Автор
|
Тема: Друзья. Арно и Валентин. (прочитано 24237 раз)
|
|
Sveta
|
.....я никогда с такими людьми, как Вальтер в жизни не сталкивалась. ...Вам повезло.... вообще-то... На самом деле, что ни говори, Вальтер Придд не та личность, рядом с которой может быть уютно... Это вам, девушки, не Рокэ... Не обогреет и не позаботится о вашей репутации. Не навешает на вас ни породистых жеребцов, ни жемчугов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Арина
|
Спасибо на добром слове, эрэа Арина. Приятно слышать, что получилось жизненно и верибельно, я никогда с такими людьми, как Вальтер в жизни не сталкивалась. Мне искренне жаль, что вызвала у Вас такие воспоминания... Что Вы, эрэа - это правильные воспоминания, и не единственные... Он меня и в шахматы учил играть, и головоломки разгадывать, и электрические цепи собирать... А за умение рыться в книгах в поисках ответов и способность, сжав зубы и не оглядываясь на боль, делать дело - я бесконечно ему благодарна. Хотя метод был жесткий, но...учил, как умел. И вот такой, по выражению Райнштайнера, "прописанный в костях кодекс", система ценностей, независящая от смены правительства, основанная на личном и фамильном достоинстве - тоже дорогого стоит, хоть и окружающей средой часто не понимается и не принимается.))) Думаю, и Валентин Вальтеру во многом благодарен - что если не сейчас, то в будущем им осознается... Только, чтоб оно у него было - будущее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень хорошо, эреа Aemilia! Душевно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо большое, эрэа Эйлин! Эрэа Sveta, наверное, повезло. Рокэ и Вальтер, конечно, очень разные. Я думаю, мне не было бы уютно и с Рокэ, но уж Алва определенно уютнее Вальтера Эрэа Арина, да уж, главное, чтобы было у него это будущее, хватит ему уже несчастий и потерь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Aemilia, ещё раз спасибо за такой потрясающий подарок. Мне никогда не дарили ничего подобного  Спасибо-спасибо-спасибо!  А история - прелесть, и наслаждаться таким в одиночестве - грех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо, эрэа Anita, повторюсь, я очень рада, что зарисовка Вам понравилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Каждый новый эпизод доставляет огромное удовольствие при чтении. Спасибо, эрэа Aemilia!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Как же хорошо, эреа Aemilia! Читать Вас одно наслаждение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Convollar, эрэа Эйлин, большое спасибо за добрые слова. Я очень рада, что вам нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Спасибо большое, что дарите нам возможность ... подышать воздухом ОЭ.... И, право слово, у Вас неплохо получаются батальные (мелкобатальные, схваточные(   )короче, те, где дерутся!) сцены... Хорошая тема про родные, то есть нечужие, души.... Ещё немного, будем сватать Вас на литературную деятельность! Не по ОЭ, разумеется.... Но - что-то историческое, с поединками на шпагах.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо большое, что дарите нам возможность ... подышать воздухом ОЭ....
Эрэа Sveta, большое спасибо за такой комплимент... И, право слово, у Вас неплохо получаются батальные (мелкобатальные, схваточные(   )короче, те, где дерутся!) сцены... Это очень приятно слышать, спасибо! Потому что эти сцены из меня всю душу вытряхивают. Хорошая тема про родные, то есть нечужие, души.... Спасибо Спасибо  Только если на историческое - то можно меня на поединки с мечами?  А то древние римляне не знали шпаг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Какая нежная красавица досталась Арно, мысли на тему "заслужил ли?" понятны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Какая нежная красавица досталась Арно, мысли на тему "заслужил ли?" понятны Ну, лично у меня таких мыслей не возникает  Зато возникали десятки раз мысли "а заслужила ли такая Арно?" когда я выбирала, кого сделать его невестой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Главное чтобы у Арно не возникало мыслей " заслужила ли она его"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Главное чтобы у Арно не возникало мыслей " заслужила ли она его" Ну, скажем так. Как я вижу канонного Арно - не возникнет. По моему фанфику точно не возникает, потому что они друг друга любят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |