Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - X (прочитано 23370 раз)
|
|
Sveta
|
Эрэа Sveta, то есть вы всерьез считаете, что по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов, да? Знаете, у меня иногда появляются сомнения, в самом ли деле вы его любите, если приписываете ему мотивы, подходящие скорее Айнсмеллеру.. Видите л, Артанис... С этими сверхлюдьми ... всякими Повелителями, оборотнями и т.д. - с ними всегда сложности... Я не думаю, что "по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов" - я думаю, что Рокэ вообще может превратиться в Зверя Раканов... И тогда, что называется, кто не спрятался - я не виноват... Это как любое стихийное бедствие: если группа любознательных туристов взрывает глубинную бомбу, то потом поднявшееся цунами уже не разбирается, были ли в данной группе и вообще на дороге какие-нибудь женщины... Женщинам о невызывании цунами следует думать заранее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Sveta, то есть вы всерьез считаете, что по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов, да? Знаете, у меня иногда появляются сомнения, в самом ли деле вы его любите, если приписываете ему мотивы, подходящие скорее Айнсмеллеру.. Видите л, Артанис... С этими сверхлюдьми ... всякими Повелителями, оборотнями и т.д. - с ними всегда сложности... Я не думаю, что "по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов" - я думаю, что Рокэ вообще может превратиться в Зверя Раканов... И тогда, что называется, кто не спрятался - я не виноват... Это как любое стихийное бедствие: если группа любознательных туристов взрывает глубинную бомбу, то потом поднявшееся цунами уже не разбирается, были ли в данной группе и вообще на дороге какие-нибудь женщины... Женщинам о невызывании цунами следует думать заранее... Ну что, скажите, должна совершить женщина, чтобы вызвать у Рокэ такую реакцию? Если уж он обманувшую его и пытавшуюся его убить Эмильену простил, то чем обычная женщина может его настолько разозлить? В Зверя он не превратится, я уверена - он слишком человек для этого, и не настолько плохо себя контролирует. А "сверхлюди" для того и СВЕРХ, чтобы были обязаны себя контролировать лучше, чем обычные. Во всяком случае, пока мне не покажут хоть одну убитую Рокэ женщину, я в такую возможность не поверю. Он не Дик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Света, Валентин действительно лапочка.  Эрэа Артанис, Рокэ даже жалко как-то стало. А того, кто причесал несчастное животное, самого бы так причесать, жуть-то какая.  Наследники - какая прелесть!)) Альдо повеселил, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Sveta, маленький Валентин просто чудо... детки все похожи Эреа Артанис, Дорак просто шикарен! Жиль Понси - очень жизненно, ну а про будущих Алв и Валмонов я уже и не говорю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Ну что, скажите, должна совершить женщина, чтобы вызвать у Рокэ такую реакцию? Если уж он обманувшую его и пытавшуюся его убить Эмильену простил, то чем обычная женщина может его настолько разозлить? В Зверя он не превратится, я уверена - он слишком человек для этого, и не настолько плохо себя контролирует. А "сверхлюди" для того и СВЕРХ, чтобы были обязаны себя контролировать лучше, чем обычные. Во всяком случае, пока мне не покажут хоть одну убитую Рокэ женщину, я в такую возможность не поверю. Он не Дик.
Артанис! Смотрите на ситуацию проще - это была шутка о попытке удержать деятельного мужчину дома у юбки жены... Вас испортил Гюнце, я поняла! Он внёс слишком "серьёзные" зубодробильные обсуждения в некоторых темах... И Вы стали везде искать нападки... Конечно, Рокэ не убил ни одной женщины. За исключением нескольких сотен бириек, погребённых селем... И не обидел ни одну девушку на свете, за исключением нескольких сотен оставленных девушек в окошках: одних - на то, что ушёл, не попрощавшись, как с той, перед эшафотом... других - на то, что не пришёл... Ну, и Катарины Леони-Оллар, насколько я понимаю, которую обещал защищать, как тут утверждают. И не сделал для этого ни-че-го....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Sveta, а как Вы думаете, не может у Рокэ когда-нибудь появиться такая же "девушка в окошке", как Октавия у Рамиро? Которая не будет привязывать его к своей юбке, но будет поддерживать, понимать и ждать. Сразу оговорюсь, из действующих там женщин нужного возраста я таких не вижу, но вдруг? Просто как-то жаль думать, что человек, в котором столько тепла и который по-настоящему умеет любить, останется одиноким.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
И не обидел ни одну девушку на свете, за исключением нескольких сотен оставленных девушек в окошках: одних - на то, что ушёл, не попрощавшись,
Эреа  между нами  если завтра он влезет в ваше окно,  а под утро исчезнет - вы на него обидетесь за то, что он не попрощался?  не поверю Ну, и Катарины Леони-Оллар, насколько я понимаю, которую обещал защищать, как тут утверждают. А она на него обиженная?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Sveta, а как Вы думаете, не может у Рокэ когда-нибудь появиться такая же "девушка в окошке", как Октавия у Рамиро? Которая не будет привязывать его к своей юбке, но будет поддерживать, понимать и ждать. Сразу оговорюсь, из действующих там женщин нужного возраста я таких не вижу, но вдруг? Просто как-то жаль думать, что человек, в котором столько тепла и который по-настоящему умеет любить, останется одиноким.
Дорогая Aemilia! Если Вы ещё не поняли, то поясняю: я могу говорить о Рокэ часами, месяцами, годами. Я его о-бо-жа-ю. Уважаю, люблю и ... прочая. И пользуюсь любым предлогом, чтобы о нём поговорить... Как говорится, "..и это всё о нём". Но в этой теме наш разговор "не в теме" - офф-топ. Злостный. Пишите в личку. Поговорим о странностях любви... Причём с удовольствием, как я подозреваю. Но не здесь. Хорошо? А то модераторы накажут... "...не приведёт на мой порог Вас даже демон Леворукий"... Так-с. Не влезет. В том-то и беда. Беда и обида... Почти похожие слова... В ответ же на Вашу шутливую реплику разрешите тоже пошутить? Пусть сначала влезет... Посмотрим, как сумеет вылезти... выползти... Во всяком случае я его (его уход, в смысле) точно не просплю!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Дорогая Aemilia! Если Вы ещё не поняли, то поясняю: я могу говорить о Рокэ часами, месяцами, годами. Я его о-бо-жа-ю. Уважаю, люблю и ... прочая. И пользуюсь любым предлогом, чтобы о нём поговорить... Как говорится, "..и это всё о нём". Но в этой теме наш разговор "не в теме" - офф-топ. Злостный. Пишите в личку. Поговорим о странностях любви... Причём с удовольствием, как я подозреваю. Но не здесь. Хорошо? А то модераторы накажут...
Поняла  Вы правы, ушла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Sveta! Взгляд Ангелики потрясает и Алваро, вернувшийся помочь сыну. А Валентин-ребенок - очарователен. Эреа Артанис! Опять сколько всего и все прекрасно! Ох, бедняжка Луиза. Эту мамочку... Будущие наследники очаровательны, но судя по виду, еще те шкодники. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Причёска Луизы в стиле Аглаи - выпороть хозяйку собаки Аглаю! А вот Жермон с братиками - очень опасен для его матушки. Особенно, если папа леопард! Жиль Понси временами действительно ужасен - у меня за окном таких Жилей сейчас целая стайка и все гавкают читают стихи. Одновременно. Наследники Рокэ и Марселя чем-то похожи на своих родителей! А Альдо великолепен, что говорить. Но если вместо мыши войдёт ызарг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Света, взгляд Ангелики и Валентин запали в душу, особенно взгляд , надо будет взять на вооружение , только не знаю сколько тренировок под присмотром Ульриха-Бертольда понадобится Эреа Артанис, глядя на Рокэ и Катарину в очередной раз задаюсь вопросом за какими кошками ему сдалась эта гусыня (сотрудница дриксенского агента)  Теперь есть доказательство , что у Давенпорта проблема с головой , а не с маршалами  Жаль в голову со страдальческим видом на ней не пришло, поступить с Окделлом как с Феншо  Семейная драма Ариго так же может служить подтверждением неубедительности сказок о детях Катарины, тоже почти Ариго, та же проблема, заколдованный круг А Альдо великолепен, что говорить. Но если вместо мыши войдёт ызарг?
Они споются, не зря же у него ызарг ходил в самых верных сподвижниках 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2012 года, 13:15:16 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
я могу говорить о Рокэ часами, месяцами, годами. Я его о-бо-жа-ю. Уважаю, люблю и ... прочая. И пользуюсь любым предлогом, чтобы о нём поговорить... Как говорится, "..и это всё о нём". Но в этой теме наш разговор "не в теме" - офф-топ. Злостный.
Эрэа Sveta, это несправедливо! Может, прочие тоже хотят поговорить о упомянутом лице и странностях любви часами/месяцами/нужное дописать? Или хотя бы послушать. Может быть, можно где-нибудь более соответствующую тему открыть или найти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
Может быть, можно где-нибудь более соответствующую тему открыть или найти?
Я! Я! Всеми руками и ногами тоже поддерживаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
|
Артанис
|
Вальдес даже в детстве не умел вести себя прилично, как все нормальные бергерские дети. Росио в юности при виде некоей гальтарской скульптуры. Марсель перестарался с новым старым имиджем. Луиза с детьми. Валентин и Арно. Руперт мечтает свести счеты с Бе-Ме. Ассоциации с бергерами и северной зимой напрашиваются сами собой, если бы еще эта надпись все не портила... Катарина в детстве, мечтает выглядеть настоящей дамой. Валентин в полном соответствии с родовой символикой - и по образу, и по цвету. Айрис с сестрами. Разница характеров видна наглядно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2012 года, 18:37:45 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
 |