Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VIII (прочитано 30753 раз)
|
|
Пушок
|
Раньше мне нравилось читать Акунина. Хотя либерастия была уже и в Фандорине. Но последние две страницы его "Шпионского романа" - это было просто как прорыв , я очень извиняюсь, канализационой трубы.  Жаль что конец фильма сняли по книге. Его бы изменить ну хоть совсем немного... Ну типа Сталин "коварно и по-азиатски" обдурил истинных арийцев. и 22. 06.41. наши нанесли упредительный удар по той стороне... а эстетика Москвы из ролика мне в общем понятна. Почти дизельпанк понимаш. Но поскольку родимые пятна книги либерала Акунина были сохранены - фильм вполне заслуженно отправился в кино-Тартар. Где ему самое и место... -- Джентельмены, кто-нибудь уже видел новейший "Матч"? И как он Вам? (а то я только в воскресенье смогу снова в кино вырваться... )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но поскольку родимые пятна книги либерала Акунина были сохранены - фильм вполне заслуженно отправился в кино-Тартар. Где ему самое и место...
А кто-то из съемочной группы ставил перед собой задачу убрать родимые пятна книги? И типа под это даже давались государственные деньги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
а надо было бы... Но, видать, побоялись обидеть видного либерала, один из оплотов Свободы и т.д. и т.п. Б.Акунина.  кстати, "Шпиона" пиарили везде и всюду просто безбожно. А вот тот же "Белый тигр" идёт сейчас при самой минимальной рекламной поддержке... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
а надо было бы... Но, видать, побоялись обидеть видного либерала, один из оплотов Свободы и т.д. и т.п. Б.Акунина. В студии Тритэ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
а надо было бы... Но, видать, побоялись обидеть видного либерала, один из оплотов Свободы и т.д. и т.п. Б.Акунина.  Акунин деньги на постановку не давал. Деньги давал некий председатель, некоего правительства, некоей страны. Собственно его пожелания и представления о социально - значимом проекте и были реализованы. Вой и слезы про то, что "он ничего не знал, его подставили!". Не принимаются. Фильмы подобного рода идут косяками. кстати, "Шпиона" пиарили везде и всюду просто безбожно. А вот тот же "Белый тигр" идёт сейчас при самой минимальной рекламной поддержке...  И идет он максимум один-два сеанса в день, в не самое удобное время в малых залах. Потому что прокатчики не верят в коммерческие перспективы данного проекта, и отрабатывают обязательный дя социально-значимого проекта тираж копий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
а надо было бы... Но, видать, побоялись обидеть видного либерала, один из оплотов Свободы и т.д. и т.п. Б.Акунина. В студии Тритэ?  рыбак рыбака...  2 очень тварческих (от слова "тварь") росиянина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
как и на активно брызгающих ядом нигилистов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
опять Вы всё переводите на политику... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
опять Вы всё переводите на политику... Я всего лишь объясняю вам, почему искренне радуюсь процессу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
опять Вы всё переводите на политику...  А вы, наверно, не в курсе, что художественные фильмы - это мощный инструмент агитпрома? И чем же ещё объяснить появление огромного количества низкопробной кинопродукции, изливающей потоки дерьма на свою страну и её историю при активной поддержке государства и окологосударственных структур?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну хоть нигилистом себя признал, и на том хорошо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 21:30:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |