Автор
|
Тема: Выборы Президента России - III (прочитано 26299 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Радостное творчество разраБОТчиков разных стратегий ещё даже не законопроект. И неизвестно, станет ли им. Тем более что эти разработчики, вообщем-то не принимают решений. В отличие от потенциальных президентов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Разоблачений фальсификаций по девяти УИК нашего городка не будет? А демонстраций аналогичных бамажек с приписками Зюганову?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 17:56:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я привёл документы по 9 УИК в Петербурге где приписки 25%. И таких у нас много. Много это сколько? Без своего численного выражения "много" лишено всякого смысла. У сверхпопулярного в народе Прохорова украли 10% голосов. Не совестно давать ссылки на такую туфту? Насколько я понял, имеется в виду конкретный участок под Москвой? Там у Прохорова могло быть столько.
Совершенно верно - данные по Москве распространены на всю Россию (авторство данной "методики" принадлежит жулью из "Лиги Избирателей"). Подобные фокусы называются подтасовкой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 18:05:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Как попали, откуда попали... Или они как те ролики неизвестного происхождения про фальсификации. Змей, ты извини, но опять же - желтуха. Из разряда "Путин нанял инопланетян промывать мозги россиянам". Такие документы стряпаются любым человеком с принтером, сканером и интернетом за 3-4 часа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как попали, откуда попали...Прямо щас все источника сдать?  Попали из Смольного, где обитатели соседних кабинетов ненавидят друг друга, куда больше, чем оранжевых фашисто-сионистов. И мне это очень нравится. Или они как те ролики неизвестного происхождения про фальсификации. Змей, ты извини, но опять же - желтуха. Из разряда "Путин нанял инопланетян промывать мозги россиянам". Такие документы стряпаются любым человеком с принтером, сканером и интернетом за 3-4 часа. От пропагандистов "Выступления Олбрайт" и "Письма Даллеса" это звучит особо пикантно. Но мы с нетерпением ждём исков от обиженных товарищей из Смольного. В ходе процесса истцы могут получить очень приятный сюрприз, но что-то мне подсказывает, что они утрутся.  Так как разоблачений фальсификаций по девяти УИК нашего городка не будет? А демонстраций аналогичных бамажек с приписками Зюганову тоже?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 18:32:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
У сверхпопулярного в народе Прохорова украли 10% голосов. Не совестно давать ссылки на такую туфту? И про метод подсчета голосов не расскажете? В Подмосковье вполне такое может быть. И нет, не совестно - официальная информация. Тем более - что плохо? Данные даёт газета, в которой перед выборами каждый выпуск, 2-3 страница была статья по поводу того, какие плохие митингующие, как митингующие поддерживают Зюганова, какой плохой Зюганов, вообще все коммунисты и в частности местное отделение КПРФ. Как можно быть недовольным данными, приведёнными в издании, поддерживающем ВВП?  Насчёт подсчёта голосов не скажу, ибо не знаю. Хотя за Прохорова во многих случаях реально много голосовало.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 18:59:56 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

|
Ну и? Где цифры то? "Оценки независимых наблюдателей" по понятным причинам таковыми не являются
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

|
У сверхпопулярного в народе Прохорова украли 10% голосов. Не совестно давать ссылки на такую туфту? И про метод подсчета голосов не расскажете? В Подмосковье вполне такое может быть. И нет, не совестно - официальная информация. Так это результаты в подмосковье? Тогда такое вполне может быть. Я так понял что это претензия на "общий" результат (ваша ссылка у меня не открывается, а из того что вы написали создавалось впечатление, что это претензия на оценку всего голосования по стране). Правда что из этих результатов (по подмосковью) следует непонятно. В Лондоне вон вообще Прохоров победил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 20:44:55 от fales »
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 21:34:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Данная ссылка свидетельствует, как можно видеть, что у Зюганова отняли 100 голосов. Поскольку вероятность, что врёт ГАС, гораздо ниже, чем вероятность вранья "человеческого фактора". Возможен, конечно, и просто сбой в системе - уж очень круглая цифра ошибки. Так что Вы хотели показать этой ссылкой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

|
Данная ссылка свидетельствует, как можно видеть, что у Зюганова отняли 100 голосов. Ничего подобного. По протоколу подписанному наблюдателями у Зюганова 77 голосов, а в итоговых данных (ГАС Выборы) 177. То есть Зюганову добавили 100 голосов относительно протокола. Поскольку вероятность, что врёт ГАС, гораздо ниже, чем вероятность вранья "человеческого фактора" А на приведенные выше приписки в пользу Путина этот принцип тоже распространяется? Так что Вы хотели показать этой ссылкой
Просили пример "приписок" в пользу Зюганова - пример приведен
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 21:47:23 от fales »
|
Авторизирован
|
|
|
|