Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - X (прочитано 23391 раз)
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис- Арно замечательный, сразу видно - будущий маршал! Наследников Адгемара уволокла к себе в ЖЖ - люблю лисенюх! Жермон , кажется, не очень рад новому назначению. Эрэа Kristalline - Очень изящный августейший гиацинт. Очень хороши Марсель и Рокэ. А Левий очень напоминает свою любимую Альбину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Помнится, Луиза мечтала познакомить Мирабеллу со своей матушкой? Извольте... Эрэа Артанис, Мирабелла с Аглаей созданы для частого общения , это покрубче петушиных боев вышло бы (я ставлю на девицу Кредон  ) Я бы тоже поставила на Аглаю....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Парадный портрет. Герцог Окделл, Повелитель Скал, Великий Супрем Великой Анаксии, в фамильных цветах. (Жемчуга краденные в добрых традициях означенной Анаксии)
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2012 года, 08:47:12 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Katze - Полевитель великолепен! А в отдалении за ним следует Джереми с лопатой, дабы убрать ....мммм...ну, то, что такие Полевители за собой оставляют обычно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Оп-ля!  Оно выросло  Протестую: на Джереми где сядешь, там и слезешь. Убирать приходится Роберу, Карвалю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
Katze браво! отличная находка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Sveta, Леворукий очень хорош! Мурсель в тоске - прям жалко  А зачем Рокэ одомашнивать Эреа Артанис, Арно ещё совсем юный! Вероятно, первое задание было дадено братьями в Сэ и было каким-нибудь полушутливым  Повелитель Айсбергов с Бешенным понравились - особенно в птичьем варианте. Но псевдогальтарские доспехи для псевдоанакса - это вообще чудо! Жалею, что не посмотрела сюда утром - возможно, и день бы по-другому сложился ( по крайней мере был бы прожит с другим настроением  ). Эреа Kristalline, Дорак чудесен! Марианна в образе бабочки - воздушная и лёгкая, а гиацинт очень изящен Эреа Katze, оно прелестностно!!!!!! ++++++++++
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Anita, спасибо, что хоть вечером зашли.  Но, надеюсь, впредь вы не будете пропадать так надолго.  Муррсель в Фельпе спасается от жары как умеет. Робер (хоть внешне и не похож) отдыхает, наконец, от трудов праведных то ли на так и не сваленном клене, то ли на родовом каштане. Семейная драма Ариго. В кого только выводок пошел?! Катарина с ООС-ным вариантом арфы. Навеяно темой "Миниатюры": Жермон и ближайший аналог вареной моркови. Рокэ и Дик. Предки дома Ноймаринен в своих родовых владениях. Ассоциация, правда, только наполовину звериная, уж извините... Вот такой Альдо представлял Елену, такую жизнь собирался ей устроить. Мда... Валентин штудирует труд Павсания. Катарина вешает лапшу Роберу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2012 года, 21:47:36 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Артанис, спасибо за Робера  С одной стороны, смешно, с другой... бедный же Робер, сколько уже на него свалилось и продолжает валиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, с новой подборкой!  Мне очень понравились все Роберы и Катарины - как раздельно, так и вместе. Рокэ и Дик - похожи.  А корона у Елены, что ни говори, красивая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, значит, в Кэртиане тоже есть мороженое!  Робер всё же заиспользовал несваленное дерево... ну и молодец. А то от недосыпу скоро собственное имя не вспомнит... Катарина с "арфой" - лапочка  А больше всего мне понравилась иллюстрация к "Миниатюрам" - обожаю, когда "зоолица" на злобу дня, так сказать!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - Робер наконец заснул! Это прекрасно - сколько можно трудится на благо Талига. В семействе Ариго всё ясно. Чёрный - Жемон Ариго, остальные Капотята. Предок дома Ноймаринен напомнил мне историю Юлианы Надорэа и Манлия Ферры. Здесь Манлий в своём истинном облике! Катарина нашла замечательные уши - большие и дружелюбные! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Артанис! Очень понравилась "Семейная драма Ариго. В кого только выводок пошел?!" - соответствует канону и вообще...
Anita, я с Вами целиком согласна: Рокэ одомашнивать категорически нельзя. Но некоторые дамочки - мечтают. Вот я и подумала (в свете незасвеченной на сайте полемики) - пусть некоторые посмотрют и подумают... И о том, каким методом можно удержать такого мужчину, как ПМ, и о том, надо ли вообще это делать.... То есть, надо им (мечтающим "одомашнить") встречаться со Зверем Раканов лицом к лицу или нет... (Алва в ярости, я так понимаю, Зверь Раканов и будет... В глазах у спелёнутого кота на картинке ПРОСТО ОБЕЩАНИЕ ТОГО, ЧТО БУДЕТ, когда он из чулка вырвется...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2012 года, 03:53:35 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Герцог Колиньяр спешит в Эпинэ: "Уж я им уж покажу!...кузькину мать!" Знаменитый взгляд Приддов... Прощальный взгляд Ангелики на следователя в Багерлее. Он: -Никуда Вы не денетесь! Всё подпишете и скажете всё, что я велю... Она - посмотрела. Видимо. Уверена - именно так и посмотрела.... Валентин. Ещё - не Придд. Ещё просто ребёнок... (Приддами не рождаются, ими становятся... когда теряют так много...) А это почему-то у меня вызвало мысль о вернувшемся из Заката Алваро... Кто-то же должен вытащить его сына из "дырки"! И он пришёл... И кому-то сейчас попадёт.... -Эти дети.... ни сна, ни покоя... Добрые люди уходят в Закат... А этот непутёвый ( а как же: все синеглазые в роду были малость... с придурью...) даже тут сумел отличиться: он ушёл в "дыру"! Ну погоди, попадёшься ты мне! То есть, сначала попадутся те, кто... но потом - всё равно - ты, Росио! Ты - следующий в очереди!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Предок дома Ноймаринен напомнил мне историю Юлианы Надорэа и Манлия Ферры. Здесь Манлий в своём истинном облике! Так я их и подразумевала!  В принципе, и Рудольф в волчьем облике с Георгией подходят, но думаю, скорее все-таки Манлий с Юлианой. Эрэа Sveta, то есть вы всерьез считаете, что по отношению к женщине Рокэ может превратиться в Зверя Раканов, да? Знаете, у меня иногда появляются сомнения, в самом ли деле вы его любите, если приписываете ему мотивы, подходящие скорее Айнсмеллеру... А ваши Зоолица очень хороши, особенно Ангелика.  Вальдес, как всегда, на гребне волны. Жермон со сводными братьями. Рокэ, судя по страдальческому виду, размышляет, что делать с очередным свалившимся ему на голову Окделлом. Луиза в юности, причесанная по матушкиному вкусу. Дорак планирует, каким образом ему все-таки возвести на трон Рокэ Первого. У Чарльза Давенпорта уже голова кругом от таких маршалов. Невеликий, но ужасный Жиль Понси. Рокэ и Катарина. Кто-то решит, что он ее охраняет, кто-то подумает, что ищет подходящего момента, чтобы съесть - словом, каждому свое... Будущие наследники (надеюсь, таковые еще будут) Рокэ и Марселя. Даешь каждому Алве по личному Валмону! Альдо во всем блеске своего величия.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2012 года, 14:16:19 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
 |