Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - IV (прочитано 19539 раз)
|
|
Артанис
|
Кто-то из Алва среди Людей Без Чести. Гудрун-принцесса упустила Руперта. Фердинанд Оллар. Рокэ добрался до окошка очередной красавицы. Валентин среди придворных Альдо. "Я не с вами, и мне нет до вас дела. Если я у кого и на поводу, то вам этого никогда не понять". Хайнрих изгоняет Фридриха. Дик пытается поразить внимание Катарины. Свадьба будущего Франциска Второго и Алисы. Робер во время суда Бакры. Вместо плода абехо - бокал "Черной крови" - не иначе, ПМ решил соригинальничать, решая судьбу пленника... Дик и "навозники".
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 15:49:16 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Фердинант - очень точный образ  большой и безвредный... Валентин - не только картинка хороша, но и ваша поясняющая подпись к ней.  Действительно, нет до вас дела.... Хайнрих - просто вне конкуренции! "Медвежий" кот, да!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
А мне понравился Дик и навозники... Не похож, да... И Рокэ на окне... Прелесть черномординская! Почаще бы они возвращались к знакомым окнам... у-у-у-у
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 09:27:37 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Фердинанд хорош! Но глаза у него умные, хотя комплекция - очень Фердинандовская. Гудрун - она и есть Гудрун - тяжеловата красотка! Очень хорош Алва среди ЛЧ и Хайнрих, изгоняющий Фридриха! Очень! Валентин в "образе" - да, именно так - мы пойдём своим путём! Но больше всех мне понравился Робер - у него такая безнадёжность во взоре!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Большое спасибо всем за внимание!  Лионель, в кои-то веки соответствующий фамильному гербу спасается бегством от Фриды (таковому не соответствующей). Рокэ и Марсель против Альдо. Принцесса Юлия. Елена увидела, что для нее приготовил Альдо. Рокэ куда-то крадется. Присматривает за Диком? Выслеживает противника? Пытается в очередной раз сбежать незамеченным? А может быть, просто идет на свидание к очередной поклоннице? Дик отмечает Зимний Излом. Катарина ведет свою игру. Анри-Гийом почему-то приддставился. Наверное, потому что на мак смотрит так, словно это либо Алиса, либо Независимая Эпинэ, либо Алиса в Независимой Эпинэ.  Ну, и потом, с маками у нас какое семейство ассоциируется?.. Дик украшает свою комнату гиацинтами. Марианна. Думаю, ТАК смотреть она может только на Робера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 23:12:26 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Фердинанд - в точку! Валентин и Рокэ также понравились. Франциск с Алисой хороши - характер видно каждого. Лионель так грациозно удирает. Елена увидела и опечалилась - такая мордочка личико. Катарина изящна и задумчива. Дик везде вполне Дик. Рокэ - замечателен. Спасибо, эреа Артанис!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Лионель - хорошо бегает, такого не догонишь, да и бессмысленно... его можно получить только одним способом - если он за тобой побежит  Анри_Гийом - красавец!!! Елена очень хороша, такие глазки говорящие.. что-то вродде "Он вот это всё что, серьёзно?" Дик, кстати, очень симпатичный в обоих вариантах. Во втором сниться ему Катари, вероятно... Роке - явно по дамам пошёл Эреа Артанис, как всегда спасибо за хорошее настроение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Катарина хороша... Рокэ... натурален...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Лионель, конечно, неплохо бегает, но, .....скорее всего он здесь женского пола! Принцессы обе хороши, а глазки Елены говорят, что она думает про своего венценосного жениха!
Дикон и Катарина - это вообще вне конкуренции! Ну, а Рокэ, кмк, по дамам пошёл, не иначе.....
Бедный Дик! Вечно он всё перепутает - нежный гиацинт, нежный гиацинт - а это, меж тем, вовсе ирис!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Агния
|
Артанис, ну нельзя же так! Все хороши. Отдельное ледяное спасибо за сама знаешь кого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Sveta
|
Вадьдес "взял" Бе-ме... Вальдес в драке. То ли абордаж, то ли просто "вихрь"... Дикон. Всё - хочу... Потому что... хочу!!! Рокэ времён Винной улицы... "Чёрный, честный, влюблённый" Рокэ, отдающий приказы Армии (почему-то кажется, что - Эмилю... ) -Надо поговорить... -В прошлый раз ты прекрасно обошёлся приказами... ...и дерущийся сам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
*в ужасе* Впервые в жизни пожалела Бермессера! Дикон. Всё - хочу... Потому что... хочу!!! Какая лапочка! *Приглядевшись* Леволапый?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Света, картинки хороши, безусловно, только вот... Так уж вышло, что я знаю лучше вас, к каким книгам и героям конкретно они адресованы, по крайней мере, рисованные. Поверьте, если бы вы узнали, кто у вас "Рокэ", вы бы не захотели его сравнивать. Внешность внешностью, но это скорее кошачий Айнсмеллер с накладными когтями. Артанис, ну нельзя же так! Все хороши. Отдельное ледяное спасибо за сама знаешь кого.  Нет, не знаю! Ледяное бывает только за Райнштайнера.  А вообще, разумеется, огромное спасибо за внимание. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 18:56:14 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Поверьте, если бы вы узнали, кто у вас "Рокэ", вы бы не захотели его сравнивать. Внешность внешностью, но это скорее кошачий Айнсмеллер с накладными когтями. Признаю, что абсолютно не приддставляю себе, кого рисовал художник... Поэтому вижу только то, что вижу. Не дай Бог нам Айнсмеллеров, тем более на ночь глядя... ( у нас-то - ночь!) Поэтому - не рассказывайте! Пожалуйста... Будем лучше придд-ерживаться версии, что это просто Леворукий (раз уж с левой лапы дерётся)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |