любом случае... Радость

Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 12 декабря 2013 года, 20:49:38 »

ЗАЧЕМ ВЗЯЛИ СЛЕПЦОВУ? Ну неужели еще непонятно, что это, как говорится, бесперспективняк? Закономерный, не удививший меня результат с точки зрения наших. Респект канадкам!
Авторизирован

Рокэ Алва
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 13 декабря 2013 года, 18:58:09 »

Полагаю, для того, что бы прекратить разговоры о том, что Светлане не дают себя попробовать. Ведь она и откоментировала, что пробежала так потому, что соперницы не тот ход задали, что перерыв в 2 недели между стартами был... И ни слова о том, что форма не соответствует...

А сегодня... Сегодня дИвная гонка в лучших традициях. Очень интересная. Я очень болела за Черезова. Он мне очень нравится.
Все ребята молодцы-умницы. В общем, я довольна!!!  Смех
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 13 декабря 2013 года, 19:12:10 »

Не менее приятно, что на Универсиаде наши парни Клячин и Мингалев в индивидуальной гонке взяли соответственно золото и серебро. Растет отличная смена!!!!!
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 15 декабря 2013 года, 23:12:49 »

Сегодня 2 замечательные гонки. Люблю подобные финиши.  Радость
Все молодцы. Просто все. Все хотят на олимпиаду. Смех
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 16 декабря 2013 года, 17:03:14 »

Да, гонки были неплохие, да и вообще самый позитивный этап.

Итак, позади 3 этапа. У меня весьма смешанное впечатление от выступления наших. Могло быть и хуже, конечно, но как всегда, когда у нас выстреливают новички у меня возникает один и тот же вопрос. Почему им уже так много лет (особенно это касается женской сбороной)? 26 для полноценного дебюта в сборной - это много (я про Старых). Они были в гораздо худшей форме? Уж лучше пусть те результаты, что показывает Слепцова показывает какая-нибудь молоденькая девочка и набирается опыта, слишком уж поздно у нас появляются новички...

Удивил Бе-младший просто невероятно, норвежская мужская команда представляет собой страшную силу, с которой очень тяжело будет бороться на Олимпиаде.

Фуркаду пора было проиграть, думаю, это даже пойдет ему на пользу.

Спасибо мужской эстафетной сборной за первое в сезоне золото!

С нетерпением ждем продолжения сезона в будущем году!
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Рокэ Алва
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 16 декабря 2013 года, 19:23:40 »

По поводу норвежского "второго состава", пришла в голову мысль - а может, нужно было, что бы мэтры не давили своим авторитетом, что бы "молодежь" так побежала...
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 29 декабря 2013 года, 01:02:04 »

Посмотрев Рождественскую гонку, могу откоментировать единственным образом - нда... В замешательстве
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 29 декабря 2013 года, 14:18:25 »

Не фанат рождественских гонок, но такого даже от себя не ожидала. Утром я помнила, что будет гонка, посмотрела во сколько начало, потом про гонку вспомнила ближе к полуночи, побежала смотреть результат в инете. Мягко говоря удивилась. Зато нет разочарования, что не смотрела. Выбор пары от нашей команды удивил. Эх. Ждем Нового года и нового этапа! С Наступающим!
Авторизирован

Рокэ Алва
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 30 декабря 2013 года, 12:30:47 »

Я смотрела только потому, что это был последний забег Чудова. А я к нему очень хорошо отношусь. К сожалению, Юрлова не просто повторила свой рекорд прошлой Рождественской гонки, но и превзошла его. А Чудов все же не Шипулин. Хотя, в этом варианте и Шипулин не помог бы... Но в любом случае, Чудов - чудо. )))))
Ждем что будет дальше.
С наступающим 2014 всех!
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 03 января 2014 года, 21:55:03 »

Как-то неважно начался биатлонный год:( Ежики в тумане  Смех
Если честно, я слабо верю в команду, особенно женскую, скорее в женскую я уже вообще не верю. Можно, конечно, стрельбу списать на туман. Но это просто невероятные отставания ходом, туман-то уж тут точно не при чем.

И еще парадокс: я раньше никогда не любила Бьорндалена, болела за Рафа Пуаре. А потом я полюбила Эмиля. И вот ведь странность - я умудрилась сегодня расстроиться, что Эмиль Уле-Айнера обошел. Заслуживал Великий и Ужасный победы все-таки...
Авторизирован

Рокэ Алва
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 06 января 2014 года, 15:03:22 »

Вчерашний женский масс-старт  - это просто ппц, товарищи.  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Мои поздравления Волкову!
Авторизирован

Рокэ Алва
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: