Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - IV (прочитано 19541 раз)
|
|
Mik@
|
Артанис, спасибо за lolkot`а. Там всё написано
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Артанис
|
Mik@, всегда пожалуйста!  Леонард Манрик?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Mik@
|
Он самый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Изумительно! Настоящий Леонард!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Mik@
|
Эйлин, спасибо! Господа, а одну не-кошку можно? Ну, одну-единственную. Потому что, сколько ни смотрю на это фото, ассоциация одна и очень навязчивая: её чёрно-белое величество Катарина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эйлин, спасибо! Господа, а одну не-кошку можно? Ну, одну-единственную. Да о чем речь-то, здесь любых зверей можно! Даже панды, и те были. Это только я в основном специализируюсь на кошках, потому что среди них легче всего найти ассоциации. А так - можно кого угодно. Потому что, сколько ни смотрю на это фото, ассоциация одна и очень навязчивая: её чёрно-белое величество КатаринаНу... ее внутренний мир, в общем, отражает - кто она на самом деле, что у нее на уме? - но вот с французским бульдогом у меня Катарина уж никак не ассоциируется, извините. Она же гиацинт, должна выглядеть нежной и утонченной, а тут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Mik@
|
Ну... ее внутренний мир, в общем, отражает - кто она на самом деле, что у нее на уме? Угу, только это фотка и отражает. Но ИМХО, на удивление точно отражает. Именно потому что с французским бульдогом у меня Катарина уж никак не ассоциируется, извините. Она же гиацинт, должна выглядеть нежной и утонченной, а тут... В целом ничего общего. Если эта же псинка поднимет голову и продемонстрирует фирменную французскую улыбку, вся гиацинтовость мгновенно пропадёт. Но тут... "ах, я такая рафинированная, неоднозначная, загадочная и грустная".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
её чёрно-белое величество Катарина Интересный подход, да суть видна. Кэцхен Алиса Дриксенская Альдо, уверенный, что анакса всегда хранит сама Кэртиана(что он не анакс ему в голову не приходит) Рокэ только Зоя привела в Надор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, очень хороши все! Особенно Рокэ среди скал - такой таинственный и загадочный, так настороженно оглядывается по сторонам.  Кэцхен - теперь понятно, на кого Вальдес становится похож.  Интересно, для кого бы это кэцхен могла бы одеть талигойский мундир, а?  Алису хоть сейчас в розовую рамочку! Альдо от скромности явно не умрет,  а вот от чего другого - вполне возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Жермона с Райнштайнером он недовоспитал Оно поздновато было)) надо было их тоже смолоду))) Марсель/Елена - мы и в этом сходимся? пара прекрасна! И герб Эпинэ совершенно настоящий это ж надо было так зеркально улечься))Эрэа Эйлин, ваши кэцхен и Рокэ в Надоре - чудесны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис, эреа Vassa! Спасибо  Интересно, для кого бы это кэцхен могла бы одеть талигойский мундир, а? Может быть для Луиджи, когда он Алву искал в пляске на вершине Хексберг  Хотя на него совсем не похожа сия кэцхен 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2012 года, 22:56:04 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Альдо, уверенный, что анакса всегда хранит сама Кэртиана(что он не анакс ему в голову не приходит) Что касается Альдо... Не в тему... Но вдруг подумалось: хранящая анаксов Кэритана почему не спасла двух анаксов, когда их "изничтожал" любимый братец? Тот самый, Эридани-жертвователь? Тоже ведь были анаксы... И настоящие, в отличие от некоторых cэц-Приддов! Если подумать, все несчастья Кэртианы именно с этого и начались... жертователя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Кавендиш-ш-ш... Ежан, пригрезившийся раненому Жермону... ещё один юный-юный Рокэ... В Нохе. Манрик, сдерживающий Марселя, и Марсель, уже готовый к бою: -Нет, - виконт с величайшей точностью скопировал жест бывшего маршала Юга, - это не намёк, это обвинение... -Хватит, Марсель! - прикрикнул Манрик, - мы, кажется, договорились помолчать и подождать... Валме нехотя убрал руку с эфеса...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Дуэль Рокэ с Эгмонтом. Повелитель Скал нападает твердо и незыблемо... и безуспешно... Хотя, возможно, это и другая пара Алва - Окделл, с более печальным исходом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Mik@, действительно, очень интересный кадр. Вот конкретно под этим углом - можно подумать на Катари, чуть-чуть в сторону - и всё, уже нет. Да, тут не внешность вообще, тут именно взгляд... И Манрик - чудо, плюсик. Эреа Эйлин, Рокэ в Надоре очень хорош... правда, когда вспоминаю, что сейчас будет... Эреа Sveta, Манрик с Марселем - очень похоже, ну и Павсаний, конечно, тоже. Да, такое только в горячке может привидеться.... Эреа Артанис, мне первый вариант кажется более правдоподобным. Видите, Рокэ не двигается? Там же линия была, если не ошибаюсь? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 14:13:13 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
 |