|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - X (прочитано 23345 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Артанис
|
Штанцлер верхом на Дике (не считая зрителей). Баата жалуется Этери. Дик встречает Альдо после истории со шкатулкой с секретом. Манриколиньяры. Семейка лже-Ариго в юности. Маленький Росио учится петь. Гитары ему, к счастью, еще никто не дает. А вот Валентин даже в столь нежные годы проявлял все свои основные качества. Герб Эпинэ. Альдо и сумевший-таки переплюнуть его в безвкусной роскоши Марсель. Райнштайнер в роли Повелителя Айсбергов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2012 года, 19:36:00 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис! Очень интересная подборка. Штанцлер ловко уселся и удобно. Только не учел, что кабанчики непредсказуемы. Баата и Этери оченьтрогательно. Этери такая сочувственная и задумчивая. Дик с таким героическим видом. Ну как к награде не приставить. Внушительные спины у Манриколиньяров - говорящие. Маленький Росио, кажется сам растерялся от своего пения. "он поет и звуки тают.." /* слегка перефразируя классика.  Валентин очень любознательный мальчик. Герб Эпине красив. Марсель старательный в тот момент был, как же не переплюнуть. Райнтшайнер истинный Повелитель Айсбергов "обходит владенья свои".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Герб Эпине!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Laty
|
Эрэа Katze, снимок потрясающий! Это невозможно забыть... Эрэа Артанис, всё очень здорово! (Впрочем, как всегда у Вас  ). Герб Эпинэ - отлично! Дик колбасу получил... Валентин - да, похож! Ну а Марсель почти кого угодно и в чём угодно переплюнет. Если посчитает нужным! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2012 года, 08:49:29 от Laty »
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа, сколько всякой красоты!!!! ПЕречислять всё сил не хватит, но из особо понравившегося - дукс ушастый от Рыжего чуда, "По дороге в закат" от Katze - производит впечатление, и сильное! - а так же спрут в натуральном виде (попробуйте найти сердце  ), маленький Валентин и, конечно, герб Эпине от Артанис Многократно убеждалась - зоолица надо смотреть по утрам! Хорошее настроение на весь день обеспечено  Всем спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Laty
|
Марсель готовится к решительным действиям Клементу больше не наливать! А был ли Павсаний?  Вот такой мне увиделась Марианна. Агарисские сидельцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Laty, все замечательно, но лучше всех Клемент и Павсаний 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Артанис
|
Мирабелла встречает Эгмонта с войны. Хотела сначала назначить Луизу, но представить ее неупокоенного супруга львом - как-то...  Арно-маленького в детстве старшие братья таскали за уши, чтобы рос быстрее; вот вам и результат. Эйвон и Луиза, пусть последняя и не похожа. Катарина. "Талигойская святая" отдыхает после трудов праведных... и неправедных. Это либо Валентин на разведке, либо Райнштайнер подстерегает в засаде Манриколиньяров. Жермон в суровом северном климате. Рокэ во время четверной дуэли. Руперт почему-то в этом увиделся. Из-за сочетания ветра и волн, наверное. Райнштайнер в раннем-раннем детстве. Ну кто может поверить, что из такой крошки вырастет железный Повелитель Айсбергов, а?!  Луиза заботится об Айрис.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2012 года, 19:37:40 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Earwing
|
Луиза и Айрис Дикуша в доме Рокэ. Маленький надорский литтэн Марсель вернулся домой к папеньке. Задержание Райнштайнером Манрика. Дикуша из первых книг вместе с Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Laty , Павсаний - хохотала от души!!! И очень милая Марианна Эреа Артанис, Катарина в совершенстве освоила мастерство маскировки... ну что же, на её месте это могло пригодиться! Райнштайнер в раннем детстве заставил почти по-девчоночьи повизгивать и лепетать что-то типа "сюси-пуси"  Нет, ну какая лапочка! А Луиза и Айрис - это просто шедевр  кстати, за этот снимок вам персональная благодарность и от моего мужа- он был в восторге Милые эреа, как только машина даст такую возможность, так сразу по плюсику... Эреа Earwing, про Дикушу в доме РОкэ - свинья и в Талиге свинья Марсель, вернувшийся домой к папеньке - это просто прелесть! И +
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2012 года, 22:15:23 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Earwing, жаааалко Манрика , он не вор и не свинья !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Эреа Earwing, жаааалко Манрика , он не вор и не свинья ! Просто зарвавшийся изменник. Ни капли не жалко. Браво, Райнштайнер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
Laty Клемент, Марсель и Павсаний вам удались безмерно
Earwing Луиза и Айрис - изумительно совпадает по духу с книгой. Браво
|
|
|
|