Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 13:12:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - VII  (прочитано 24103 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Выборы 2011-2012 - VII
« Ответить #15 было: 19 января 2012 года, 19:55:15 »

Да с...ть я хотел на Бурунди. Но хочу чтобы жила Россия. а революция сейчас - это угроза национальной безопасности. угроза самому существованию моего народа и моей страны.
представьте современный мегаполис. и крах того же энергообеспечения... В т.ч. и зимой... Дефицит продовольствия и лекарств. орды чужаков.
+ вмешательство НАТО и прочих соседей... 
России сейчас нужна лёгкая политическая заморозка. и неспешная реабилитация. изгнание паразитов, залечивание ран. а не прыжок в окно с завязанными глазами...
« Последняя правка: 19 января 2012 года, 19:57:35 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 19 января 2012 года, 19:57:32 »

Но хочу чтобы жила Россия
Лёжа на диване, тыкая пальчиком в клаву....
 Смех Смех Смех

России сейчас нужна лёгкая политическая заморозка. и неспешная реабилитация. изгнание паразитов, залечивание ран. а прыжок в окно с завязанными глазами...
Но мы и пальцем для этого не пошевелим!
 Смех Смех Смех

представьте современный мегаполис. и крах того энергообеспечения... В т.ч. и зимой... Дифицит продовольствия и лекарств. орды чужаков.
+ вмешательство НАТО и прочих соседей...

Подешевеют энергоносители... (См. выше).
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 19 января 2012 года, 20:03:03 »

т.е. всё-таки Вы жаждите революции? Пусть даже ценой падения ВВП может стать само существование страны?
// неа. На диване я сплю.
У меня кресло удобное.  Подмигивание
Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #18 было: 19 января 2012 года, 23:23:55 »

Цитата
Мы сейчас не настолько сильны, чтобы позволять Системе пасть.
код:
Вы фактически предлагаете революцию  с е й ч а с.
Вот я - безусловно, за "сейчас". Да, мы сейчас не настолько сильны (слава Путину!), но сильнее при этой системе мы не будем, напротив, становимся с каждым годом слабее. Если вспомнить, что специалисты в тех. отраслях стремительно стареют, а заменить их некем, потому как некий гражданин министр, поставленный и тщательно лелеемый ВВП, угробил образование, то рассчитывать на какие-то сдвиги а позитив не приходится.
Так что да - я предпочла бы революцию сейчас, пока остатки советского наследия еще защищают нас от демократии по-ливийски, чем через несколько лет, когда ядерный зонтик окончательно проржавеет.
Цитата
Вспомните грустный итог революции февраля 1917.
Дерьмо полное. Но без февраля не было бы октября. Так что революция - не гарантия, но шанс, пусть и невеликий. ВВП - гарантированный кирдык.
Я боюсь и не хочу революций. Но я считаю ее меньшим злом и не вижу ей альтернативы.  Кривая усмешка
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 19 января 2012 года, 23:30:51 »

, становимся с каждым годом слабее. Если вспомнить, что специалисты в тех. отраслях стремительно стареют, а заменить их некем, потому как некий гражданин министр, поставленный и тщательно лелеемый ВВП, угробил образование, то рассчитывать на какие-то сдвиги а позитив не приходится.
Так что да - я предпочла бы революцию сейчас, пока остатки советского наследия еще защищают нас от демократии по-ливийски, чем через несколько лет, когда ядерный зонтик окончательно проржавеет.
Цитата
Вспомните грустный итог революции февраля 1917.
Дерьмо полное. Но без февраля не было бы октября. Так что революция - не гарантия, но шанс, пусть и невеликий. ВВП - гарантированный кирдык.
Я боюсь и не хочу революций. Но я считаю ее меньшим злом и не вижу ей альтернативы.  Кривая усмешка

Во многом верно. очень во многом. Но беда в том что в феврале все (читай - либералы) думали что всё будет легко и красиво...
шанс... шанс есть и при ВВП. но его точно не будет при "оранжевых".
так
Что делать?
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 19 января 2012 года, 23:31:28 »

Цитата
Вот я - безусловно, за "сейчас". Да, мы сейчас не настолько сильны (слава Путину!), но сильнее при этой системе мы не будем, напротив, становимся с каждым годом слабее. Если вспомнить, что специалисты в тех. отраслях стремительно стареют, а заменить их некем, потому как некий гражданин министр, поставленный и тщательно лелеемый ВВП, угробил образование, то рассчитывать на какие-то сдвиги а позитив не приходится
Мне любопытно, кто же выйдет на баррикады?
Авторизирован
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 19 января 2012 года, 23:38:28 »

Цитата
Вот я - безусловно, за "сейчас". Да, мы сейчас не настолько сильны (слава Путину!), но сильнее при этой системе мы не будем, напротив, становимся с каждым годом слабее. Если вспомнить, что специалисты в тех. отраслях стремительно стареют, а заменить их некем, потому как некий гражданин министр, поставленный и тщательно лелеемый ВВП, угробил образование, то рассчитывать на какие-то сдвиги а позитив не приходится
Мне любопытно, кто же выйдет на баррикады?
либерально настроенный офисный планктон. + часть "протестного (доведённого медведями до белого каления) электората". а вот далее... Кто его ведает...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 19 января 2012 года, 23:39:30 »

т.е. всё-таки Вы жаждите революции? Пусть даже ценой падения ВВП может стать само существование страны
Где мои высказывания о жажде революции? Задаю вопрос - ...тый раз, а в ответ бульканье и слив.
 Смех Смех Смех

неа. На диване я сплю...У меня кресло удобное
Да я не сомневался, что вы не слезете, ни с  того, ни с другого. Охранительский плач тута - ваш предел.
 Смех Смех Смех

Что делать?
Бессмысленый вопрос. Вы в любом случае ничего не сделаете.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #23 было: 19 января 2012 года, 23:40:22 »

Цитата
шанс есть и при ВВП. но его точно не будет при "оранжевых"
У ВВП было 12 лет, чтобы доказать наличие шанса. Он не справился. Увы. А много ли знали в феврале 17-го о существовании ИВС? Знали ли о нем сами устроители февральской революции?  Подмигивание
Авторизирован

(Е. Лукин)
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 19 января 2012 года, 23:43:22 »

Цитата
шанс есть и при ВВП. но его точно не будет при "оранжевых"
У ВВП было 12 лет, чтобы доказать наличие шанса. Он не справился. Увы. А много ли знали в феврале 17-го о существовании ИВС? Знали ли о нем сами устроители февральской революции?  Подмигивание
Крупная ставка. Но если один раз Клио дала нам вытянуть "zero", не факт что она даст нам ещё один шанс.
1613... 1917-38... Это ж какое стечение обстоятельств нужно, чтобы пройти между Сциллами и Харибдами новой революции? и шансов на удачу ничтожно мало...
Стране б жирок подкопить... глистов вывести... подкачаться. а потом уже можно и кулаками махать.
Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #25 было: 19 января 2012 года, 23:49:33 »

Так ведь я и говорю, что шанс ничтожный. Но он есть. А при ВВП нет. Мизерные шансы лучше полного их отсутствия.
Авторизирован

(Е. Лукин)
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 19 января 2012 года, 23:52:06 »

т.е. фактически начинать бучу, без единого лидера, без партии, без платформы (хотя она есть. и простая - долой ЕР!)
Это ж страшная авантюра...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 19 января 2012 года, 23:52:45 »

Стране б жирок подкопить... глистов вывести... подкачаться. а потом уже можно и кулаками махать
Эрэа Yolka только что вывела ну очень жирного глиста. Мы с друзьями тоже готовы в любой момент отчитаться целым набором аскарид, цепней и эхинококков. Но для всего этого понадобились действия которые шокируют эра Пушка, который лежа на диване умоляет не шевелиться и не пугатиь любимых червячков, а особенно главного.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 19 января 2012 года, 23:55:51 »

Цитата
либерально настроенный офисный планктон. + часть "протестного (доведённого медведями до белого каления) электората". а вот далее... Кто его ведает...
Офисный планктон, любит з/п, барчики и поездки в Египет, Турцию в основной массе, может покричать "Долой" и " Да здравствует свобода"- это максимум.  А протестный электорат- это крохи.
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 20 января 2012 года, 00:02:19 »

Эр Змей
Цитата
Если подешевеют энергоносители, то чего-то всё равно будет. Независимо от меня, вас и даже Путина.

Это не более чем ваша ИМХА.  Смех Язык  Ваша ИМХА против ИМХИ моей или эра Пушка -и не более того. В нефтяной Ливии вот несмотря ни на какую цену на нефть случилась катастрофа,  в КНДР все спокойно несмотря на полное отсутствие нефти

Цитата
Но мы и пальцем для этого не пошевелим!

А что -- бить баранов по рогам и загонять их в стойло Смех Злость пресекать несанкционированную активность деструктивных страт и группировок --это обязанность граждан? Кривая усмешка А ОМОН за что зарплату получает? Хех
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 00:08:18 от Etlau » Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: