Автор
|
Тема: Обсуждение предрассветных предсказаний (прочитано 27761 раз)
|
Lory
Потомственный нобиль

Я ничего не делаю. Я - философ.
|
Эр фок Гюнце, "спасибо за проклятье"?! А Вы, батенька, иезуит, однако. А не хранила ли Кэртиана Раканов и без всяких проклятий? А вот интересно, что будет, если Ракан станет астер(ой)ом? И обязательно ли перед этим умереть? И можно ли попасть в Тот Самый Лабиринт ещё не умершим или даже живым? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед ошибками захлопываем дверь, В смятенье истина: Как я войду теперь? Р.Тагор
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце, "спасибо за проклятье"?! А Вы, батенька, иезуит, однако. И фармазон. А не хранила ли Кэртиана Раканов и без всяких проклятий? А хранила? Вроде, такого не припомню. И вообще, стояла Кэртиана без Раканов - кто сказал, что и потом стоять без них не будет? А вот интересно, что будет, если Ракан станет астер(ой)ом? И обязательно ли перед этим умереть? И можно ли попасть в Тот Самый Лабиринт ещё не умершим или даже живым?  А человек астэром стать не может - не только разные виды, но даже разные биоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laeta
|
А хранила? Вроде, такого не припомню. И вообще, стояла Кэртиана без Раканов - кто сказал, что и потом стоять без них не будет?
А стояла? Вроде как не припомню... Эр фок Гюнце, Так не хватило бы! Хватило на дюжину. А потом - он сам говорил, что потом бы не хватило. Но тут пришло проклятие и спасло... На дюжину хватило сил, мастерства, оружия. А воли к жизни - на все 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2012 года, 17:14:55 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Эр фок Гюнце, "спасибо за проклятье"?! А Вы, батенька, иезуит, однако. И фармазон. Ах, какая знакомая картинка.... -А ещё они называли тебя дохлой рыбой... -И ещё червяком! Земляным червяком!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Такое вот предсказание...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
А до какого возраста, простите, Вы исчисляете отрочество? Пятнадцать лет, к примеру - это что?
Согласно научным данным, (современным), он охватывает почти десятилетие - от 11 до 20 лет. Тогда Ли на "сиротские" детство остался год. Ему вроде 19 было  Двадцать два. Близнецы родились в 366-м, Арно-старший погиб в 388-м. И Ли действительно сказал: "Алва первый, я - второй", имея в виду, что Алва лучше как полководец: "Там, где я положу пятерых, Ворон обойдётся тремя. Он нужнее". (ЯМ-1, с. 281).
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2012 года, 18:05:42 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Sveta
|
Двадцать два. Близнецы родились в 366-м, Арно-старший погиб в 388-м. И Ли действительно сказал: "Алва первый, я - второй", имея в виду, что Алва лучше как полководец: "Там, где я положу пятерых, Ворон обойдётся тремя. Он нужнее". (ЯМ-1, с. 281). Что ж, признаю ошибку... Заменяем неудачное выражение "сиротское детство" на "опалённую горечью юность". Пойдёт? Всё-таки Ли действительно тяжело пережил смерть отца. Что на самом деле совершенно неудивительно... Терять родителей вообще жутко тяжело, а при таких обстоятельствах, как у Савиньяков... Совсем неудивительно, что Лионель замкнулся в себе... Удивительно, что из этого получилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Возможно, здесь решение подгоняется под ответ - ведь есть еще Лэкдеми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
А хранила? Вроде, такого не припомню. И вообще, стояла Кэртиана без Раканов - кто сказал, что и потом стоять без них не будет?
Эмн... Могу ошибаться, но вроде как Кэртиана стояла без Раканов при еще не ушедших Абвениях. А тогда никакие Раканы не были нужны, нэ? А уже перед уходом они и наделали всяких Раканов и Повелителей именно для того, чтоб мир и дальше стоял ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Именно так. Кэртиана стояла без Раканов даже в отсутствие Абвениев.
Смысл и цель появления Раканов в Кэртиане неочевидны - и уж совершенно неочевидным является то, насколько их существование осмысленно в существующих условиях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Именно так. Кэртиана стояла без Раканов даже в отсутствие Абвениев. Смысл и цель появления Раканов в Кэртиане неочевидны - и уж совершенно неочевидным является то, насколько их существование осмысленно в существующих условиях. А разве не Абвении их создали? Иначе каким бы образом в Раканах могла течь кровь всех Четверых? Во всяком случае, если верить информации из приложений к ЛП, то более чем неочевидно как раз то, что говорите вы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
А разве не Абвении их создали? Иначе каким бы образом в Раканах могла течь кровь всех Четверых? Вот-вот! Мне тоже всегда казалось, что с Раканами "дело не чисто", но не в том смысле, что они проходимцы, а как раз наоборот - они , видимо, очень для чего-то нужны. Ещё бы знать, для чего... Думаю, в "Рассвете" всё откроется... Всё же 2 тома по 500 страниц! Это ж сила!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Именно так. Кэртиана стояла без Раканов даже в отсутствие Абвениев. Смысл и цель появления Раканов в Кэртиане неочевидны - и уж совершенно неочевидным является то, насколько их существование осмысленно в существующих условиях. А разве не Абвении их создали? Иначе каким бы образом в Раканах могла течь кровь всех Четверых? Во всяком случае, если верить информации из приложений к ЛП, то более чем неочевидно как раз то, что говорите вы. А Вы вообще поняли, что я говорю?  А то "Вы, кажется, спорите, но не могу понять с кем"  По крайней мере, Ваш вопрос, как и Ваше утверждение, к моим словам не имеют никакого отношения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Вот-вот! Мне тоже всегда казалось, что с Раканами "дело не чисто", но не в том смысле, что они проходимцы, а как раз наоборот - они , видимо, очень для чего-то нужны. Ещё бы знать, для чего... Думаю, в "Рассвете" всё откроется... Всё же 2 тома по 500 страниц! Это ж сила!
Может для того чтобы как-то держать вместе разбегающиеся стихии, то есть столпы системы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот-вот! Мне тоже всегда казалось, что с Раканами "дело не чисто", но не в том смысле, что они проходимцы, а как раз наоборот - они , видимо, очень для чего-то нужны. Ещё бы знать, для чего... Думаю, в "Рассвете" всё откроется... Всё же 2 тома по 500 страниц! Это ж сила!
Может для того чтобы как-то держать вместе разбегающиеся стихии, то есть столпы системы. кто их держал во времена отлучек Абвениев в период до появления (создания?)Раканов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |