|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - IV (прочитано 19569 раз)
|
|
Артанис
|
Большое спасибо всем за внимание!  Как истая поклонница ПМ, не могла пройти мимо такого портрета! Дик в Сагранне. А это Дик слушает под дверью: что-что они обо мне говорят?! Райнштайнер останавливает Манриколиньяров. Теперь понятно, почему те не стали спорить - даже через мокрое стекло впечатление производит серьезное. Вальдес. Судя по выражению морды лица, рассказывает что-то о былых подвигах. Луиза в Надоре. Рокэ в Нохе (во времена ЯМ-2 и СЗ-1).
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 20:35:12 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Kristalline
|
Ой, какие все замечательные! Матильда, Квентин, ПМы великолепны, а маленький Савиньяк такой милашка.  Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Кто-то сомневается, что Валентин способен освоить даже железного коня? Валентин способен на все!(хорошее)  Герб Эпинэ: новая версия. Прелестно! Портрет ПМ - какой он здесь внушительный и серьёзный! Рокэ в Нохе - тронута, он так задумчив, почти печален! Дик под дверью - жаль любопытной Варваре нос не оторвали! Луиза, Вальдес и Райнштайнер также хороши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, сколько всего! ИЗ особенно понравившегося: "Юноша, не садитесь за карты" - просто стопроцентное попадание, такой озадаченной мордуленции у котёнка я ещё не видела Алмейда - спасибо за него отдельное, его почему-то в зоолицах обходят! Ангелика Придд с маленьким Валентином - очень нежно получилось  как и новый герб Эпине. Ну Арно с Валентином хороши как всегда... Арно и семейный герб - +++,  но к сожалению полезет только один А ещё Рокэ в Нохе и Дик в Сагранне - мяу, прелесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Уважаемые эрэа, огромное вам спасибо за внимание!  Рокэ в Нохе - тронута, он так задумчив, почти печален! Ну, ему есть с чего быть печальным, не правда ли? Тут он еще неплохо выглядит, надо сказать... "Юноша, не садитесь за карты" - просто стопроцентное попадание, такой озадаченной мордуленции у котёнка я ещё не видела  Да, юноша, похоже, уже успел изрядно проиграться. Альмейда - спасибо за него отдельное, его почему-то в зоолицах обходят! Просто подходящего зверя найти не так-то просто, для такой колоритной личности. Но этот, кажется, вполне подходит, не так ли? Ах какие котолица!Вальдес такой озадаченный! Еще бы! Как это - он, да чтобы на гитаре играть не умел?! Истинный исход Манриколиньяров - очень реалистично. Жаль, что последнее изображение Райнштайнера рядом уже не поставишь. "Титаники" и Айсберг смотрелись бы как нельзя лучше. Арно надеюсь слез сам? Вот уж чего не знаю, того не знаю. Может, и кому-то из братьев пришлось снимать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Anita
|
Дик и эр Август.  Какая прелесть и +1 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Дик и эр Август.  Чудесно! Как он ему внимает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Артанис, все как всегда прекрасно, но особенно мне понравились Ойген и Закат и Рокэ в Нохе.
Эрэа Kristalline, и от меня плюсик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Kristalline
|
Уважаемые эрэа, спасибо вам за одобрение.  Дублирую сообщение из прошлой темы (просто мнение ваше узнать хочется.  ) Чета Арамона. Луиза и Цилла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Луиза и Цилла очень характерные... жаль, не удержала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Kristalline, прекрасные находки! Особенно Дик со Штанцлером - просто вылитые. Чета Арамона тоже очень хороши. Луизе бы скалку в руки, то есть в лапы не мешало. Впрочем, я надеюсь, она и так справится. А с Циллой - все-таки слава Четверым, что в Луизе тогда здравый смысл взял верх над материнским инстинктом. Надо же помнить, что к этому времени Цилла уже выходец... Ах да, вам +1. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, эрэа Anita, спасибо за одобрение.  Люди Без Чести. Арнольд Арамона. Арамона и Суза-Муза. (Мал клоп, да вонюч, что называется.  ) Дик у Марианны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Kristalline, хороши все. Правда, последняя картинка у меня совершенно другие ассоциации вызвала; впрочем, я видела ее без такой надписи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |