|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - IV (прочитано 19433 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Sveta
|
Альдо на троне... ("...при Олларах такой мерзости во дворце не водилось...")... "ЭТО" заслуживает поместиться в розовую рамочку Ли.... Приддполагаемая семейная идиллия та-Ракана с Урготской Ласточкой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Дик с глобусом Кэртианы: рано или поздно Великий Анакс все это непременно завоюет, а он, Повелитель Скал, ему в этом поможет! Цилла. Явно чем-то очень обижена. Марсель на дуэли в Нохе. "Если герцог Алва не придет, я его заменю".Рокэ выслеживает Дика в ночной Олларии. Вот такая судьба ждала бы Елену, выйди она замуж за Альдо. Тоже впору поставить в розовую рамочку...Альмейда на военно-морском совете. Ульрих-Бертольд наблюдает за тренировками молодежи. Рокэ в юности, когда он еще имел привычку любоваться луной и писать стихи. Ринальди смотрит на Кэртиану со стороны. "Не он создал этот мир, и он не был создан им..."Катарина, на вид - сама нежность и скромность. Ну как такой не посочувствовать, а?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 11:19:20 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, шикарны все, а уж Рокэ в юности, так без вопросов и сомнений!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Дик с глобусом Кэртианы С глобусом Украины Анаксии!  Альмейда на военно-морском совете. "А мы их за хвост - и веслом по башке!" Ульрих-Бертольд наблюдает за тренировками молодежи. Погладь Ульриха-Бертольда!  А вот мне самому подвернулось   Без комментариев, что называется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Sveta
|
хор-рошо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Большое спасибо всем за внимание!  Эр Руслан Рустамович, точно, Рокэ с Диком, как они есть. Жаль вот только, что безуспешно.  Синеглазая Сестра Смерти. Рамиро с Октавией. "Юноша, вам же сказано было не садиться за карты..." Ангелика Придд с маленьким Валентином.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 18:54:39 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Sveta! Альдо великолепен! Эрэа Артанис - Рокэ в юности - просто сказка, таинственная и немного страшная! Цилла - о, да - это она, несомненно! Марсель, ах какой Марсель, какие лапы, глаза, хвост - замечательный получился Марсель! Ульрих-Бертольд - может быть только таким и никак иначе! Катарина мне здесь не особо приглянулась, а вот Дикон с глобусом хорош (хотя есть желание аккуратно взять его за шкирку и отнести в лоток с котсаном)! Ещё Ринальди - что-то мистическое здесь чувствуется, нечто таинственное, внемирное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Эр Руслан Рустамович, точно, Рокэ с Диком, как они есть. Жаль вот только, что безуспешно. Он же джидяй  Его сморщенный зелёный старикашка научил, как быть лыцарем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
Жермон осваивается в Торке, еще в начале своей карьеры. Арно с Валентином дерутся, пока начальство не видит. Райнштайнер смотрит в Закат. Бергеры вроде бы Заката не боятся... Ответ Марселя всем, кто зовет его Змеем. Заодно и Роже досталось лучшее применение... У Эпинэ наконец-то проснулась Сила Молний. Вот только не знаю, в каком поколении...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 19:18:56 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Альдо на троне... ("...при Олларах такой мерзости во дворце не водилось...")... "ЭТО" заслуживает поместиться в розовую рамочку Ли.... Приддполагаемая семейная идиллия та-Ракана с Урготской Ласточкой... Изумительно! Эреа Артанис! Все хороши! Бедная Елена! Ринальди - как печалени серьезен. Синеглазая сестра смерти - чудо; как таинственна, печальна, призрачна! Ангелика с сыном - трогательно! Райнштайнер - сразу видно такого не испугать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Вальдес, еще в юности, пытается играть на гитаре. Увы... "Для кэнналийца у меня нет ни слуха, ни голоса".Манриколиньяры пытаются сбежать куда подальше. Приятной вам встречи с айсбергом, "Титаники" вы наши сухопутные... Рокэ и Катарина: то, что творится за закрытыми (или не очень закрытыми) дверями. Арно Савиньяк-маленький в детстве, залез на фамильный герб. Сильвестр разыгрывает некую политическую комбинацию. Матильда предается воспоминаниям и размышлениям.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 19:50:52 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Какой здесь Жермон - даже что-то есть в нём леопардовое....... Валентин и Арно на зелёной травке - растащить и почесать за ухом - и тому и другому. ВАльдес - он ещё и на гитаре играет! Рокэ и Катарина - ах, почему здесь нет Дикона!Или он где-то здесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Какой здесь Жермон - даже что-то есть в нём леопардовое....... А главное, мужества и решительности хватит на десяток леопардов настоящих торкских офицеров, а не каких-то там южан. Валентин и Арно на зелёной травке - растащить и почесать за ухом - и тому и другому. Подозреваю, что начальство на них не так отреагирует... ВАльдес - он ещё и на гитаре играет! По его словам, после этого случае - не играет. Рокэ и Катарина - ах, почему здесь нет Дикона!Или он где-то здесь? Да куда ж от него денешься-то? Дверь, боюсь, все-таки не закрыта... Кто-то сомневается, что Валентин способен освоить даже железного коня? Герб Эпинэ: новая версия.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 20:01:27 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Ах какие котолица!Вальдес такой озадаченный! Истинный исход Манриколиньяров - очень реалистично. Рокэ и Катарина, ах, как она млеет от ласк! Арно надеюсь слез сам? Сильвестр истинный Сильвестр - от половины фигур решил избавиться. Матильда сожалеющая, даже жаль стало, бедняжку! Жаль плюсы не лезут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 20:29:10 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |