Опрос
|
Вопрос: |
Кого из названных (или не названных) вы хотели бы видеть живыми в финале ОЭ, и почему?
Рокэ Алва: и пусть заодно не женится и не станет королём |
97 (13.8%) |
Валентин Придд: к Заразе не пристаёт |
115 (16.3%) |
Робер Эпинэ: получил в розницу на несколько смертей |
91 (12.9%) |
Ричард Окделл: нет, вот пусть вернётся и осознает – реально, а не как всегда |
26 (3.7%) |
Жермон Ариго: расстреливать два раза уставы не велят (с) |
40 (5.7%) |
Ойген Райнштайнер: чем больше в армии мозгов... |
28 (4%) |
Марсель Валме: прямо у реки в маленьком саду созрели вишни… (с) |
82 (11.6%) |
Ротгер Вальдес: единожды не повешенный, да и хором плачущие «девочки» - не к добру |
29 (4.1%) |
Рамон Альмейда: при живом Вальдесе физически необходим флоту Талига |
4 (0.6%) |
Олаф Кальдмеер: а то зачем его столько раз спасили? |
15 (2.1%) |
Руперт фок Фельсенбург: дриксенским «девочкам» нужен свой Вальдес |
28 (4%) |
Лионель Савиньяк: а можно Талигу теперь нормального кансилльера? |
65 (9.2%) |
Эмиль Савиньяк: отчаянные не выживают? – шаблон |
12 (1.7%) |
Арно Савиньяк: у армии Талига есть «завтра» |
34 (4.8%) |
Эрвин Литтэнкетте: волки необходимы Северу, а этот волк прекрасен |
7 (1%) |
Ульрих-Бертольд Катершванц: вечен как Торка |
16 (2.3%) |
Ваш вариант: и обоснуй |
15 (2.1%) |
|
|
Всего голосов: 187 |
|
Автор
|
Тема: А чтоб им просто жить (прочитано 33950 раз)
|
velena13
Личный нобиль
|
Если в Кэртиане после смерти еще можно ножками бегать - то, наверное, можно и мозг вправить. Вскрытие Рассвет покажет.
|
|
|
Авторизирован
|
Добро всегда побеждает Зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
|
|
|
Katze
|
Вправить то чего нет совершенно невозможно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Вправить то чего нет совершенно невозможно.
Логично! Пытаться можно, но все равно не получиться...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Katze
|
Логично! Пытаться можно, но все равно не получиться... Пустая трата времени, к тому влекущая неприятные последствия для пытающихся, ведь как известно вправляемый тверд и незыблем как свиной холодец и ничего не забывает, кроме добра.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Я, когда первый раз читала, практически до конца надеялась, что из Дика все же получится хоть что-то путное. Сейчас перечитываю и вижу - не из чего получаться. такие мозги можно только пудрить, чем Штанцлер с Альдо с успехом и занимаются. Увы. А ведь сначала был такой милый щеночек. Но - "уж что выросло, то выросло" ©
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DotanagelA
Личный нобиль
Несу бред, видимо??
|
Ну, во-первых, Дикон. Я его тоже не люблю, но очень уж его ярко описали, просто Диаволъ - ну ни одной положительной черты... Хай он выживет, все поймет и застрелится. Марсель - очень уж хорош, чертяка) Кальдмеер - задолбали уже человека, то флот разобьют, то ранят, то в плен возьмут, то под суд отдадут... Ну и Ульрих-Бертольд, безусловно. Это просто глыба, а не человек. Какой пресной и скучной станет жизнь бергеров без старикана... А молодежь надо держать в строгости, ей полезно
|
|
|
Авторизирован
|
Чего мы хотим? Широких дверей!! Дверей куда? В магазин дури!!!!!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, во-первых, Дикон. Я его тоже не люблю, но очень уж его ярко описали, просто Диаволъ - ну ни одной положительной черты...
Опять? Как минимум одна положительная черта есть - он не трус.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
DotanagelA
Личный нобиль
Несу бред, видимо??
|
Ну, во-первых, Дикон. Я его тоже не люблю, но очень уж его ярко описали, просто Диаволъ - ну ни одной положительной черты...
Опять? Как минимум одна положительная черта есть - он не трус. Да лучше бы он был трусом, ей-богу. А тут его отрицательные стороны накладываются на храбрость - и все еще хуже...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Katze
|
Что то сдается мне , что вы случайно на Князя Тьмы обидное сказали, проще говоря оскорбили оного подобным сравнением
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DotanagelA
Личный нобиль
Несу бред, видимо??
|
Что то сдается мне , что вы случайно на Князя Тьмы обидное сказали, проще говоря оскорбили оного подобным сравнением Извиняюсь перед Князем, я нечаянно Просто Дикуша получился несколько, э... гротескным. Эталон твердости и незыблемости на все варемена. Человек-синдром.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Katze
|
Просто Дикуша получился несколько, э... гротескным. Эталон твердости и незыблемости на все варемена. Человек-синдром. Было прекрасно если бы этот незыблемый со страниц книги, где представлен в эталонном виде, и не вылезал, а то ведь то здесь то там светится его золоченое копытце
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Извиняюсь перед Князем, я нечаянно Просто Дикуша получился несколько, э... гротескным. То-то все жалуются, что таких в интернетах полным-полно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Katze
|
То-то все жалуются, что таких в интернетах полным-полно!
Если бы только в интернетах А в жизни тоже , и бывают еще гибриды Окделла с Понси (Жилем)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
То-то все жалуются, что таких в интернетах полным-полно!
Если бы только в интернетах А в жизни тоже , и бывают еще гибриды Окделла с Понси (Жилем) В жизни, слава Четверым, мне не попадались. я предпочитаю не водиться с кем попало.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Katze
|
В жизни, слава Четверым, мне не попадались. я предпочитаю не водиться с кем попало. Вождение бывает еще служебным До этого мне юноши больные тяжелым центропупкизмом только под колеса на дорогах попадались, но это не считается.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|