|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VII (прочитано 24100 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тут прошла истерика по поводу визита господ и товарищей к послу США в РФ мистеру Макфолу. Но кто это у нас регулярно встречается с тем же Макфолом и даже заседает с ним в одной комиссии?
Какая жалость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
зато британцы наконец-то признали что "шпионский камень" всёж был.  про выборы... Я вот не понимаю современное искусство. ну совершенно. Но я знаю нашего драматурга Николая Коляду. даже автограф его у меня в одной книге есть... Но дело в другом. Человек заявил что поддерживает ВВП. (как например С.Лукьяненко, к слову). Начинается травля... Но, простите, человек имеет право на свой выбор и свою позицию. и вовсе не обязан верещать в Сети ни за Навального, ни за Каспарова, ни за нигилистических оранжевых хомячков и представителей других видов.  повторюсь - мне не симпатичен ВВП. Но вся эта либер-шобла мне не симпатична ещё более. И прав здесь Большой Зю, предостерегающий народ от либерального реванша. я знаю что мне сейчас скажут какой рэдиск и Большой Зю и прочие товарисчи с господаами. Но мне плевать. Потому что и истину может высказывать не только мудрец или безупречный во всех моральных смыслах человек. Вспомните грустный итог революции февраля 1917. вспомните не менее грустный итог августа 1991. Вспомнили? а вот теперь - подумайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2012 года, 19:04:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей, Вы сейчас хотите чтоб в РФ началось чёрт-те что? Чтоб президентом стал кто-то "оранжевый" или левый? Чтоб закачался снова Кавказ? (да, там сейчас не особо - но будет хуже) Мы сейчас не настолько сильны, чтобы позволять Системе пасть. Систему надо чинить, реформировать, очистить от грязи. Но если её сломать... Что потом? Марш сепаратизма и "холодная гражданская всех против всех"? ВВП - меньшее зло. Хоть я и не люблю этот принцип - но альтернативы Путину сейчас просто нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Уважаемый эр Змей, Вы сейчас хотите чтоб в РФ началось чёрт-те что? Энергоносители подешевеют - начнётся. Не подешевеют - не начнётся. Независимо от Путина и Пупкина. Чтоб закачался снова Кавказ? (да, там сейчас не особо - но будет хуже)Энергоносители подешевеют - закачается. (далее см. выше). Мы сейчас не настолько сильны, чтобы позволять Системе пасть.См. выше. Что потом? Марш сепаратизма и "холодная гражданская всех против всех"?См. выше. Чтоб президентом стал кто-то "оранжевый" или левый?А у кого-то из таковых есть хотя бы теоретический шанс? Систему надо чинить, реформировать, очистить от грязиПоделитесь своими достижениями по этой части, кроме тутошних стенаний "ненадотрогатьпутина". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
эр Змей! Вы хотите революцию? И каково будет выживать народу о котором якобы пекутся все эти оппозиционеры? Кстати. даже Акунин стал "борцом". блииин... Что же это напоминает... То ли фуршетные и банкетные компании наших либералов вековой давности... То ли Фронду... Или Париж начала лета 1830, когда либералы, свергнув силами народа одного короля, тут же побежали задрав лапки, к королю новому...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вы хотите революцию? Если подешевеют энергоносители, то чего-то всё равно будет. Независимо от меня, вас и даже Путина. На мои вопросы ответы будут или сливаем сразу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
тут ещё "когда подешевеют"(с). а Вы фактически предлагаете революцию с е й ч а с. а условиях сильных кланов, тяги кое-где к сепаратизму + этнической преступности + массовой коррупции. Не слишком ли дорого обойдутся стране сии забавы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
я готов выйти на площадь. Не ради ВВП. Но против оранжистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
потому что я не обязан отвечать на ваши вопросы, уважаемый эр Змей. Мы с Вами, слава Богу, не в революционном трибунале... а насчёт ВВП и Системы... Надо думать немного другими категориями. например - Россия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
потому что я не обязан отвечать на ваши вопросы, уважаемый эр ЗмейВам просто нечего ответить, потому что ничего кроме тутошних стенаний "нетрогайтепутина" у вас в активе нет. Вообще ничего. Слив защитан. Надо думать немного другими категориями. например - Россия... Таким макаром можно думать хоть о Бурунди - всё равно ничего не изменится. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2012 года, 19:52:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
|
|
 |