Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 11:43:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  А чтоб им просто жить
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Кого из названных (или не названных) вы хотели бы видеть живыми в финале ОЭ, и почему?
Рокэ Алва: и пусть заодно не женится и не станет королём - 97 (13.8%)
Валентин Придд: к Заразе не пристаёт - 115 (16.3%)
Робер Эпинэ: получил в розницу на несколько смертей - 91 (12.9%)
Ричард Окделл: нет, вот пусть вернётся и осознает – реально, а не как всегда - 26 (3.7%)
Жермон Ариго: расстреливать два раза уставы не велят (с) - 40 (5.7%)
Ойген Райнштайнер: чем больше в армии мозгов... - 28 (4%)
Марсель Валме: прямо у реки в маленьком саду созрели вишни… (с) - 82 (11.6%)
Ротгер Вальдес: единожды не повешенный, да и хором плачущие «девочки» - не к добру - 29 (4.1%)
Рамон Альмейда: при живом Вальдесе физически необходим флоту Талига - 4 (0.6%)
Олаф Кальдмеер: а то зачем его столько раз спасили? - 15 (2.1%)
Руперт фок Фельсенбург: дриксенским «девочкам» нужен свой Вальдес - 28 (4%)
Лионель Савиньяк: а можно Талигу теперь нормального кансилльера? - 65 (9.2%)
Эмиль Савиньяк: отчаянные не выживают? – шаблон - 12 (1.7%)
Арно Савиньяк: у армии Талига есть «завтра» - 34 (4.8%)
Эрвин Литтэнкетте: волки необходимы Северу, а этот волк прекрасен - 7 (1%)
Ульрих-Бертольд Катершванц: вечен как Торка - 16 (2.3%)
Ваш вариант: и обоснуй - 15 (2.1%)
Всего голосов: 187

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: А чтоб им просто жить  (прочитано 38884 раз)
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
Re: А чтоб им просто жить
« Ответить #90 было: 18 ноября 2012 года, 04:38:05 »

А это Алва? не Осенняя Охота или что-то типа?

Это Весенняя или Анэмова охота.
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 18 ноября 2012 года, 07:06:22 »

Вот так. Три абсолютно разных человека, и нам всем Этери не нравится...  Улыбка   Интересно, почему?
Вполне возможно по совершенно разным соображениям Улыбка
Цитата
А вдруг это намек? Подмигивание Подмигивание И Олларию он обещал ей показать...   А ведь Ворон ничего не делает просто так...
Не просто так , возможно, но кто знает что он имел в виду, учитывая, что всему лучше иметь два смысла Подмигивание
Авторизирован

в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
Wstfgl
Герцог

Гласных не досталось

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 18 ноября 2012 года, 08:41:15 »

Этот вопрос хорошо бы обсуждать в специальной теме, но я таковой не нашла. (Создавать сама постеснялась, т.к. я тут новичок)
 Я по поводу форзаца "Рассвета". Первый всадник - явно Ворон. Рядом с ним светловолосая женщина - аргумент в пользу Этери?
Если бы мужчин было четверо, я бы подумала, что это Повелители, сопровождающие Ракана-Алву. Но их пятеро.
Я бы поставила на Селину.
Насчет лишнего мужчины - если первый Рокэ, то разве ж Марсель его оставит?  Подмигивание

Цитата
А Рокэ сказал: "Этери не прогадала. Она будет королевой Бакрии. Великой.  Я имел в виду Бакрию, хотя королева тоже может оказаться великой".
А вдруг это намек?
А я думала, здесь он имел в виду Катарину...
Авторизирован

Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 18 ноября 2012 года, 09:21:00 »

Я бы поставила на Селину.
А на мой взгляд, Луиза. По-моему, она выглядит достаточно взрослой, не юной девушкой, как Селина или даже Этери. Да и цвет волос больше на Луизу указывает, у тех светлее.
И кому-кому, а беременной Этери разъезжать с Анэмовой Охотой совершенно незачем, ИМХО. И, кстати, не заметила со стороны Рокэ никаких чувств, по-моему, обычная вежливость. Кроме того, он ее отца убил, а Этери все-таки не Айрис.
И, если честно, я от нее тоже не в восторге. Райнштайнер меня замуж возьми, если не еще одна "гиацинтообразная".
Нет, Рокэ, конечно, может отдавать должное таким женщинам, но именно как женщины они ему надооели на всю жизнь, ИМХО.
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Anita
Герцог

Жизнь богаче всех наших представлений о ней...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 18 ноября 2012 года, 12:08:32 »

После СЗ-3 подозрение падает на Этери.  Ворон явно повелся. Его типаж.  "Святая Октавия".
Где это он "явно повёлся"? Единственная его активность в адрес Этери, которую я помню, это фраза "ВЫ дождётесь" относительно беременности. Не надо ходить к гадалке, чтобы понимать, кого Ворон вспоминал в этот момент.

Кстати, на тему "Святой Октавии" относительно Этери - не соответствует истине. Октавия - это не светлые локоны и синие глаза, это в первую очередь тихая, скромная девочка в окошке, а не дамочка на солидном сроке беременности, не сводящая глаз отнють не со своего мужа и старательно выискивающая повод для встречи с этим мужчиной. Этери не Октавия ни разу. Улыбка
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 12:14:17 от Anita » Авторизирован

Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
Susurration
Барон

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 18 ноября 2012 года, 12:49:05 »

Беатрисы разнообразные, видимо , частенько рядятся под Октавию , хотя им наверное и особых трудов прилагать не надо, глаза смотрящих им помогают.
Авторизирован

в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 18 ноября 2012 года, 14:26:33 »

И, если честно, я от нее тоже не в восторге. Райнштайнер меня замуж возьми, если не еще одна "гиацинтообразная".
Нет, Рокэ, конечно, может отдавать должное таким женщинам, но именно как женщины они ему надооели на всю жизнь, ИМХО.

После Ваших слов я поняла, почему мне не нравится Этери.  Меня по жизни бесит сам женский типаж под названием "полудохлый гиацинт".   
Ну и то, что  беременная женщина думает не о своем будущем ребенке, а  о том, как удовлетворить свои  потребности (хотела  выразиться жестче, но  здесь собрались культурные люди...)

P.S. А мне нравится Райнштайнер.   Я бы за таким пошла с закрытыми глазами.  Замуж. Улыбка
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 14:44:51 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Natal1506
Граф

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 18 ноября 2012 года, 14:38:32 »

После СЗ-3 подозрение падает на Этери.  Ворон явно повелся. Его типаж.  "Святая Октавия".
Где это он "явно повёлся"? Единственная его активность в адрес Этери, которую я помню, это фраза "ВЫ дождётесь" относительно беременности. Не надо ходить к гадалке, чтобы понимать, кого Ворон вспоминал в этот момент.

Ну, вообще-то,  Ворон с Этери вместе удалились в разгар  праздненства, и неизвестно чем занимались, пока  не вовремя (или вовремя?)  появилась   Зоя.  Ворон, как всегда, безупречен -  свободный от обручального браслета мужчина  вправе взять то, что  само себя предлагает.  Но вот Этери - та еще "штучка"  Подмигивание

Этери не Октавия ни разу. Улыбка

Будем надеяться.  Не желаю я Ворону такой спутницы жизни.  Улыбка
Авторизирован

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Susurration
Барон

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 18 ноября 2012 года, 14:39:32 »

P.S. А мне нравится Райнштайнер.   Я бы за таким пошла с закрытыми глазами.  Замуж. Улыбка

Соперница Улыбка

А по поводу последних минут Катарины не согласна, единственный раз выступила не  гиацинтово.
Авторизирован

Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 18 ноября 2012 года, 14:52:57 »

Ну, вообще-то,  Ворон с Этери вместе удалились в разгар  праздненства, и неизвестно чем занимались, пока  не вовремя (или вовремя?)  появилась   Зоя.  Ворон, как всегда, безупречен -  свободный от обручального браслета мужчина  вправе взять то, что  само себя предлагает.  Но вот Этери - та еще "штучка"  Подмигивание
Даже если это грозит ей выкидышем, а Талигу - разрывом с каким-никаким, а в настоящее время полезным союзником? Не знаю, конечно, но мне кажется, Рокэ не стал бы в чужом доме соблазнять жену хозяина, тем более беременную, это просто подлость. Конечно, может быть, я думаю о нем излишне хорошо...

P.S. И кто бы мог подумать, что существует столько читательниц, которым нравится Райнштайнер...
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Natal1506
Граф

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 18 ноября 2012 года, 14:54:59 »

Соперница Улыбка
Единомышленница!!! Улыбка

А по поводу последних минут Катарины не согласна, единственный раз выступила не  гиацинтово.

Под словосочетанием "полудохлый гиацинт" я вовсе не имела в виду Катарину и ее последние  минуты (достойные).  Это я так назвала подобный  женский типаж в целом.   Бьющей на жалость,  закатывающей глазки, заламывающей ручки женщины якобы ангелочка, но внутри из чистой стали, притом легированной ... Хорошо в наше время такие  хоть в обморок падать перестали   Улыбка 
Авторизирован

Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 18 ноября 2012 года, 14:57:35 »

P.S. И кто бы мог подумать, что существует столько читательниц, которым нравится Райнштайнер...

Кажется, в теме, посвященной ему, нас таких было довольно много.  Подмигивание Другое дело, что контингент на форуме постепенно меняется и иных уж нет, а те далече...
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 18 ноября 2012 года, 15:31:16 »

Кажется, в теме, посвященной ему, нас таких было довольно много.  Подмигивание Другое дело, что контингент на форуме постепенно меняется и иных уж нет, а те далече...
Жуткий оффтоп, конечно, но мы, кому нравится Райнштайнер, кардинально отличаемся от любительниц некого Р. О. - и поэтому оффтопим о нем не в каждой теме, а только в некоторых Смех Смех Смех
СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
Susurration
Барон

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 18 ноября 2012 года, 15:35:40 »

Под словосочетанием "полудохлый гиацинт" я вовсе не имела в виду Катарину и ее последние  минуты (достойные).  Это я так назвала подобный  женский типаж в целом.   Бьющей на жалость,  закатывающей глазки, заламывающей ручки женщины якобы ангелочка, но внутри из чистой стали, притом легированной ... Хорошо в наше время такие  хоть в обморок падать перестали   Улыбка 
Это я поняла, я про то что она перестала думать о ребенке в тот момент, в этом ее часто упрекают, а для меня это единственный момент когда она у меня не вызвала неприязни (не люблю манипуляторов как класс, а гиацинтовых так и подавно) , а наоборот вызвала уважение.

Наверное сама личность Ойгена способствует тому , чтобы поклонницы о своих чувствах не сильно распространялись, но иногда прорывается , тогда мир и узнает правду Улыбка
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 15:38:57 от Susurration » Авторизирован

Natal1506
Граф

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 18 ноября 2012 года, 15:42:42 »

Жуткий оффтоп, конечно, но мы, кому нравится Райнштайнер, кардинально отличаемся от любительниц некого Р. О. - и поэтому оффтопим о нем не в каждой теме, а только в некоторых Смех Смех Смех

Та, которой нравится Райнштайнер, спрашиваю: а что, кому-то понравился некий  Р.О.?
Извините, я здесь недавно и не в курсе. Улыбка
Или не будем разводить офф-топов?
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: