Автор
|
Тема: Выборы Президента России - III (прочитано 26735 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я ж писал про "в основном" - с их слов, между прочим. Мне, конечно, лень искать, но пруфлинк поискать можно. Вы чуть не полностью прочли мой ответ. Точнее я его построил, мб, не совсем верно. Там в начале про "словословие", потом про конкретные проценты. В Москве и области, которые традиционно либеральное поле, как впрочем и СПб, естественно проценты не 60+ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
А, пардон тогда  Хотя я имел в виду конкретную газету, в коей тон всегда несколько склонялся в сторону ВВП во время предвыборов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А должен был не поздравить, разорвать отношения и объявить войну? Змей, ты дипломатический протокол знаешь? Или просто издеваешься над здравым смыслом? Я конечно понимаю, что ты уже утонул в собственном желании хоть чем-то "насолить", но иногда ж надо и реалиям в глаза смотреть.После приведённой ссылки имеется фраза. Я понимаю, что протокол и всё прочее, но любителям мантр об оранжевом заговоре против любимого вождя, всё же рекомендую открыть гиперссылки.Я конечно понимаю, что оранжевая гадина всё ближе подползает к священному телу вождя, но всё же возражать следует на высказывание оппонента целиком, а не на его половину. Кому при этом верить, "самым честным наблюдателям" или "своим бесстыжим глазам"?Глазам. Читаем, сравниваем, наслаждаемся, поём осанну вождю и его волшебникам. http://lovim-vorov.livejournal.com/33794.html 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2012 года, 17:13:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Про оппозицию из комментариев на ресурсе эра Змея (чуть откоректированно) Избыточная свобода (демократия, как язычество, свобода слова для сумасшедших, права гуманитарного раздолбаи т.д.)для народа - это яд мгновенного действия. Народ дуреет и требует пупсократии, демонстрируя явные признаки умопомешательства... Сказать о будущем он не способен и двух слов, он просто ищет приключений на свою голову, не желая ни о чём думать и ничего слушать.. Вылитые египтяне. И они не успокоятся, пока не получат свободу трупных червей, ибо их свобода, это свобода разрушения, паразитизма, разврата и смерти. Посмотрите, как они упоены своей честностью - до полного оргазма, в который они впадают на публике. Эхомосковские пупсы, потерявшие ум, честь и совесть.. А вы говорите, Путин... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Оттуда же про нее -оппозицию и либеральную интеллигенцию Вы не можете решить ни одной реальной проблемы. С вашим состоянием ума и чувственно-информационой зависимостью от телевидения и СМИ вы даже не можете их сформулировать, ваше телевидение - г......, кинематограф и тетр - омерзительно паскудны, образование вообще ниже всякой критики и неадекваьтно, знание психологии ниже плинтуса, самосознание просто отсутствует, мозги и сознания загажены, семья и все социальные институты разрушены. вы не знаете чего хотите и ни на что не способны, кроме шоппинга, бухла и секса. Язык ваш давно ушлые гуманитарии превратили в функциональный арго, и теперь за него дергают, управляя вашим телом идиота. Вы не знаете зачем вам президент, как устроен мир и как функционирует страна, но возомнили себя способными выбрать себе управляющего. А на самом деле вы выбираете бэби-ситтера в сумасшедшем доме... Вы дебилы, но вас волнуют честные выборы..То есть языческая процедура, засовывания в щель неизвестно чего, а потом честного подсчета своего безумия. Буратино, по сравнению с вами, это Леонардо Да Винчи... "Отлить в граните!"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, ты ещё на Чхарташвили с Навальным ссылки поприводи... Я привожу ссылки на документы.
Сколько там было расхождений по протоколам? По 9 протоколам УИК за Путина проголосовало 5013 человек. В ГАС-выборы поступило 6607. Почти на 25% больше.
http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html#cutid1 Я привел конкретный пример. Его и опровергай, а не переводи стрелки.
И как быть с приписками остальным кандидатам? Где, кому и сколько?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Змей, ты ещё на Чхарташвили с Навальным ссылки поприводи... Я привожу ссылки на документы.
Сколько там было расхождений по протоколам? По 9 протоколам УИК за Путина проголосовало 5013 человек. В ГАС-выборы поступило 6607. Почти на 25% больше.
http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html#cutid1 Я привел конкретный пример. Его и опровергай, а не переводи стрелки.
Подобные примеры для оценки выборов в целом лишены всякого смысла, так как подобные случаи заведомо будут на любых выборах в любой стране с населением более миллиона человек. Если все эти "фальсифицированные" бюллетени дают в сумме поправку к итогам выборов в доли процента голосов (а так оно похоже и выходит), то и обсуждать их (с точки зрения оценки выборов в целом) смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У сверхпопулярного в народе Прохорова украли 10% голосов. Не совестно давать ссылки на такую туфту? И про метод подсчета голосов не расскажете?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 16:44:27 от fales »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Подобные примеры для оценки выборов в целом лишены всякого смысла, так как подобные случаи заведомо будут на любых выборах в любой стране с населением более миллиона человек. Если все эти "фальсифицированные" бюллетени дают в сумме поправку к итогам выборов в доли процента голосов (а так оно похоже и выходит), то и обсуждать их (с точки зрения оценки выборов в целом) смешно. Я привёл документы по девяти УИК в Петербурге где приписки в пользу Путина 25%. И таких у нас много. А в Урюпинсках и Задрючинсках ещё больше, не говоря про национальные бабайства, где под 90 и за 90% за вождя. А ещё есть такая штука как досрочное голосование и голосование на неконтролируемых участках, на заводах, на которых как правило на уровне 90% за кого нужно. Таковых у нас не менее 3%. Так что 10% всяк накрутили.
У сверхпопулярного в народе Прохорова украли 10% голосов. Не совестно давать ссылки на такую туфту? Насколько я понял, имеется в виду конкретный участок под Москвой? Там у Прохорова могло быть столько.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 17:59:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |