Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 августа 2026 года, 02:43:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  А чтоб им просто жить
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Кого из названных (или не названных) вы хотели бы видеть живыми в финале ОЭ, и почему?
Рокэ Алва: и пусть заодно не женится и не станет королём - 97 (13.8%)
Валентин Придд: к Заразе не пристаёт - 115 (16.3%)
Робер Эпинэ: получил в розницу на несколько смертей - 91 (12.9%)
Ричард Окделл: нет, вот пусть вернётся и осознает – реально, а не как всегда - 26 (3.7%)
Жермон Ариго: расстреливать два раза уставы не велят (с) - 40 (5.7%)
Ойген Райнштайнер: чем больше в армии мозгов... - 28 (4%)
Марсель Валме: прямо у реки в маленьком саду созрели вишни… (с) - 82 (11.6%)
Ротгер Вальдес: единожды не повешенный, да и хором плачущие «девочки» - не к добру - 29 (4.1%)
Рамон Альмейда: при живом Вальдесе физически необходим флоту Талига - 4 (0.6%)
Олаф Кальдмеер: а то зачем его столько раз спасили? - 15 (2.1%)
Руперт фок Фельсенбург: дриксенским «девочкам» нужен свой Вальдес - 28 (4%)
Лионель Савиньяк: а можно Талигу теперь нормального кансилльера? - 65 (9.2%)
Эмиль Савиньяк: отчаянные не выживают? – шаблон - 12 (1.7%)
Арно Савиньяк: у армии Талига есть «завтра» - 34 (4.8%)
Эрвин Литтэнкетте: волки необходимы Северу, а этот волк прекрасен - 7 (1%)
Ульрих-Бертольд Катершванц: вечен как Торка - 16 (2.3%)
Ваш вариант: и обоснуй - 15 (2.1%)
Всего голосов: 187

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: А чтоб им просто жить  (прочитано 38961 раз)
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.

просмотр профиля
Re: А чтоб им просто жить
« Ответить #105 было: 18 ноября 2012 года, 15:47:28 »

СПОЙЛЕРЫ Смех
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 16:03:17 от Susurration » Авторизирован

в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 18 ноября 2012 года, 15:51:49 »

Та, которой нравится Райнштайнер, спрашиваю: а что, кому-то понравился некий  Р.О.?
Извините, я здесь недавно и не в курсе. Улыбка
Или не будем разводить офф-топов?
Не принадлежу к числу ярых поклонниц Железного Ойгена, но позволю себе констатировать факт: тех, кому нравится Дик, не так уж и мало, это еще мягко сказано. Вы хотя бы недавнего опроса застать не успели? Результаты там вышли, хм, ошеломляющие.
А для меня все-таки лучше всех Рокэ... Глазки вверх
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 18 ноября 2012 года, 16:13:37 »

Хорошо в наше время такие  хоть в обморок падать перестали   Улыбка 
А вот это жаль... Так приятно надавать пощечин под предлогом приведения в чувство таким персонам...  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Красный Волк
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 18 ноября 2012 года, 16:30:32 »

Не принадлежу к числу ярых поклонниц Железного Ойгена, но позволю себе констатировать факт: тех, кому нравится Дик, не так уж и мало, это еще мягко сказано. Вы хотя бы недавнего опроса застать не успели? Результаты там вышли, хм, ошеломляющие.
Лично знаю одно ...кхм...дикообразное( ой, что я написала Смех!). Правда, лет ему хорошо за сорок. И просто не представляю, что бы с этим человеком было, не будь рядом с ним женщины, которая его по-настоящему преданно любит. Которая тянет на себе практически в одиночку дом, крутясь на двух работах, и терпеливо  выслушивает его бесконечные жалобы по поводу того, что никто его, такого  талантливого и с таким большим потенциалом, не ценит и не понимает, а мир вокруг до тошноты несовершенен... Так что любовь зла Улыбка...
А за Ойгеном любая женщина будет как за высоченной и неприступной крепостной стеной - только  позавидовать можно Улыбка. Особенно если он сам полюбит по-настоящему. А мне кажется, он на глубокое и сильное чувство вполне  способен - несмотря на всю свою внешнюю железно-ледяную бесстрастность Улыбка.
Ну, а Рокэ Глазки вверх... Эрэа Артанис, тут мы с Вами - единомышленницы Улыбка. У меня муж уже давно грозится повесить над своим рабочим столом постер с изображением ПМ, чтобы дротики в него кидать Смех.
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 18 ноября 2012 года, 17:32:39 »

Хорошо в наше время такие  хоть в обморок падать перестали   Улыбка 
А вот это жаль... Так приятно надавать пощечин под предлогом приведения в чувство таким персонам...  Смех Смех Смех
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #110 было: 18 ноября 2012 года, 17:37:06 »

СПОЙЛЕРЫ
Не без этого...  Смех  Глазки вверх
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 18 ноября 2012 года, 17:42:28 »

Лично знаю одно ...кхм...дикообразное( ой, что я написала Смех!). 
Всего одно ? Завидую  Смех Я личинок окделлус вульгариса немало видела (тошнотворное зрелище), к счастью особи развитые до степени воровства-убийства не попадались, хотя заслуга в этом исключительно моя - как замечу так начинаю избегать.

А по поводу Ойгена и Рокэ - ППКС. Причем одно другому не мешает  Подмигивание
Авторизирован

в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 18 ноября 2012 года, 18:39:56 »

Ну, а Рокэ Глазки вверх... Эрэа Артанис, тут мы с Вами - единомышленницы Улыбка. У меня муж уже давно грозится повесить над своим рабочим столом постер с изображением ПМ, чтобы дротики в него кидать Смех.
Это тема больная. СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 18 ноября 2012 года, 18:45:23 »

Я бы с Рокэ, конечно, ужилась (не таких видали Улыбка). Но смотрю на вещи реально (самокритично) - ОН бы со мной НЕ ужился точно.  Так и вижу:  романтический вечер, вино, гитара - а на следующий день  мы уже сцепились бы, не сойдясь во взглядах, скажем, на  перспективы выращивания винограда в Кэнналоэ.  Или на качество пороха   для  пушек. Улыбка Никто бы не уступил,  и полетели бы пух и перья от нас обоих.   Улыбка Возможно, я   даже пару перьев успела бы  выдернуть.  А  потом Ворон схватил бы  кинжал или шпагу...  и все... Улыбка
И  на   "Форуме" его оправдают. Подмигивание
Нет, уж лучше Ойген. Он  железный.  Он выдержит. Он мне подходит.  Не мужчина, а мечта... Улыбка
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 19:06:52 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 18 ноября 2012 года, 18:49:00 »

Ну фальсификация результатов этого опроса со стороны представителей известных помоек факт доказанный, клоны  они такие клоны.
Но представителей дикокделлов обоих полов мы встречаем в своей жизни предостаточно.
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 18 ноября 2012 года, 18:56:45 »

Нельзя мужчинам ни показывать книгу, ни рассказывать о Рокэ. Ни за что. Ни-ког-да.
"В наше время нельзя верить никому, кроме себя и фюрера. Но мне - можно." ((c) сами знаете)
Цитата
Ну фальсификация результатов этого опроса со стороны представителей известных помоек факт доказанный,
Абсолютно. Но не пора ли об этом забыть? Проехали.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 18 ноября 2012 года, 19:07:49 »

Лично знаю одно ...кхм...дикообразное( ой, что я написала Смех!). 
Всего одно ? Завидую  Смех Я личинок окделлус вульгариса немало видела (тошнотворное зрелище), к счастью особи развитые до степени воровства-убийства не попадались, хотя заслуга в этом исключительно моя - как замечу так начинаю избегать.

А по поводу Ойгена и Рокэ - ППКС. Причем одно другому не мешает  Подмигивание
Ох, не завидуйте, дорогая эрэа  Улыбка. Означенные личинки и мне не единожды попадались - и тоже согласна на сто процентов: зрелище малоприятное. Просто это дикообразное - особо колоритная личность. Которая, кстати, помимо всего прочего, обожает периодически жаловаться друзьям-приятелям на то, как ему не повезло по жизни еще и с женой Смех.
А насчет Ойгена и Рокэ - одно другому действительно не мешает Улыбка. У моего мужа - как раз-таки чисто бергерский характер, а по поводу ПМ и дротиков - это, понятно, говорится шутя. И я его очень люблю Улыбка...
А с таким человеком, как Рокэ, несмотря на все его потрясающие достоинства, мы бы тоже, думаю, в реальности вряд ли бы ужились Улыбка. Чтобы стать ему достойной парой, женщине и самой нужно быть более чем незаурядной личностью. Не говоря уже о том, что вряд ли бы он на меня вообще внимание обратил Подмигивание Глазки вверх Грусть...
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 19:22:31 от Красный Волк » Авторизирован

Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 18 ноября 2012 года, 19:22:31 »

Я бы с Рокэ, конечно, ужилась (не таких видали Улыбка). Но смотрю на вещи реально (самокритично) - ОН бы со мной НЕ ужился точно.  Так и вижу:  романтический вечер, вино, гитара - а на следующий день  мы уже сцепились бы, не сойдясь во взглядах, скажем, на  перспективы выращивания винограда в Кэнналоэ.  Или на качество пороха   для  пушек. Улыбка Никто бы не уступил,  и полетели бы пух и перья от нас обоих.   Улыбка Возможно, я   даже пару перьев успела бы  выдернуть.  А  потом Ворон схватил бы  кинжал или шпагу...  и все... Улыбка
И  на   "Форуме" его оправдают. Подмигивание
Ой... А вы его ни с кем, часом, не перепутали? Женщин резал некий другой персонаж, насколько я помню. Которого большинство участников Форума все же не оправдывает.
За что ж вы так о Рокэ-то? И о форумчанах заодно?
Цитата
Нет, уж лучше Ойген. Он  железный.  Он выдержит. Он мне подходит.  Не мужчина, а мечта... Улыбка
Он-то, разумеется, и не такое выдержит. Круто
А вот не придется ли вас размораживать?  Глазки вверх
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 18 ноября 2012 года, 19:34:59 »

Который опрос, и опять нету фок Варзова.  Хех Что за несправедливость, а ведь он в спмсок 33 сюжетообразующих входит.
Авторизирован

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются.  
Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия.
Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 18 ноября 2012 года, 19:49:25 »

И очень хочется, чтобы он пережил-таки Излом...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: