Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VIII (прочитано 30754 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эру Пушку хочется большого и светлого.
Белый джип подойдет?  А вот еще есть белая акула, брать будем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dama
|
вообще-то идея правильная. Нужен правильный образ современного киномилиционера. Честного малопьющего и не берущего взяток. Патриота своей страны и хорошего семьянина. И да здравствует социалистический реализм, предлагающий "правдивое, исторически конкретное изображение действительности в её революционном развитии" (с), читай - изображение не того, что есть, а того, что могло бы быть, если бы не условия жизни плюс природа человеческая... хватит уже чернухи. Достало уже наблюдать пьяные морды на крутых тачках + всякие разборки и войны...
Ну что ж, запретим чернуху на экранах, и останется сущий пустяк - избавиться от неё в реальности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Сериал "МУР" http://serial-mur.ru/Комментарии говорят сами за себя При этом ведь у авторов имелся перед глазами образец --все ставшие основой кино романы Хруцкого уже были экранизированы.  ("Безоб'газие! Г'аботать г'азучились! Я вас в Сибиг'и сгною!"(с)  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Эру Пушку хочется большого и светлого.
Белый джип подойдет?  А вот еще есть белая акула, брать будем?  ну а почему бы и нет.  Если бы наши сняли аналог "Челюстей"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если бы наши сняли аналог "Челюстей"...  Снимут, только выглядеть это будет как нападение плюшевого хомячка-мутанта на Макдональдс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
При этом ведь у авторов Имелась стратегическая задача смешать с помоями проклятый советский режим. Им за это некто Путин деньги платит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Имелась стратегическая задача смешать с помоями проклятый советский режим. Но поскольку было сие поручено группе специалистов - гастарбайтеров вышел клоунский треш-сериал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Аминь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В понедельник прогремела обескураживающая новость о требовании правительства в срочном порядке завершить производство 9 отечественных фильмов. Об этом говорится в документе за подписью премьер-министра, опубликованном в банке федеральных и распорядительных актов.http://kinobizon.ru/2012/04/27/obzor-government-finita/С одной стороны, вроде бы как можно радоваться, но с другой строны, когда озвучили перечень "социально-значимых проектов", выяснилось, что всего навсего, к новому году спонсору срочно требуется ведро новых помоев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Когда мне хочется увидеть светлые образы киномилиционеров, я с удовольствием пересматриваю "Знатоков" (за исключением "россиянского" сиквела) и "Место встречи" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вчерась надумал я посмотреть очередной российский боевик под названием "Стрелок". Честно сказать ожидал худшего. Но тем не менее фильм оказался на крепкую четверку. Уж не знаю с чем это связано. Может быть с тем что Рен-ТВ купило уже готовый фильм, а снимали его в Армении местные специалисты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |