Опрос
|
| Вопрос: |
Кого из названных (или не названных) вы хотели бы видеть живыми в финале ОЭ, и почему?
| Рокэ Алва: и пусть заодно не женится и не станет королём |
  97 (13.8%) |
| Валентин Придд: к Заразе не пристаёт |
  115 (16.3%) |
| Робер Эпинэ: получил в розницу на несколько смертей |
  91 (12.9%) |
| Ричард Окделл: нет, вот пусть вернётся и осознает – реально, а не как всегда |
  26 (3.7%) |
| Жермон Ариго: расстреливать два раза уставы не велят (с) |
  40 (5.7%) |
| Ойген Райнштайнер: чем больше в армии мозгов... |
  28 (4%) |
| Марсель Валме: прямо у реки в маленьком саду созрели вишни… (с) |
  82 (11.6%) |
| Ротгер Вальдес: единожды не повешенный, да и хором плачущие «девочки» - не к добру |
  29 (4.1%) |
| Рамон Альмейда: при живом Вальдесе физически необходим флоту Талига |
  4 (0.6%) |
| Олаф Кальдмеер: а то зачем его столько раз спасили? |
  15 (2.1%) |
| Руперт фок Фельсенбург: дриксенским «девочкам» нужен свой Вальдес |
  28 (4%) |
| Лионель Савиньяк: а можно Талигу теперь нормального кансилльера? |
  65 (9.2%) |
| Эмиль Савиньяк: отчаянные не выживают? – шаблон |
  12 (1.7%) |
| Арно Савиньяк: у армии Талига есть «завтра» |
  34 (4.8%) |
| Эрвин Литтэнкетте: волки необходимы Северу, а этот волк прекрасен |
  7 (1%) |
| Ульрих-Бертольд Катершванц: вечен как Торка |
  16 (2.3%) |
| Ваш вариант: и обоснуй |
  15 (2.1%) |
|
|
| Всего голосов: 187 |
|
Автор
|
Тема: А чтоб им просто жить (прочитано 38961 раз)
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
Этот Ричард Окделл повелитель дум отроковиц и отроков . Sorry, сначала вставила не весь текст 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 16:03:17 от Susurration »
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
|
Артанис
|
Та, которой нравится Райнштайнер, спрашиваю: а что, кому-то понравился некий Р.О.? Извините, я здесь недавно и не в курсе.  Или не будем разводить офф-топов? Не принадлежу к числу ярых поклонниц Железного Ойгена, но позволю себе констатировать факт: тех, кому нравится Дик, не так уж и мало, это еще мягко сказано. Вы хотя бы недавнего опроса застать не успели? Результаты там вышли, хм, ошеломляющие. А для меня все-таки лучше всех Рокэ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Красный Волк
|
Не принадлежу к числу ярых поклонниц Железного Ойгена, но позволю себе констатировать факт: тех, кому нравится Дик, не так уж и мало, это еще мягко сказано. Вы хотя бы недавнего опроса застать не успели? Результаты там вышли, хм, ошеломляющие. А для меня все-таки лучше всех Рокэ...  Лично знаю одно ...кхм...дикообразное( ой, что я написала  !). Правда, лет ему хорошо за сорок. И просто не представляю, что бы с этим человеком было, не будь рядом с ним женщины, которая его по-настоящему преданно любит. Которая тянет на себе практически в одиночку дом, крутясь на двух работах, и терпеливо выслушивает его бесконечные жалобы по поводу того, что никто его, такого талантливого и с таким большим потенциалом, не ценит и не понимает, а мир вокруг до тошноты несовершенен... Так что любовь зла  ... А за Ойгеном любая женщина будет как за высоченной и неприступной крепостной стеной - только позавидовать можно  . Особенно если он сам полюбит по-настоящему. А мне кажется, он на глубокое и сильное чувство вполне способен - несмотря на всю свою внешнюю железно-ледяную бесстрастность  . Ну, а Рокэ  ... Эрэа Артанис, тут мы с Вами - единомышленницы  . У меня муж уже давно грозится повесить над своим рабочим столом постер с изображением ПМ, чтобы дротики в него кидать  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Арина
|
Вспомнила один анекдот про французский ресторан..."Месье знает толк в извращениях!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
Лично знаю одно ...кхм...дикообразное( ой, что я написала  !). Всего одно ? Завидую  Я личинок окделлус вульгариса немало видела (тошнотворное зрелище), к счастью особи развитые до степени воровства-убийства не попадались, хотя заслуга в этом исключительно моя - как замечу так начинаю избегать. А по поводу Ойгена и Рокэ - ППКС. Причем одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
|
Sveta
|
Ну, а Рокэ  ... Эрэа Артанис, тут мы с Вами - единомышленницы  . У меня муж уже давно грозится повесить над своим рабочим столом постер с изображением ПМ, чтобы дротики в него кидать  . Это тема больная. Нельзя мужчинам ни показывать книгу, ни рассказывать о Рокэ. Ни за что. Ни-ког-да. Ведь срывать постер и бить мужа по голове - это ж всё равно не выход...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
А для меня все-таки лучше всех Рокэ...  Я бы с Рокэ, конечно, ужилась (не таких видали  ). Но смотрю на вещи реально (самокритично) - ОН бы со мной НЕ ужился точно. Так и вижу: романтический вечер, вино, гитара - а на следующий день мы уже сцепились бы, не сойдясь во взглядах, скажем, на перспективы выращивания винограда в Кэнналоэ. Или на качество пороха для пушек.  Никто бы не уступил, и полетели бы пух и перья от нас обоих.  Возможно, я даже пару перьев успела бы выдернуть. А потом Ворон схватил бы кинжал или шпагу... и все...  И на "Форуме" его оправдают.  Нет, уж лучше Ойген. Он железный. Он выдержит. Он мне подходит. Не мужчина, а мечта... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 19:06:52 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну фальсификация результатов этого опроса со стороны представителей известных помоек факт доказанный, клоны они такие клоны. Но представителей дикокделлов обоих полов мы встречаем в своей жизни предостаточно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Нельзя мужчинам ни показывать книгу, ни рассказывать о Рокэ. Ни за что. Ни-ког-да.
"В наше время нельзя верить никому, кроме себя и фюрера. Но мне - можно." ((c) сами знаете) Ну фальсификация результатов этого опроса со стороны представителей известных помоек факт доказанный, Абсолютно. Но не пора ли об этом забыть? Проехали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Красный Волк
|
Лично знаю одно ...кхм...дикообразное( ой, что я написала  !). Всего одно ? Завидую  Я личинок окделлус вульгариса немало видела (тошнотворное зрелище), к счастью особи развитые до степени воровства-убийства не попадались, хотя заслуга в этом исключительно моя - как замечу так начинаю избегать. А по поводу Ойгена и Рокэ - ППКС. Причем одно другому не мешает  Ох, не завидуйте, дорогая эрэа  . Означенные личинки и мне не единожды попадались - и тоже согласна на сто процентов: зрелище малоприятное. Просто это дикообразное - особо колоритная личность. Которая, кстати, помимо всего прочего, обожает периодически жаловаться друзьям-приятелям на то, как ему не повезло по жизни еще и с женой  . А насчет Ойгена и Рокэ - одно другому действительно не мешает  . У моего мужа - как раз-таки чисто бергерский характер, а по поводу ПМ и дротиков - это, понятно, говорится шутя. И я его очень люблю  ... А с таким человеком, как Рокэ, несмотря на все его потрясающие достоинства, мы бы тоже, думаю, в реальности вряд ли бы ужились  . Чтобы стать ему достойной парой, женщине и самой нужно быть более чем незаурядной личностью. Не говоря уже о том, что вряд ли бы он на меня вообще внимание обратил  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 19:22:31 от Красный Волк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Я бы с Рокэ, конечно, ужилась (не таких видали  ). Но смотрю на вещи реально (самокритично) - ОН бы со мной НЕ ужился точно. Так и вижу: романтический вечер, вино, гитара - а на следующий день мы уже сцепились бы, не сойдясь во взглядах, скажем, на перспективы выращивания винограда в Кэнналоэ. Или на качество пороха для пушек.  Никто бы не уступил, и полетели бы пух и перья от нас обоих.  Возможно, я даже пару перьев успела бы выдернуть. А потом Ворон схватил бы кинжал или шпагу... и все...  И на "Форуме" его оправдают.  Ой... А вы его ни с кем, часом, не перепутали? Женщин резал некий другой персонаж, насколько я помню. Которого большинство участников Форума все же не оправдывает. За что ж вы так о Рокэ-то? И о форумчанах заодно? Нет, уж лучше Ойген. Он железный. Он выдержит. Он мне подходит. Не мужчина, а мечта...  Он-то, разумеется, и не такое выдержит.  А вот не придется ли вас размораживать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Который опрос, и опять нету фок Варзова.  Что за несправедливость, а ведь он в спмсок 33 сюжетообразующих входит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Красный Волк
|
И очень хочется, чтобы он пережил-таки Излом... Для меня то, что фок Варзов жив, хоть и "отлеживается в своем имении", стало одним из главных подарков "Полуночи" - я-то его уже похоронить мысленно успела. Хотя за этого персонажа по-прежнему очень тревожно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|