Автор
|
Тема: Чему, как вы считаете, можно научиться у героев ОЭ? (прочитано 28646 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А мне хочется чтоб Франческа досталась Марселю  Еще один урок ОЭ - не щелкай клювом, увидел подходящую женщину - хватай и беги... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Anita
|
Угумс. Лионель, по всей вероятности, женится на Селине. ...Хотя ему-то и так было хорошо...
Вот и на меня Лионель произвёл впечатление человека, отнють не озабоченного выбором ветки для семейного гнезда... По-моему, он на войне вполне даже дома. Не меньше Рокэ. А мне хочется чтоб Франческа досталась Марселю  У Марселя ПМ есть... ему и так хлопот не оберёшься...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
fon
|
А я думаю Марсель кое чему научился у Алвы. В частноти побеждать при любых обстоятельствах. так что я за него а Эмилю не завидую. Франческа кстате тоже вспоминает об Марселе с теплотой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2012 года, 20:18:25 от fon »
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Артанис
|
Еще один урок ОЭ - не щелкай клювом, увидел подходящую женщину - хватай и беги...  Да? А Рокэ тогда кто хватал бы и бежал с ним, интересно? В самом прямом смысле, кстати.  Марсель фактически пожертвовал своей личной жизнью ради него - ведь останься он с Южной Армией, думаю, сумел бы привлечь внимание Франчески. Хотя мне, признаться, тоже они как пара были приддпочтительнее, чем Франческа с Эмилем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Артанис
|
Вот и на меня Лионель произвёл впечатление человека, отнють не озабоченного выбором ветки для семейного гнезда... По-моему, он на войне вполне даже дома. Не меньше Рокэ. Ну и не больше! "Рокэ делает то, чего хочет, раз пять в год. Мне это удается раз двенадцать". А воевать-то обоим приходится гораздо чаще. И что их все записывают в маньяки и адреналиновые наркоманы, а?! А я думаю Марсель кое чему научился у Алвы. В частноти побеждать при любых обстоятельствах. так что я за него а Эмилю не завидую. Франческа кстате тоже вспоминает об Марселе с теплотой.
Я не думаю, что Марсель станет им мешать. Франческа выбрала Эмиля - ее право. А Марсель, слава Четверым, не Окделл и не Капотта, чтобы ненавидеть женщину, если она выберет другого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
И что их все записывают в маньяки и адреналиновые наркоманы, а?!
 просто Ли в отношениях с женщиной нам не показан, а в отношениях с войной и интригами - во всей красе. Марианна - не в счёт, да нам и не показывали, просто упомянули об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Изображать, что ему это очень нравиться, он умеет, безусловно, но мне кажется, большинство читателей уже привыкли смотреть глубже.
Ну значит я смотрю неглубоко. Не хочется это все обсуждать, потому что это оффтоп и потому что мн в общем-то все равно, кто как на это смотрит. Как бы меня ни убеждали, Рокэ уже отдан Sveta, о чем я не жалею  , а мне лучше отдайте Валечку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
 просто Ли в отношениях с женщиной нам не показан, а в отношениях с войной и интригами - во всей красе. Марианна - не в счёт, да нам и не показывали, просто упомянули об этом. "...К чему же нужна Фрида?..." (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Anita
|
 просто Ли в отношениях с женщиной нам не показан, а в отношениях с войной и интригами - во всей красе. Марианна - не в счёт, да нам и не показывали, просто упомянули об этом. "...К чему же нужна Фрида?..." (c) Самой интересно... Может, что бы показать межбоевой быт маршалов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Эреа Артанис И все таки я хочу чтоб Франческа досталась Марселю Это было бы справедливо. Вы сами упоминули что Валме практички пожертвовал своей личной жизнью ради Роке. В конце концов должна быть ему какая нибудь награда. А у Франчески с Эмилем все еще не решено до конца. А и даже если и решено. Зачем ненавидить любимую женщину. Достаточно ее украсть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А я думаю Марсель кое чему научился у Алвы. В частноти побеждать при любых обстоятельствах.
И видеть главное за мишурой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Anita
|
А и даже если и решено. Зачем ненавидить любимую женщину. Достаточно ее украсть  Франческа произвела на вас впечатление женщины, которую можно украсть? И потом, при чём тут справедливость? Из репортёрства Марселя не напрашивается вывод, что он влюблён во Франческу. Так, увлечение. По крайней мере, судьбой Рокэ он озабочен значительно больше А я думаю Марсель кое чему научился у Алвы. В частноти побеждать при любых обстоятельствах.
И видеть главное за мишурой. А это, кмк, Марсель умел и до уроков Алвы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Франческа произвела на вас впечатление женщины, которую можно украсть? И потом, при чём тут справедливость? Из репортёрства Марселя не напрашивается вывод, что он влюблён во Франческу. Так, увлечение. По крайней мере, судьбой Рокэ он озабочен значительно больше Естественно в отличии от Франчески Роке запрятан в тюремной камере  Насчет репортерства.... если мужчина пишет письмо женщине а потом сжигает значит он скорей всего в нее влюблен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Естественно в отличии от Франчески Роке запрятан в тюремной камере  Я вас не поняла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |