|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Друзья. Арно и Валентин. (прочитано 23677 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Aemilia! Вы пишете очень добрые, уютные по-хорошему вещи! Они очень нужны - наша жизнь не усыпана розами. Продолжайте - это так приятно читать!  Присоединяюсь, пишите еще, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень хорошо! Такие добрые и светлые истории  Порадовалась за обоих. Пишите еще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Tany, эрэа Эйлин, большое спасибо на добром слове  Очень приятно, что вам понравилось, значит, не зря рискнула выложить Если что-то еще удастся сваять достойного, обязательно выложу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Aemilia! Вы пишете очень добрые, уютные по-хорошему вещи! Они очень нужны - наша жизнь не усыпана розами. Продолжайте - это так приятно читать!  Присоединяюсь, пишите еще, пожалуйста.  Да уж! А то, мы, в отличие от чукчей, "Рассвета" не дождёмся... Умрём от нетерпения, печали и "обиды и недостатка колбасы к организме"... Помните такую смешную картинку с котом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Мило... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо, эрэа Sveta
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, эрэа Aemilia! Читала не отрываясь. Замечательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Aemilia, наконец-то вы решились. Очень милая история, помогающая скрасить тревогу за любимых героев в ожидании "Рассвета" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Бедный Арно! Опять в плену... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Мы все читаем, эрэа Aemilia! Просто так интересно и увлекательно, что хочется скорее добраться до следующей главы и далее....до финала! Пишите , пожалуйста - мы ждём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, эрэа Aemilia! Просто спасибо, за то, что Вы это написали. И это я уже не назвала бы фанфиком - это самостоятельная вещь. Пусть версия, но как разработано, сюжет, характеры, атмосфера. Замечательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо, эрэа Aemilia! Просто спасибо, за то, что Вы это написали. И это я уже не назвала бы фанфиком - это самостоятельная вещь. Пусть версия, но как разработано, сюжет, характеры, атмосфера. Замечательно.
Эрэа Convollar, большое спасибо за эти слова... Я очень рада, что Вам так понравилось и спасибо, что Вы его прочли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Спасибо, эрэа Aemilia! Просто спасибо, за то, что Вы это написали. Присоединяюсь... Плюс в карме и всё такое... И с мистикой всё в духе канона. Однако я не уверена, что для того, чтобы войти в сны Савиньяка, Придду потребовался бы обряд... Рокэ вон гуляет по снам Робера без всяких обрядов... Хотя они, конечно, плотнее связаны... И магия Раканов там всякая... И почему-то мне кажется, что - поройся Валентин в своей памяти - много чего интересного там найдёт... В общем, всё вышенаписанное не в упрёк Вам, милая Aemilia, а просто в плане размышлений вслух... Мне почему-то кажется, что потенциал героев ВВ открыла не полностью - в "Рассвете" и Валентин, и Селина, и Ойген нас ещё порадуют дополнительными (а Селина так и вовсе, судя по спойлерным главам, для нас ещё тёмная лошадка и мы её СОВСЕМ не знаем) качествами и особенностями характеров... Ойген тоже должен открыться... Если они с Жермоном выживут на Мельниковом лугу и вырвутся из "воронки", да ещё поймут, что эта воронка - их рук дело... Тогда, возможно, они поймут, кто они есть. А это, наверно, очень потребуется на данном Изломе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Прочла с огромным удовольствием. Эреа Aemilia, вы молодчина! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Aemilia
гость
|
И с мистикой всё в духе канона.
Спасибо, эрэа Sveta!  Я очень рада, что Вам понравилось. Отдельное спасибо за слова про мистику, а то мне казалось, что там все не в духе канона, а в духе "бред сумасшедшего". Однако я не уверена, что для того, чтобы войти в сны Савиньяка, Придду потребовался бы обряд... Рокэ вон гуляет по снам Робера без всяких обрядов... Хотя они, конечно, плотнее связаны... И магия Раканов там всякая... И почему-то мне кажется, что - поройся Валентин в своей памяти - много чего интересного там найдёт... Я исходила из того, что Рокэ - Ракан. И поэтому может быть связан с Повелителями настолько тесно. А Валентин и Арно - кровные вассалы разных домов и чтобы настолько друг к другу привязаться им нужно что-то. А про Валентина в памяти... ну, опять же, я исходила из того, что то происходит сейчас в том числе в плане Циллы и зеленой мерзости в Олларии - это уникальное явление, о котором Валентин не мог прочитать. Я тоже думаю, что в "Рассвете" некоторые герои могут раскрыться по-новому. Селина... наверное, да, Селину мы не знаем. Во всяком случае для меня самой Селина непонятна. Эрэа Anita, большое спасибо!  Я рада, что Вам нравится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|