Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 14:05:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - X
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - X  (прочитано 23385 раз)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
Re: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - X
« Ответить #105 было: 30 июня 2012 года, 14:01:15 »

Эрэа Sveta, то есть вы всерьез считаете, что по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов, да?  Злость
Знаете, у меня иногда появляются сомнения, в самом ли деле вы его любите, если приписываете ему мотивы, подходящие скорее Айнсмеллеру..
Видите л, Артанис... С этими сверхлюдьми ... всякими Повелителями, оборотнями и т.д. - с ними всегда сложности... Я не думаю, что "по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов" - я думаю, что Рокэ вообще может превратиться в Зверя Раканов... И тогда, что называется, кто не спрятался - я не виноват... Это как любое стихийное бедствие: если группа любознательных туристов взрывает глубинную бомбу, то потом поднявшееся цунами уже не разбирается, были ли в данной группе и вообще на дороге какие-нибудь женщины...
Женщинам о невызывании цунами следует думать заранее...
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 30 июня 2012 года, 14:10:59 »

Эрэа Sveta, то есть вы всерьез считаете, что по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов, да?  Злость
Знаете, у меня иногда появляются сомнения, в самом ли деле вы его любите, если приписываете ему мотивы, подходящие скорее Айнсмеллеру..
Видите л, Артанис... С этими сверхлюдьми ... всякими Повелителями, оборотнями и т.д. - с ними всегда сложности... Я не думаю, что "по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов" - я думаю, что Рокэ вообще может превратиться в Зверя Раканов... И тогда, что называется, кто не спрятался - я не виноват... Это как любое стихийное бедствие: если группа любознательных туристов взрывает глубинную бомбу, то потом поднявшееся цунами уже не разбирается, были ли в данной группе и вообще на дороге какие-нибудь женщины...
Женщинам о невызывании цунами следует думать заранее...
Ну что, скажите, должна совершить женщина, чтобы вызвать у Рокэ такую реакцию? Если уж он обманувшую его и пытавшуюся его убить Эмильену простил, то чем обычная женщина может его настолько разозлить?
В Зверя он не превратится, я уверена - он слишком человек для этого, и не настолько плохо себя контролирует. А "сверхлюди" для того и СВЕРХ, чтобы были обязаны себя контролировать лучше, чем обычные.
Во всяком случае, пока мне не покажут хоть одну убитую Рокэ женщину, я в такую возможность не поверю. Он не Дик.
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Kristalline
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 30 июня 2012 года, 15:10:00 »

Эрэа Света, Валентин действительно лапочка.  Радость

Эрэа Артанис, Рокэ даже жалко как-то стало.  Смех
А того, кто причесал несчастное животное, самого бы так причесать, жуть-то какая.  Злость
Наследники - какая прелесть!))
Альдо повеселил, да.
Авторизирован
Anita
Герцог

Жизнь богаче всех наших представлений о ней...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 30 июня 2012 года, 15:18:19 »

Эреа Sveta, маленький Валентин просто чудо...   детки все похожи Подмигивание

Эреа Артанис, Дорак просто шикарен! Жиль Понси - очень жизненно, ну а про будущих Алв и Валмонов я уже и не говорю... Подмигивание
Авторизирован

Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 30 июня 2012 года, 16:58:55 »

Ну что, скажите, должна совершить женщина, чтобы вызвать у Рокэ такую реакцию? Если уж он обманувшую его и пытавшуюся его убить Эмильену простил, то чем обычная женщина может его настолько разозлить?
В Зверя он не превратится, я уверена - он слишком человек для этого, и не настолько плохо себя контролирует. А "сверхлюди" для того и СВЕРХ, чтобы были обязаны себя контролировать лучше, чем обычные.
Во всяком случае, пока мне не покажут хоть одну убитую Рокэ женщину, я в такую возможность не поверю. Он не Дик.
Артанис! Смотрите на ситуацию проще - это была шутка о попытке удержать деятельного мужчину дома у юбки жены... Вас испортил Гюнце, я поняла! Он внёс слишком "серьёзные" зубодробильные обсуждения в некоторых темах... И Вы стали везде искать нападки... Конечно, Рокэ не убил ни одной женщины. За исключением нескольких сотен бириек, погребённых селем... И не обидел ни одну девушку на свете, за исключением нескольких сотен оставленных девушек в окошках: одних - на то, что ушёл, не попрощавшись, как с той, перед эшафотом... других - на то, что не пришёл...
Ну, и Катарины Леони-Оллар, насколько я понимаю, которую обещал защищать, как тут утверждают. И не сделал для этого ни-че-го....
Авторизирован

Aemilia
гость

« Ответить #110 было: 30 июня 2012 года, 17:06:58 »

Эрэа Sveta, а как Вы думаете, не может у Рокэ когда-нибудь появиться такая же "девушка в окошке", как Октавия у Рамиро? Которая не будет привязывать его к своей юбке, но будет поддерживать, понимать и ждать. Сразу оговорюсь, из действующих там женщин нужного возраста я таких не вижу, но вдруг?
Просто как-то жаль думать, что человек, в котором столько тепла и который по-настоящему умеет любить, останется одиноким.
Авторизирован
Anita
Герцог

Жизнь богаче всех наших представлений о ней...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 30 июня 2012 года, 17:17:26 »

И не обидел ни одну девушку на свете, за исключением нескольких сотен оставленных девушек в окошках: одних - на то, что ушёл, не попрощавшись,
Эреа Смех между нами Смех если завтра он влезет в ваше окно, Глазки вверх а под утро исчезнет - вы на него обидетесь за то, что он не попрощался? Смех Смех Смех не поверю Подмигивание  Глазки вверх
Цитата
Ну, и Катарины Леони-Оллар, насколько я понимаю, которую обещал защищать, как тут утверждают.
А она на него обиженная?

Авторизирован

Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 30 июня 2012 года, 18:18:20 »

Эрэа Sveta, а как Вы думаете, не может у Рокэ когда-нибудь появиться такая же "девушка в окошке", как Октавия у Рамиро? Которая не будет привязывать его к своей юбке, но будет поддерживать, понимать и ждать. Сразу оговорюсь, из действующих там женщин нужного возраста я таких не вижу, но вдруг?
Просто как-то жаль думать, что человек, в котором столько тепла и который по-настоящему умеет любить, останется одиноким.
Дорогая Aemilia! Если Вы ещё не поняли, то поясняю: я могу говорить о Рокэ часами, месяцами, годами. Я его о-бо-жа-ю. Уважаю, люблю и ... прочая. И пользуюсь любым предлогом, чтобы о нём поговорить... Как говорится, "..и это всё о нём". Но в этой теме наш разговор "не в теме" - офф-топ. Злостный. Пишите в личку. Поговорим о странностях любви... Причём с удовольствием, как я подозреваю. Но не здесь. Хорошо? А то модераторы накажут...

Эреа Смех между нами Смех если завтра он влезет в ваше окно, Глазки вверх а под утро исчезнет - вы на него обидетесь за то, что он не попрощался? Смех Смех Смех не поверю Подмигивание  Глазки вверх
"...не приведёт на мой порог Вас даже демон Леворукий"... Так-с. Не влезет. В том-то и беда. Беда и обида... Почти похожие слова... В ответ же на Вашу шутливую реплику разрешите тоже пошутить? Пусть сначала влезет... Посмотрим, как сумеет вылезти... выползти... Во всяком случае я его (его уход, в смысле) точно не просплю!!!!

Авторизирован

Aemilia
гость

« Ответить #113 было: 30 июня 2012 года, 18:21:41 »

Дорогая Aemilia! Если Вы ещё не поняли, то поясняю: я могу говорить о Рокэ часами, месяцами, годами. Я его о-бо-жа-ю. Уважаю, люблю и ... прочая. И пользуюсь любым предлогом, чтобы о нём поговорить... Как говорится, "..и это всё о нём". Но в этой теме наш разговор "не в теме" - офф-топ. Злостный. Пишите в личку. Поговорим о странностях любви... Причём с удовольствием, как я подозреваю. Но не здесь. Хорошо? А то модераторы накажут...
Поняла Улыбка Вы правы, ушла Улыбка
Авторизирован
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 30 июня 2012 года, 18:54:37 »

Эреа Sveta!  Взгляд Ангелики потрясает и Алваро, вернувшийся  помочь сыну.   А Валентин-ребенок - очарователен.
  Эреа Артанис! Опять сколько всего и все прекрасно! Ох, бедняжка Луиза. Эту мамочку... Будущие наследники очаровательны, но судя по виду, еще те шкодники. Улыбка
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 30 июня 2012 года, 19:03:02 »

Причёска Луизы в стиле Аглаи - выпороть хозяйку собаки Аглаю!
А вот Жермон с братиками - очень опасен для его матушки. Особенно, если папа леопард!
Жиль Понси временами действительно ужасен - у меня за окном таких Жилей сейчас целая стайка и все гавкают читают стихи. Одновременно.
Наследники Рокэ и Марселя чем-то похожи на своих родителей!
А Альдо великолепен, что говорить. Но если вместо мыши войдёт ызарг?
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Katze
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 01 июля 2012 года, 13:13:14 »

Эрэа Света, взгляд Ангелики и Валентин запали в душу, особенно взгляд , надо будет взять на вооружение , только не знаю сколько тренировок под присмотром Ульриха-Бертольда понадобится Улыбка
Эреа Артанис, глядя на Рокэ и Катарину в очередной раз задаюсь вопросом за какими кошками ему сдалась эта гусыня (сотрудница дриксенского агента)  Радость
Теперь есть доказательство , что  у Давенпорта проблема  с головой , а не с маршалами  Смех
Жаль в голову со страдальческим видом на ней не пришло, поступить с Окделлом как с Феншо  Круто
Семейная драма Ариго так же может служить подтверждением неубедительности сказок о детях Катарины, тоже почти Ариго, та же проблема, заколдованный круг Улыбка
А Альдо великолепен, что говорить. Но если вместо мыши войдёт ызарг?
Они споются, не зря же у него ызарг ходил в самых верных сподвижниках  Подмигивание
« Последняя правка: 01 июля 2012 года, 13:15:16 от Katze » Авторизирован
Krissa
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 01 июля 2012 года, 14:09:51 »

СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

... Я не прошу ни мудрости, ни силы.
О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 01 июля 2012 года, 15:08:28 »

Может быть, можно где-нибудь более соответствующую тему открыть или найти?

Я! Я! Всеми руками и ногами тоже поддерживаю!  Поцелуй Смех Подмигивание
Авторизирован

" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго

Не стоит мешать людям сходить с ума.

(с) А.Чехов. "Палата №6".
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 01 июля 2012 года, 17:53:04 »

СПОЙЛЕРЫВальдес даже в детстве не умел вести себя прилично, как все нормальные бергерские дети.

СПОЙЛЕРЫРосио в юности при виде некоей гальтарской скульптуры.

СПОЙЛЕРЫМарсель перестарался с новым старым имиджем.

СПОЙЛЕРЫЛуиза с детьми.

СПОЙЛЕРЫВалентин и Арно.

СПОЙЛЕРЫРуперт мечтает свести счеты с Бе-Ме.

СПОЙЛЕРЫАссоциации с бергерами и северной зимой напрашиваются сами собой, если бы еще эта надпись все не портила...

СПОЙЛЕРЫКатарина в детстве, мечтает выглядеть настоящей дамой.

СПОЙЛЕРЫВалентин в полном соответствии с родовой символикой - и по образу, и по цвету.

СПОЙЛЕРЫАйрис с сестрами. Разница характеров видна наглядно.
« Последняя правка: 01 июля 2012 года, 18:37:45 от Артанис » Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »