Автор
|
Тема: Обсуждение предрассветных предсказаний (прочитано 28373 раз)
|
|
Krissa
|
Он же самый-самый-самый... после Алвы, конечно.... Кстати, согласна. Я не могу выбирать... Я хочу, чтобы выжили все! И все-все-все были счастливы...
Вот на это и поставьте!  а вдруг?Или на деву Дриксен с предметом любви
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Эйлин
|
Кстати, как насчет ваших ставок? Спасибо, спасли Вы меня от суицида... Робер ... он же... его же.. Нельзя его обижать, короче! Это же... как котёнка ударить... Он же самый-самый-самый... после Алвы, конечно.... А ставки я не буду ставить... Я жадная женщина. Я не могу выбирать... Я хочу, чтобы выжили все! И все-все-все были счастливы... Вот такая маленькая скромненькая просьба... к автору (и пусть она нас ни-ко-го не слушает, а делает по-своему!). Эреа Sveta! Я с Вами согласна. Всех уже стало жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Постойте! А как же Ли ?  Это же он второй после Рокэ Старший приказал. В матчасти написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, и в результате Рокэ выжил, а Фердинанд - нет...
И о чем это говорит? Что люди погибают и без всякого проклятия? С этим сложно спорить. А вот Рокэ выжил благодаря оному...  Но на наших глазах Рокэ неоднократно выживал безо всякой потусторонней помощи.
А однократно - только благодаря ей. И проклятию. Ему бы хватило... Кстати, Вам не кажется, что сравнивать способности и волю к выживанию Алва и Фердинанда несколько некорректно?
Если Вы меня убедите, что его способностей и воли хватило бы на двадцать шесть посетителей домика на Винной улице - то покажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laeta
|
Кстати, Вам не кажется, что сравнивать способности и волю к выживанию Алва и Фердинанда несколько некорректно?
Если Вы меня убедите, что его способностей и воли хватило бы на двадцать шесть посетителей домика на Винной улице - то покажется... Ну, хватило: он же жив? А если бы не боролся, то точно его бы никто не спас  Мы же жажду жизни не преуменьшаем потому, что его на корабле кормили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Постойте! А как же Ли ?  Это же он второй после Рокэ Старший приказал. В матчасти написано. Ли - не второй. Он вообще в очереди не стоит и не стоял никогда. Он сам по себе Ли... Уже по спойлерным главам видно, во что этот Савиньяк превращается... Это не Алва и не Придд. Но уже и не Савиньяк, собственно... (страшная вещь - генетика + сиротское детство... Скрещивать Савинька с Рафиано вообще было чревато, а когда тому, что в результате этого эксперимента получилось, пришлось ещё и много думать головой... Да!... ) Это - вообще что-то в Кэртиане ещё не виданное... Да зравствуют эксперименты - во-первых, и браки по любви, во-вторых!.... Ли я даже не люблю... Я перед ним бла-го-го-вею... Они с Райнштайнером вполне могут уже составлять новую Рожу: один будет лик Полуночи ледяного Свевера, другой - лик Полудня... Но вот вопрос: где же всё-таки вторая половинка Рожи от Рокэ?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кстати, Вам не кажется, что сравнивать способности и волю к выживанию Алва и Фердинанда несколько некорректно?
Если Вы меня убедите, что его способностей и воли хватило бы на двадцать шесть посетителей домика на Винной улице - то покажется... Ну, хватило: он же жив? А если бы не боролся, то точно его бы никто не спас  Мы же жажду жизни не преуменьшаем потому, что его на корабле кормили... Так не хватило бы! Хватило на дюжину. А потом - он сам говорил, что потом бы не хватило. Но тут пришло проклятие и спасло... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
[Они с Райнштайнером вполне могут уже составлять новую Рожу: один будет лик Полуночи ледяного Свевера, другой - лик Полудня...
ледяного... антарктического...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
[Они с Райнштайнером вполне могут уже составлять новую Рожу: один будет лик Полуночи ледяного Свевера, другой - лик Полудня... ледяного... антарктического... Запросто! Это очень увлекательное зрелище... Но я бы предпочла вернуться к Рокэ... и второй половине Первой (Исконной, канонной)Рожи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Постойте! А как же Ли ?  Это же он второй после Рокэ Старший приказал. В матчасти написано. Ли - не второй. Он вообще в очереди не стоит и не стоял никогда. Он сам по себе Ли... Тю! Там таких, кто ещё сам по-себе, ещё имеется...  Валентин тоже явно ни в какой очереди не стоит, Ойген - опять же... Марсель - из той же "оперы". Ли не одинок Но уже и не Савиньяк, собственно... (страшная вещь - генетика + сиротское детство... У кого сиротское детство? У Ли нормальное... или вы про младшего Савиньяка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Katze
|
Ли - не второй. Он вообще в очереди не стоит и не стоял никогда. Он сам по себе Ли...
Его туда Ноймаринен пристроил со своими регентскими полномочиями. С Ноймариненом конечно можно не соглашаться и ругаться, но регент как никак, власть и авторитет  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
У кого сиротское детство? У Ли нормальное... или вы про младшего Савиньяка? А Вы до какого возраста исчисляете детство? Отрочество , имейте в виду, не самостоятельный возраст, а просто высшая степень детства. Переходная ступень к юности....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А до какого возраста, простите, Вы исчисляете отрочество? Пятнадцать лет, к примеру - это что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А до какого возраста, простите, Вы исчисляете отрочество? Пятнадцать лет, к примеру - это что?
Согласно научным данным, (современным), он охватывает почти десятилетие - от 11 до 20 лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Согласно научным данным, (современным), он охватывает почти десятилетие - от 11 до 20 лет. Тогда Ли на "сиротские" детство остался год. Ему вроде 19 было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
 |