Автор
|
Тема: Друзья. Арно и Валентин. (прочитано 20319 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Aemilia, спасибо большое!  Очень интересная и замечательная вещь 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Aemilia, спасибо большое!  Очень интересная и замечательная вещь  Спасибо, эрэа Tany  Приятно, что Вам понравилось 
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2012 года, 17:58:21 от Aemilia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Техна
|
Особенно хорошо получился финал: встреча с Эмилем, обряд.
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо, эрэа Техна, я рада, что Вам понравилось.  Отдельное спасибо за добрые слова про часть с Эмилем. Знали бы Вы, в какой панике я бралась за Эмиля, я до дрожи боялась от его лица писать хоть слово, я уверена была, что он у меня не получится, он мне кажется настолько замечательным в книге, что я была уверена, что все испортила. Но без него не получилось и мне очень приятно слышать, что Эмиль Вам понравился.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Замечательно, эреа Aemilia! Все так хорошо написано, и вполне в духе канона!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Большое спасибо, эрэа Эйлин. Если получилось в духе канона, я вдвойне рада, мне очень хотелось сохранить от книги как можно больше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laeta
|
Здорово, эрэа Aemilia! Читалось на одном дыхании. PS Кошка прелесть 
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо большое, эрэа Laeta  Кошка списывалась с натуры
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laeta
|
Какое разное воспитание... Я пребываю в шоке - так с родным ребенком!?!?!? Впечатляет фанфик!
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Какое разное воспитание... Я пребываю в шоке - так с родным ребенком!?!?!?
Я сама была в шоке, когда стала писать. Я до этого как-то не думала о Вальтере... Но написался он так. Во всяком случае, я не знаю, как надо было себя вести, чтобы младший сын был уверен, что ты убил старшего. Впечатляет фанфик! Спасибо...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Очень интересно и выразительно, ярко написано. Если ещё что-то "проявится" - пишите, читать - одно удовольствие!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо большое, эрэа Convollar  Если ещё что-то "проявится" - пишите, читать - одно удовольствие! Спасибо  Обязательно 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Арина
|
Спасибо, эрэа Aemilia - очень жизненно... Верю в такого Вальтера - хорошо развитая логика и низкий уровень эмпатии, то ли от природы, то ли искусственно задавленный... Во втором случае - если бы он дожил до пожилого возраста - когда недугов больше, чем хватает на них выдержки - он сумел бы осознать, что был неправ в излишней суровости к сыну\детям...Очень мне моего отца напомнил, не во всём, конечно, но по части ответы в книгах - книги в библиотеке, недомогание - не причина не закончить начатое, фамилия звучит гордо...Он умер - старый, больной, немощный, не умеющий справляться с мыслью, что не всё можно преодолеть...я его очень люблю...Простите за офтоп...
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Katze
|
С огромным удовольствием прочитала  Удивительно хорошо и тепло написано
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо на добром слове, эрэа Арина. Приятно слышать, что получилось жизненно и верибельно, я никогда с такими людьми, как Вальтер в жизни не сталкивалась. Мне искренне жаль, что вызвала у Вас такие воспоминания... Эрэа Katze , большое спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |