Опрос
|
Вопрос: |
Кого из названных (или не названных) вы хотели бы видеть живыми в финале ОЭ, и почему?
Рокэ Алва: и пусть заодно не женится и не станет королём |
97 (13.8%) |
Валентин Придд: к Заразе не пристаёт |
115 (16.3%) |
Робер Эпинэ: получил в розницу на несколько смертей |
91 (12.9%) |
Ричард Окделл: нет, вот пусть вернётся и осознает – реально, а не как всегда |
26 (3.7%) |
Жермон Ариго: расстреливать два раза уставы не велят (с) |
40 (5.7%) |
Ойген Райнштайнер: чем больше в армии мозгов... |
28 (4%) |
Марсель Валме: прямо у реки в маленьком саду созрели вишни… (с) |
82 (11.6%) |
Ротгер Вальдес: единожды не повешенный, да и хором плачущие «девочки» - не к добру |
29 (4.1%) |
Рамон Альмейда: при живом Вальдесе физически необходим флоту Талига |
4 (0.6%) |
Олаф Кальдмеер: а то зачем его столько раз спасили? |
15 (2.1%) |
Руперт фок Фельсенбург: дриксенским «девочкам» нужен свой Вальдес |
28 (4%) |
Лионель Савиньяк: а можно Талигу теперь нормального кансилльера? |
65 (9.2%) |
Эмиль Савиньяк: отчаянные не выживают? – шаблон |
12 (1.7%) |
Арно Савиньяк: у армии Талига есть «завтра» |
34 (4.8%) |
Эрвин Литтэнкетте: волки необходимы Северу, а этот волк прекрасен |
7 (1%) |
Ульрих-Бертольд Катершванц: вечен как Торка |
16 (2.3%) |
Ваш вариант: и обоснуй |
15 (2.1%) |
|
|
Всего голосов: 187 |
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: А чтоб им просто жить (прочитано 33903 раз)
|
Mik@
|
P.s. А "родственный ПЛИО-фэндом", судя по Вашему описанию, страдает формой кретинизма, именуемой "построй аппроксимацию по одной точке".
Если правильно поняла значение незнакомого термина, у автора для каждого сколь-нибудь прописанного персонажа точек несколько, но для читателя они могут слиться в одну, зато жирную и значимую.
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Katze
|
Всего 4 ? Маловато будет Ну что ж тогда Рокэ, Марсель, Валентин , Лионель. А а за дражайшего Ойгена , я почему-то спокойна , с ним все будет хорошо А вообще я как и эреа Арина хочу видеть всех, кроме Окделла Если уж какую пакость и возвращать то лучше Бермессера (чтобы Руперт не скучал, например)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Если правильно поняла значение незнакомого термина,
Не вполне. На момент высказывания я имел в виду, что за все пять томов ПЛИО там был убит ровно один симпатичный читателям персонаж - Эддард Старк, и что делать какие-либо обобщения на основании одного-единственного факта несколько неправомерно. Каюсь, про Робба я в очередной раз забыл. Всё время забываю, что и к нему кто-то может быть неравнодушен. Mea culpa.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Mik@
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
Валентин - иначе кто же сменит генералов и машалов? Жермон - Как говорила одна моя подруга: "Я уже так надеялась, что он помер, а он всё жив и жив! С тех пор я его не перевариваю..!" Ну, она очень не любит Жеромна Хватит с него семи ранений. Ойген - нетнетнет, я катеогрически против, и вообще в глубине души надеюсь на какой-нибудь адский отжиг от него в Рассвете. Хоть напиться и на сосну влезть, что ли... Марсель - это было бы... неправильно как-то.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Артанис
|
Ойген - нетнетнет, я катеогрически против, и вообще в глубине души надеюсь на какой-нибудь адский отжиг от него в Рассвете. Хоть напиться и на сосну влезть, что ли... А что, вам Мельникова Луга было мало, что ли? Это еще, по-вашему, не адский отжиг?
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Valckin
|
Эм, ну это какой-то не такой отжиг
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
nyushik
гость
|
Из всех перечисленных только Дика не жалко. А еще хотелось бы, чтобы в живых остался фок Варзов, у меня к нему послефразы "у меня нет другого сына" особенно теплое отношение. Папаша Валмон еще. И, может, абсурдно прозвучит, но я бы еще хотела, чтобыбылиживы Айрис и Наль
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
Буду банальна - не жалко только Дика. Но выбрать четверых.... жёсткие условия, надо сказать. Начну с того, что в списке есть четверо, в кого я просто верю: Лионель, Робер, Марсель и Валентин. Думаю, они не умрут. Так что тратить на них драгоценные четыре пункта не буду. А вот остальные для меня под угрозой. Поэтому : 1. Арно. Я не хочу, чтобы мой любимый Валентин опять кого-то потерял. Да, шкурный интерес, и я откровенно в нём признаюсь. 2. Ойген. Он нужен, с моей точки зрения, и очень. 3. Свой вариант. Луиза. Хочу немного счастья для неё. 4. Рокэ. Если в книгах начнут умирать такие, как он, у живущих может не остаться надежды. Эреа Mik@, спасибо за опрос и чудесные формулировки ЗЫ: и я не против, чтобы Алва женился
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Katze
|
ЗЫ: и я не против, чтобы Алва женился Полностью присоединяюсь
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Рокэ, Марсель, Валентин и Вальдес
Рокэ - сколько можно платить за всех? Муррсель - ну , люблю я его с первого взгляда, обаяшка с тройным дном Валентин - да просто жаль парня, у него еще должны быть свои рассветы Вальдес - а вот просто так хочу, как же девочек осиротить? Эти четверо постоянно ходят по лезвию ножа. Остальные, надеюсь, выплывут сами, поможет фамильная сметка, везучесть, безбашенность, трезвый расчет, да мало ли что стоит за каждым.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Mik@
|
Эры и эрэа, простите за ограниченность и, соответственно, сложность выбора. Не будь ограничений, большинство из нас выбрали бы всех и добавили ещё столько же или больше. Но хочется узнать именно о том, кто из персонажей цикла вам особенно дорог, и кого поэтому особенно сильно не хочется терять.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
Не будь ограничений, большинство из нас выбрали бы всех и добавили ещё столько же или больше.
*кивающий смайлик*
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Ингрид
|
Валентин, Жермон, Марсель, Вальдес. Люблю и все. Думала про Савиньяков, но решила не заморачиваться обоснуем. Но если бы была 5-я и 6-я опции, то Ли и Арно. А если 7, то Ойген.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Rukella
|
Рокэ. Если в книгах начнут умирать такие, как он, у живущих может не остаться надежды.
Золотые слова! Мой выбор совершенно неоригинален: Алва, Робер, Валентин и Марсель. Нет, я много кого люблю, но эти как-то особенно болят. ЗЫ: и я не против, чтобы Алва женился Я и против короны ничего не имею, пусть делает, что хочет и что выйдет, был бы жив...
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
|