|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - IХ (прочитано 22830 раз)
|
|
FatCat
|
вышеупомянутая мразь, являясь специалистом по обычаям негров Интересно было бы услышать мнение тупых и агрессивных скинов "правоверных" о тех убитых "антропологах"... Что-то мне кажется, что оно не сильно отличалось бы от Вашего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А вас то за что? Просто интересна формулировка... За статью про походную синагогу финской армии действовавшую на реке Свирь в 1942-44 гг. Дело рассматривал питерский филиал Большого Жюри Союза журналистов, которое возглавлял бывший министр печати РФ и нынешний председатель президентского Совета по правам человека Федотов. От меня потребовали явиться, я их послал, дело рассмотрели в моё отсутствие, состава прступление не нашли, но донос в прокуратуру за подписью объекта как эксперта всё же отправили. Там поржали, взяли с меня расписку, что я не разжигаю, а прокурорша оказалась та же, которая рассматривала донос на меня Собчака (то писал, что я угрожал его убить). Я ей напомнил, что Собчак через полгода после этого протянул ноги и попросил передать Гиренко, что он без всякого моего участия тоже скоро будет съеден червяками. Так и случилось. Интересно было бы услышать мнение тупых и агрессивных скинов "правоверных" о тех убитых "антропологах"... Что-то мне кажется, что оно не сильно отличалось бы от ВашегоНе вижу связи между обычными учёными и поганым стукачом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2012 года, 17:29:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
обычными учёными Откуда Вам это известно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Откуда Вам это известно? Источник сказал, что они политикой не занимались. Точнее можно будет сказать после обнародования фамилий. Обнародованную вами фамилию я идентифицировал, как стукача и подонка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Источник сказал...
Аааа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 02:56:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Но ведь мы выбрали свободу Вы ошибаетесь - свободу выбрали мы. А Вы выбрали мелкое воровство и продажную шкурку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PVL
|
http://www.newsland.ru/news/detail/id/914664/Агрессия мигрантов заставляет русских покидать СтавропольеНо ведь господа вытесняемые "не хотят в совок" а желают свободы и демократии?  А вытеснение и "Кущевка" это лишь следствие выбора... Вообще-то вытеснение - следствие политики Вашего кумира Н.С. Хрущева и Политбюро, которые сначала разрешили ряду толерантных национальностей вернуться на насиженные места(вместо того, чтобы послать их на освоение Крайнего Севера), а потом вставали на их сторону в 1958-м и далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр PVL . Вообще-то вытеснение - следствие политики Вашего кумира Н.С. Хрущева Вообще то для начала надо меня читать вверх ногами (да еще тем что часто поминает аль Атоми) чтобы решить что я уважаю Хрущова  Я всецело согласен в его отношении с Д.Ф. Устиновым «Ни один враг не принес столько бед, сколько принес нам Хрущев своей политикой в отношении прошлого нашей партии и государства, а также в отношении Сталина… "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Вы ошибаетесь - свободу выбрали мы. Не ошибаюсь. Выбрали именно вы чтобы наслаждаться данс макабром за наш счет.  И трагедия в том что у властей в критический момент не нашлось таких вот славных парней которые бы вправили вам мозги http://img12.nnm.ru/4/2/1/2/5/c6f4fd3ee8ea1df4c2355bc1d0d.jpg (Хоть какие то уроки из истории власть извлекла и теперь они есть)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 16:03:34 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|