Автор
|
Тема: Биатлон - VI (прочитано 25782 раз)
|
|
Annie
|
Ирина, рада Вас видеть:) Также буду счастлива видеть всех из нашей небольшой тутошней компании любителей биатлона и, возможно, новеньких:)
Во-первых, всех с началом сезона!!! Я себе дала обещание в этом сезоне постараться забить на наших и не посыпать голову пеплом, меньше расстраиваться, а просто получить удовольствие от любой гонки и постараться порадоваться за любых победителей.
Вчерашняя гонка показала опять нам всю непредсказуемость биатлона. Сказать, что Фуркад подверг меня в шок - это ничего не сказать. За наших стыдно (не хочу больше обсуждать тренерские решения и решения отдельных спортсменов). Но все события 4 этапа заставили меня напрочь забыть о наших, если честно. Это было невероятное, достойное по накалу начало сезона!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Ирина
|
Тоже очень рада Вас видеть!!! По поводу состава, у Губерниева один раз прозвучало, что из женщин только эти 2 наши милые девоньки остались "на ногах". Остальные либо с легкими травмами, либо приболели. Может, в этом дело. (Я о составе). И еще пару раз прозвучало, что наши, как минимум женщины, до сих пор не могут отойти от отборочных бегов. Мне сразу стало интересно, что же там с ними делали прямо перед началом соревнований-то...
А гонка была и впрямь не стандартная. И отличный показатель того, что и бороться до конца нужно, и расслабляться до конца не стоит...По поводу кругов, так мы в совсем неплохой компании, как минимум, немцев, норвежцев и белорусов. С этим ветром все не предсказуемо. Тем более, что сила порывов на разных номерах была разной.
А там... С почином нас всех. Будем смотреть интересные гонки и получать удовольствие именно от них. А, когда наши спортсмены будут выигрывать - получать еще и бонус)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Annie
|
Получили бонус в виде бронзы Старых:)
А вообще в мужской гонке все было здорово (вынося за скобки наших). Очень радостно за Бергера, я желала ему победы. Мартена люблю, поэтому серебро - это тоже здорово, да и Великому и Ужасному пора было взойти на пьедестал. Повторюсь, я теперь стараюсь получать удовольствие от гонок вне зависимости от результата наших, поэтому осталась довольна:)
В составе женской эстафеты удивляет присутствие Глазыриной, я бы её не взяла. ИМХО, как говорится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Очень рада за Бьердалена. Просто очень!!!! Не хотела, если честно, что бы Фуркад попал на пьедестал. Но признаю - он молодец!!! За Бергера просто рада! Умничка! Гонка была интересная. Это уже радует. Наши... Странно... Теперь парни готовятся к... Бегут. Нужно отдать должное. Даже в снег и ветер бегут... Что случилось со стрельбой, не понятно. но бегут... Девочки, не смотря ни на что, приятно удивили. Старых - умничка!!! Ждем набирания формы к олимпиаде и получаем удовольствие от гонок при любой погоде и в любом случае... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Annie
|
ЗАЧЕМ ВЗЯЛИ СЛЕПЦОВУ? Ну неужели еще непонятно, что это, как говорится, бесперспективняк? Закономерный, не удививший меня результат с точки зрения наших. Респект канадкам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Полагаю, для того, что бы прекратить разговоры о том, что Светлане не дают себя попробовать. Ведь она и откоментировала, что пробежала так потому, что соперницы не тот ход задали, что перерыв в 2 недели между стартами был... И ни слова о том, что форма не соответствует... А сегодня... Сегодня дИвная гонка в лучших традициях. Очень интересная. Я очень болела за Черезова. Он мне очень нравится. Все ребята молодцы-умницы. В общем, я довольна!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Не менее приятно, что на Универсиаде наши парни Клячин и Мингалев в индивидуальной гонке взяли соответственно золото и серебро. Растет отличная смена!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Сегодня 2 замечательные гонки. Люблю подобные финиши.  Все молодцы. Просто все. Все хотят на олимпиаду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Да, гонки были неплохие, да и вообще самый позитивный этап. Итак, позади 3 этапа. У меня весьма смешанное впечатление от выступления наших. Могло быть и хуже, конечно, но как всегда, когда у нас выстреливают новички у меня возникает один и тот же вопрос. Почему им уже так много лет (особенно это касается женской сбороной)? 26 для полноценного дебюта в сборной - это много (я про Старых). Они были в гораздо худшей форме? Уж лучше пусть те результаты, что показывает Слепцова показывает какая-нибудь молоденькая девочка и набирается опыта, слишком уж поздно у нас появляются новички... Удивил Бе-младший просто невероятно, норвежская мужская команда представляет собой страшную силу, с которой очень тяжело будет бороться на Олимпиаде. Фуркаду пора было проиграть, думаю, это даже пойдет ему на пользу. Спасибо мужской эстафетной сборной за первое в сезоне золото! С нетерпением ждем продолжения сезона в будущем году! Рождественская гонка меня в последнее время почти перестала интересовать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
По поводу норвежского "второго состава", пришла в голову мысль - а может, нужно было, что бы мэтры не давили своим авторитетом, что бы "молодежь" так побежала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Посмотрев Рождественскую гонку, могу откоментировать единственным образом - нда... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Не фанат рождественских гонок, но такого даже от себя не ожидала. Утром я помнила, что будет гонка, посмотрела во сколько начало, потом про гонку вспомнила ближе к полуночи, побежала смотреть результат в инете. Мягко говоря удивилась. Зато нет разочарования, что не смотрела. Выбор пары от нашей команды удивил. Эх. Ждем Нового года и нового этапа! С Наступающим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Я смотрела только потому, что это был последний забег Чудова. А я к нему очень хорошо отношусь. К сожалению, Юрлова не просто повторила свой рекорд прошлой Рождественской гонки, но и превзошла его. А Чудов все же не Шипулин. Хотя, в этом варианте и Шипулин не помог бы... Но в любом случае, Чудов - чудо. ))))) Ждем что будет дальше. С наступающим 2014 всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Как-то неважно начался биатлонный год:( Ежики в тумане  Если честно, я слабо верю в команду, особенно женскую, скорее в женскую я уже вообще не верю. Можно, конечно, стрельбу списать на туман. Но это просто невероятные отставания ходом, туман-то уж тут точно не при чем. И еще парадокс: я раньше никогда не любила Бьорндалена, болела за Рафа Пуаре. А потом я полюбила Эмиля. И вот ведь странность - я умудрилась сегодня расстроиться, что Эмиль Уле-Айнера обошел. Заслуживал Великий и Ужасный победы все-таки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Вчерашний женский масс-старт - это просто ппц, товарищи.  Мои поздравления Волкову!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|