Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VII (прочитано 24399 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Это как сказать, что дача взятки не подразумевает получение выгоды... Эр Dylan Типа блат не подразумевает отдачи за услугу аналогичными услугами в другой области? По блату могли помочь допустим сыну друга или хорошего знакомого или родственнику --причем в отчет могли как ожидать чего то полезного в будущем, так и просто сделать это "по любви по дружбе". Но такая "коррупция" была и есть в большинстве стран мира --за все не говорю --может есть энное число стран где у всех все есть и никому ничего не надо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
По блату могли помочь допустим сыну друга или хорошего знакомого... ...получить диплом "технического лицея", к примеру.  Это всё, что знает хомячок о том, что такое "блат"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat . .получить диплом "технического лицея", к примеру. : Ну или Бауманки -или что там пожилые интеллигентные коты заканчивали  Это всё, что знает хомячок о том, что такое "блат"? Я знаю о нем достаточно чтобы сказать например что он есть например в Италии (вот в Германии не сталкивался)
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 01:58:51 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Я знаю о нем достаточно Не сомневаюсь. Папик наверняка делился опытом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Не сомневаюсь. А зачем задаете глупые вопросы?  Или нужны советы на тему --как завести блат? Ну так могу, подобно Манасевичу -Мануйлову составить протекцию слесаря сантехника в офисе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Бывший статусный хомячок ставит себя в один ряд с Манасевичем-Мануйловым Логистики не знают любимой шутки этого авантюриста? Когда какой-нибудь бедный провинциальный еврей -конторщик или там часовщик приходил к своему преуспевающему соплеменнику Манасевичу попросить помощи, тот обычно заявлял что места часовщика не припасено, но зато есть отличная вакансия --чернорабочего, слесаря, или ассенизатора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 15:49:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Разбирая свои архивы натолкнулся на подборку предвыборных листков, где мы кандидатку от "Едра" Роднину мочили, именно как американо-чешско-натовскую наймитку. Практически любого из казенных патриотов можно вынести на этой почве. Слишком любят совмещать любовь к Родине с недвижимостью на средиземноморском и аталантическом побережьях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Биография кумира хомок здесь. "Клевещут гады"(с) Кстати --прямо как про наши дни сказано в данный момент истории нужно быть одним из двух: или революционером, или охранником. — И вы решили стать вторым? — Да, конечно. И хотя я сейчас уже не на службе там, — я бросил её, — тем не менее, предпочту охрану, а не революцию. И именно потому, что на стороне реакции и правительства всегда было больше умных, чем у революции. — Вы думаете? — Я убеждён в этом. Ну, кого революция может назвать, как свою гордость? Разве что Божену Рынскую?  А может герра Хомякоффа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Клевещут гады"(с)Где конкретно? Опровержения? Кстати кумира кокнули большевики за крысятничество от имени ВЧК? Хомке с его страстью к крысятничеству надо готовиться... Да, конечно. И хотя я сейчас уже не на службе там, — я бросил её, — тем не менее, предпочту охрану, а не революцию. И именно потому, что на стороне реакции и правительства всегда было больше умных, чем у революцииА некий хомка орал, про дебильность царского режима и крутость большевиков. Опять раздвоение мозжечка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей l Где конкретно? Про нетрадиционные склонности... Кстати кумира кокнули большевики за крысятничество от имени ВЧК? Ну так мы же хотели бы не мошенничать а служить А некий хомка орал, про дебильность царского режима и крутость большевиков. Если бы рептилии носили очки то они бы прочитали внимательнее и поняли что Манасевич говорил о демократическом лагере революционеров. (Большевиков никто всерьез не рассматривал как кандидатов во власть). И да -- таки он прав -- керенские и милюковы доказали что можно быть глупее царя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |