|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Королевские дети (прочитано 19145 раз)
|
|
Anita
|
То есть опять приходим к кандидатуре короля...
Про ссылку - сама почитала бы с удовольствием...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

я порву равнодушье клыками
|
Савиньяк знал, насколько сильна наследственность у них в роду. И опасался появления в доме марграфа Бергмарк черноглазого блондина! Чёрные глаза наследника трона выдали бы его сразу. И никакие светлые волосики не помогли бы. У Фердинанда были светлые глаза, у Алвы - синие.....Черноглазый блондин - это Занха для королевы.
Маршал Ли, по моему, способен на всё, только если это всё не вредит Талигу. Так что, это не он....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|
Эйлин
|
То есть опять приходим к кандидатуре короля...
Про ссылку - сама почитала бы с удовольствием...
Кандидатура короля тоже представляется наиболее подходящей, хотя кто знает. В "Матчасти" была тема "Дети Катарины Ариго" Впрочем еще в других местах этот вопрос часто всплывал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Эйлин, спасибо за ссылочку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Джелл
Личный нобиль
|
Рокэ удивительно равнодушен к этим детям. Никакого внимания или интереса, ни явного, ни тайного, ни в мирное время, ни в моменты, когда жизнь и будущее этих детей в опасности. ИМХО это не его дети и не дети его друзей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Рокэ удивительно равнодушен к этим детям. Никакого внимания или интереса, ни явного, ни тайного, ни в мирное время, ни в моменты, когда жизнь и будущее этих детей в опасности. ИМХО это не его дети и не дети его друзей.
Хм... а в чём, собственно, должно выражаться внимание Рокэ к этим детям? Нет, я совершенно согласна, что это не его дети и - возможно - не дети его друзей, хотя королева и называет Рокэ другом; но то, что это дети его союзника - королевы - полагаю, сомнению не подлежит  И какое, собственно, внимание он должен им оказывать? В салочки с ними играть?  О детях заботятся, когда им начинает угрожать опасность - Рокэ вообще далеко, впоследствии - дети в Ноймаре, где им ничего не грозит. Нормальное отношение ПМ к наследникам престола и детям союзника. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А чего к ним как то особенно относиться? Все в порядке -чего прыгать то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Nicael
|
Ну да... распорядок, при котором Первый Маршал, приходя во дворец, непременно играет в салочки с наследником престола и поет под гитару рассказывает сказки принцессам вызывает нелегкое недоумение.  Вот когда дети подросли бы настолько, что Карлу пора было бы учиться фехтованию и верховой езде не на дрессированых пони, тогда имело б смысл говорить, уделяет ли ПМ внимание принцу или нет, по крайней мере на уровне - хорошие ли принца наставники по военной части. PS Королевские дети постоянно жили в Тарнике. И это давняя традиция - малолетние принцы и принцессы живут в пригородной резиденции. Информация непосредственно от Веры Викторовны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
PS Королевские дети постоянно жили в Тарнике. И это давняя традиция - малолетние принцы и принцессы живут в пригородной резиденции. Информация непосредственно от Веры Викторовны.
Спасибо, это очень полезная информация по матчасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Terry
Барон

Не бывает путей без возврата
|
Мне приходила на ум версия о Савиньяке  и, перерыв книжку, я не нашла упоминания цвета глаз короля. Может кто-то был более удачлив? А вот от Рокэ дети Катарины быть не могут, потому что там только два варианта наследования - либо карие, либо редкого сапфирового цвета. И в том и в другом случае однозначно указывали бы кто отец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Мне приходила на ум версия о Савиньяке ТО есть?... эти детишки - Савиньяки?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2012 года, 03:23:14 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terry
Барон

|
Была у меня такая мысль. Капитан личной охраны, блондин. И эти достаточно странные отношения с Катариной, заставившие его рассказать о том, как вызвать Алву. Плюс двусмысленный разговор с Фридой, где он ловко уклоняется от ответа на вопрос, был ли он любовником королевы (интересно откуда сам вопрос возник: ). Версию серьезно портят карие глаза Савиньяков. Но еще раз повторюсь, цвет глаз короля в тексте я не нашла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
И эти достаточно странные отношения с Катариной, заставившие его рассказать о том, как вызвать Алву.
Думаю, на это была команда Алвы. Триумвират Ли - Алва - Её Величиство к тому моменту уже живёт и процветает, кмк. Плюс двусмысленный разговор с Фридой, где он ловко уклоняется от ответа на вопрос, был ли он любовником королевы (интересно откуда сам вопрос возник: ). Ну, откровенничать с Фридой у него оснований нет. А на тему "откуда возник вопрос" - из репутации королевы, полагаю. Если весь Талиг думает, что королева спит с Первым Маршалом, почему бы ей и Капитана личной охраны не .... как бы это сказать... не вовлечь в свою... жизнь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terry
Барон

|
Именно. Почему бы и не... Учитывая, что про Алву слухи не безпочвенны, то слушок про Лионеля да еще в устах ближайшей родственницы короля, мне покзался намеком Хотя "голосовала" бы я за то, что дети от законного супруга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Мне приходила на ум версия о Савиньяке  и, перерыв книжку, я не нашла упоминания цвета глаз короля. Может кто-то был более удачлив? У Савиньяков черные глаза, их ни с кем не перепутаешь. Вряд ли Катарина с Лионелем стали бы так рисковать. Если Лионель в ситуации с Фридой первым делом обеспокоился по поводу возможного будущего ребенка, то неужели с Катариной он был бы настолько неосторожен? Что-то не верится. Да и зачем они ему нужна, собственно? А потом, если бы Карл выглядел Савиньяком, разве это не равносильно тому, чтобы он был похож на Рокэ? Если с первого взгляда всем будет видно: "Не Оллар!" - для Катарины это гвоздь в крышку ее гроба. А кроме того, имея столь веское живое доказательство, уж наверное, Сильвестр, а затем Манриколиньяры постарались бы обвинить Катарину в связи именно с Лионелем, а не приплетать совершенно посторонних мужчин. Вот интересно, как бы она стала опровергать такое обвинение? Особенно если учесть, что Лионель - не куда более, в сущности, мягкосердечный Рокэ, защищать ее не стал бы. А у Фердинанда глаза, скорее всего, светлые - серые или голубые; вроде бы упоминалось, что у Олларов чаще всего встречаются эти цвета, а вот глаз Октавии никто из них не унаследовал. У Карла, вполне вероятно, глаза такие же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |