Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 16:35:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Королевские дети
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Автор Тема: Королевские дети  (прочитано 19144 раз)
Anita
Герцог

Жизнь богаче всех наших представлений о ней...

просмотр профиля E-mail
Re: Королевские дети
« Ответить #75 было: 29 марта 2012 года, 10:35:51 »

То есть опять приходим к кандидатуре короля...

Про ссылку - сама почитала бы с удовольствием...
Авторизирован

Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
AlisaSelezneva
Барон

я порву равнодушье клыками

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 29 марта 2012 года, 10:40:06 »

Савиньяк знал, насколько сильна наследственность у них в роду. И опасался появления в доме марграфа Бергмарк черноглазого блондина!
Чёрные глаза наследника трона выдали бы его сразу. И никакие светлые волосики не помогли бы. У Фердинанда были светлые глаза, у Алвы - синие.....Черноглазый блондин - это Занха для королевы.
Маршал Ли, по моему, способен на всё, только если это всё не вредит Талигу. Так что, это не он....
Авторизирован

vita, понятно, brevis
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 30 марта 2012 года, 21:23:27 »

То есть опять приходим к кандидатуре короля...

Про ссылку - сама почитала бы с удовольствием...
Кандидатура короля тоже представляется наиболее подходящей, хотя кто знает.
 В "Матчасти" была тема "Дети Катарины Ариго"СПОЙЛЕРЫ Впрочем еще в других местах этот вопрос часто всплывал.
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Anita
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 30 марта 2012 года, 21:25:05 »

Эреа Эйлин, спасибо за ссылочку Улыбка
Авторизирован

Джелл
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 04 апреля 2012 года, 05:02:31 »

Рокэ удивительно равнодушен к этим детям. Никакого внимания или интереса, ни явного, ни тайного, ни в мирное время, ни в моменты, когда жизнь и будущее этих детей в опасности. ИМХО это не его дети и не дети его друзей.
Авторизирован
Anita
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 04 апреля 2012 года, 09:55:02 »

Рокэ удивительно равнодушен к этим детям. Никакого внимания или интереса, ни явного, ни тайного, ни в мирное время, ни в моменты, когда жизнь и будущее этих детей в опасности. ИМХО это не его дети и не дети его друзей.
Хм...   а в чём, собственно, должно выражаться внимание Рокэ к этим детям? Нет, я совершенно согласна, что это не его дети и - возможно - не дети его друзей, хотя королева и называет Рокэ другом; но то, что это дети его союзника - королевы - полагаю, сомнению не подлежит Подмигивание И какое, собственно, внимание он должен им оказывать? В салочки с ними играть? Подмигивание О детях заботятся, когда им начинает угрожать опасность - Рокэ вообще далеко, впоследствии - дети в Ноймаре, где им ничего не грозит. Нормальное отношение ПМ к наследникам престола и детям союзника.  Глазки вверх
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #81 было: 04 апреля 2012 года, 10:15:39 »

А чего к ним как то особенно относиться? Все в порядке -чего прыгать то?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 04 апреля 2012 года, 13:02:03 »

Ну да... распорядок, при котором Первый Маршал, приходя во дворец, непременно играет в салочки с наследником престола и поет под гитару рассказывает сказки принцессам вызывает нелегкое недоумение.  Подмигивание
Вот когда дети подросли бы настолько, что Карлу пора было бы учиться фехтованию и верховой езде не на дрессированых пони, тогда имело б смысл говорить, уделяет ли ПМ внимание принцу или нет, по крайней мере на уровне - хорошие ли принца наставники по военной части.
PS Королевские дети постоянно жили в Тарнике. И это давняя традиция  - малолетние принцы и принцессы живут в пригородной резиденции. Информация непосредственно от Веры Викторовны.
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Инна ЛМ
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 04 апреля 2012 года, 19:44:59 »

PS Королевские дети постоянно жили в Тарнике. И это давняя традиция  - малолетние принцы и принцессы живут в пригородной резиденции. Информация непосредственно от Веры Викторовны.
Спасибо, это очень полезная информация по матчасти.
Авторизирован

- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.

О. Панкеева
Terry
Барон

Не бывает путей без возврата

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 13 мая 2012 года, 03:01:48 »

Мне приходила на ум версия о Савиньяке  Улыбка и, перерыв книжку, я не нашла упоминания цвета глаз короля. Может кто-то был более удачлив?
А вот от Рокэ дети Катарины быть не могут, потому что там только два варианта наследования - либо карие, либо редкого сапфирового цвета. И в том и в другом случае однозначно указывали бы кто отец.
Авторизирован
Anita
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 13 мая 2012 года, 03:08:53 »

Мне приходила на ум версия о Савиньяке  Улыбка
ТО есть?...   эти детишки - Савиньяки?
« Последняя правка: 13 мая 2012 года, 03:23:14 от Anita » Авторизирован

Terry
Барон

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 13 мая 2012 года, 03:54:32 »

Была у меня такая мысль. Капитан личной охраны, блондин. И эти достаточно странные отношения с Катариной, заставившие его рассказать о том, как вызвать Алву. Плюс двусмысленный разговор с Фридой, где он ловко уклоняется от ответа на вопрос, был ли он любовником королевы (интересно откуда сам вопрос возник: ).
Версию серьезно портят карие глаза Савиньяков. Но еще раз повторюсь, цвет глаз короля в тексте я не нашла.
Авторизирован
Anita
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 13 мая 2012 года, 04:03:44 »

И эти достаточно странные отношения с Катариной, заставившие его рассказать о том, как вызвать Алву.
Думаю, на это была команда Алвы. Триумвират Ли - Алва - Её Величиство к тому моменту уже живёт и процветает, кмк.

Цитата
Плюс двусмысленный разговор с Фридой, где он ловко уклоняется от ответа на вопрос, был ли он любовником королевы (интересно откуда сам вопрос возник: ).
Ну, откровенничать с Фридой у него оснований нет. А на тему "откуда возник вопрос" - из репутации королевы, полагаю. Если весь Талиг думает, что королева спит с Первым Маршалом, почему бы ей и Капитана личной охраны не ....   как бы это сказать...  не вовлечь в свою...   жизнь? Подмигивание
Авторизирован

Terry
Барон

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 13 мая 2012 года, 04:10:53 »

Именно. Почему бы и не...
Учитывая, что про Алву слухи не безпочвенны, то слушок про Лионеля да еще в устах ближайшей родственницы короля, мне покзался намеком  Улыбка
Хотя "голосовала" бы я за то, что дети от законного супруга.
Авторизирован
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 13 мая 2012 года, 09:17:30 »

Мне приходила на ум версия о Савиньяке  Улыбка и, перерыв книжку, я не нашла упоминания цвета глаз короля. Может кто-то был более удачлив?
У Савиньяков черные глаза, их ни с кем не перепутаешь. Вряд ли Катарина с Лионелем стали бы так рисковать. Если Лионель в ситуации с Фридой первым делом обеспокоился по поводу возможного будущего ребенка, то неужели с Катариной он был бы настолько неосторожен? Что-то не верится. Да и зачем они ему нужна, собственно?
А потом, если бы Карл выглядел Савиньяком, разве это не равносильно тому, чтобы он был похож на Рокэ? Если с первого взгляда всем будет видно: "Не Оллар!" - для Катарины это гвоздь в крышку ее гроба. А кроме того, имея столь веское живое доказательство, уж наверное, Сильвестр, а затем Манриколиньяры постарались бы обвинить Катарину в связи именно с Лионелем, а не приплетать совершенно посторонних мужчин. Вот интересно, как бы она стала опровергать такое обвинение? Особенно если учесть, что Лионель - не куда более, в сущности, мягкосердечный Рокэ, защищать ее не стал бы.
А у Фердинанда глаза, скорее всего, светлые - серые или голубые; вроде бы упоминалось, что у Олларов чаще всего встречаются эти цвета, а вот глаз Октавии никто из них не унаследовал. У Карла, вполне вероятно, глаза такие же.
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »