Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - IV (прочитано 19537 раз)
|
|
Krissa
|
Намекнуть?  Но действительно, хорош, зар-раза!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Sveta, очень понравился Дик  как-то так оно по-моему и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Эреа Sveta, очень понравился Дик  как-то так оно по-моему и есть. /*тяжело вздыхая*/ По-моему, тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
На бедного Робера все шишки сыплются. Увы, в прямом смысле. Эктор Придд - "спокойный, мудрый и величественный". Либо Анэсти Сэц-Придд в молодости. Рыжий кот + много денег = кто? Правильно, Манрик! Адуаны - Коннер и Шеманталь, на фоне Саграннских гор. Вальдес, похоже, перед начальством. При знаках отличия, вытянулся по стойке "смирно", а в глазищах-то все равно кэцхен чертики так и бегают... Леворукого вызывали? Килеан-ур-Ломбах. И такое нашлось, мда... Ринальди. Кажется, псом его еще не пытались приддставить, нет? Валентин. Завтрак аристократа или очередная проделка Суза-Музы? И еще один Валентин. Принярядившийся, видимо, по случаю Зимнего Излома. Ну, не всем же в этот день на елках висеть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 21:59:40 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Кааакой Леворукий!!! Ух! Вальдес  да, судя по всему перед начальством... " я вас выслушаю, но сделаю по-своему" Валентин как всегда...  и остальные Придды тоже хороши Килеан - да, что-то совершенно безвольное и глупое, что кошкам обычно не свойственно... И моё - па-бааам! первое место в этой подборке - адуаны  класс! Совпадение пейзажа, образов и настроения! Эреа, вы молодчинка!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 22:11:29 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Какой Вальдес!  А бедный Робер! дайте, я его пожалею
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис! Вы просто чудо! Такая подборочка. Ах! Бедный-бедный РокэРобер - еще и шишки! Манрик - хорош - выражение такое вполне тессориевское. От Леворукого такого имечко свое забудешь. Точно ведь Килеан - с ума сойти! А Ринальди изумителен! Не ожидала. Валентин как всегда элегантен и спокоен, но кажется что-то замышляет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 22:43:25 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Кааакой Леворукий!!! Ух! Ну, Рокэ его не таким приддставляет, я думаю. А вот правоверные эсператисты - вполне... Вальдес  да, судя по всему перед начальством... " я вас выслушаю, но сделаю по-своему" Того и гляди скажет: "Олаф, вам нельзя возвращаться!" прямо в присутствии регента... и остальные Придды тоже хороши  Насчет остальных Приддов меня что-то берет сомнение... И моё - па-бааам! первое место в этой подборке - адуаны  класс! Совпадение пейзажа, образов и настроения! Эреа, вы молодчинка! Спасибо за высокую оценку.  Да, уж тут ассоциация была с первого взгляда и на 100%! Ах! Бедный-бедный Рокэ - еще и шишки! Робер, а не Рокэ! Манрик - хорош - выражение такое вполне тессориевское. Вот тессорием бы и оставался... А Ринальди изумителен! Не ожидала. Я тоже не ожидала, поверьте. Прежде он у меня не вызывал никаких ассоциаций с собаками, но этот - просто вылитый! Валентин как всегда элегантен и спокоен, но кажется что-то замышляет.  Ну, еще бы!  Какой бы это был Валентин, если бы ничего не замышлял? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Агния
|
Вальдес, Рино и Анэсти - вне конкуренции. А вот Вале подходит только вторая картинка (ну не может он быть таким внушительным в талии!  ) . Артанис, заверни мне парочку сама знаешь кого с собой, спать пойду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Anita
|
Вальдес  да, судя по всему перед начальством... " я вас выслушаю, но сделаю по-своему" Того и гляди скажет: "Олаф, вам нельзя возвращаться!" прямо в присутствии регента... Кстати, да  именно этот момент
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Ах! Бедный-бедный Рокэ - еще и шишки! Робер, а не Рокэ! Ох, не то написала! Исправлю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Кааакой Леворукий!!! Ух! Ну, Рокэ его не таким приддставляет, я думаю. А вот правоверные эсператисты - вполне... Думаю, наоборот: правоверные эксператисты приддставляют его смеющимся над всем и вся и красавцем... А вот Рокэ удосужился увидеть НАСТОЯЩЕГО праворукого Леворукого: убийцу-профи, которому "из одного мерзавца сделать двух" - раз плюнуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ещё одна Аглая Кредон... Ну, никак нельзя было пройти мимо ТАКОГО... Фельсенбург "прощается" со своей Кэцхен. Долг... долг... Гигансткие всадники Надора... "... тотчас над озером вспыхнул светящийся круг, в центре которого замерли огромные всадники... Гигантов окружал бледно-жёлтый реол, дальше дождевыми кругами разбегались цветные кольца..."Такая... разновоспринимаемая картинка.... почему-то сразу пришёл на ум и сын тессория, мечтающий "укусить" "гиацинт", и Котик, тоскующий по Муррселю и имени Готти... Ну, и сам "брошенный" офицер для особых поручений ПМ... рвущийся их исполнять наперекор препятствиям... Напоследок ... кто о чём... а мы - о бабах... о ПМ. Распоряжающийся Рокэ.... Ещё и не оклемался толком, подняться сил нету... а уже - командует... Лапочка! Ладно, захочет - станет Рокэ... А пока приддётся "обойтись приказами"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Sveta, Муррррсель - пять с плюсом! "Найду - убью!" А можно свою версию про разновоспринимаемую каринку?  а может, это Леонард, мечтающий о Селине? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А можно свою версию про разновоспринимаемую каринку?  а может, это Леонард, мечтающий о Селине?  Мне казалось, это "Котик" очень хочет укусить... Поэтому и подумала, что, если Леонард - то ... укусить ему, помнится, хотелось только Катарину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |