Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 14:13:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - VII  (прочитано 24105 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Выборы 2011-2012 - VII
« Ответить #45 было: 20 января 2012 года, 11:37:44 »

Эр Змей

Цитата
Плюс рост военных расходов.

А вот ЦРУ говорит что они были не так велики и как раз имели тенденцию к сокращению Подмигивание

Цитата
Плюс 10 лет бесперспективных боевых действий.

Которых общество (не путать с кухонной интеллигенцией) не замечало по большому счету. Да и в чем бесперспективность? Выкинуть вон СА душманы/моджахеды не могли при всем желании --и даже убивать больше чем 1200 в год. А в самом худшем случае рано или поздно активные афганцы бы кончились Кривая усмешка

Цитата
Плюс общая деградация идеологии, замещаемой национализмом и религией.

Про заметный рост национализма и религиозности до 1985 года --плиз ссылочку на рапорта КГБ. Язык Росло как раз число межнациональных браков, а русские в 99% не знали какого цвета был дореволюционный флаг плюс  публицисты говорили о росте пофигизма и уходе в частную жизнь

Цитата
Плюс стремление самой продвинутой части "минисерцев" к превращению в капиталистов и самостийных паханов...

И в энный раз спрашиваю -- почему тогда  Горби пришлось  разгонять  и сажать порядка 80% аппарата, меняя на черте кого и молодых демократов вроде Акаева?

Цитата
Только показали, что на одних авторитетов есть другие

Это Гайдар что ли? Язык

Цитата
А чего это у нас в Таджикистане несколько лет тянулось? С несколькими десятками тысяч трупов?

Перестройка и свобода. Язык Ну так и в Киргизии в то время  Ош был

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 20 января 2012 года, 12:14:59 »

Которых общество (не путать с кухонной интеллигенцией) не замечало по большому счету.
В цехах где я работал пролетарии считали иначе.

Да и в чем бесперспективность?
В том же что и вьетнамской.

Перестройка и свобода.
Слив защитан.

А вот ЦРУ говорит
Справочку. С особым указанием периода о котором идёт речь.

Про заметный рост национализма и религиозности до 1985 года --плиз ссылочку на рапорта КГБ.
Ссылочку на рапорт КГБ, что события 1986 года в Алма-Ате и Якутске организовал демон Горби. Смех Смех Смех А про более ранние - нагуглите Вильнюс-1977, Тбилиси и Таллин-1978, Целиноград-1979, Тбилиси и Орджоникидзе-1981, Тарту-1982...

в энный раз спрашиваю -- почему тогда  Горби пришлось  разгонять  и сажать порядка 80% аппарата
Две цифирки плиз - общее количество аппаратчиков  и число разогнанных посаженных. А еще рекомендуем хомкам читать глазками. У меня написано "наиболее продвинутой". А менее продвинутая оказалось столь вялой и деградировавшей, что позволила себя разогнать. Некоторые потом промышляли мелким воровством и спивались. Смех Смех Смех

Это Гайдар что ли?
Вернитесь взад и перечитайте - я хомкам не нанимался всё повторять по десять раз. Странно это делать для существ, которые подрядились тебя развлекать.
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 12:18:05 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 20 января 2012 года, 14:18:24 »

Предложивший Путину разогнать митинги рабочий ответил «офисному планктону»
У жене моей спросите, у Даши,
У сестре ее спросите, у Клавки,
Ну, ни капельки я не был поддавши,
Разве только что - маленько - с поправки!

Я культурно проводил воскресенье,
Я помылся и попарился в баньке,
А к обеду, как сошлась моя семья,
Начались у нас подначки да байки!

Только принял я грамм сто, для почина
(Ну, не более, чем сто, чтоб я помер!),
Вижу - к дому подъезжает машина,
И гляжу - на ней обкомовский номер!

Ну, я на крылечко - мол, что за гость,
Кого привезли, не чеха ли?!
А там - порученец, чернильный гвоздь,
"Сидай, - говорит,- поехали!"

Ну, ежели зовут меня,
То - майна-вира!
В ДК идет заутреня
В защиту мира!
И Первый там, и прочие - из области.

Ну, сажусь я порученцу на ноги,
Он - листок мне,
Я и тут не перечу.
"Ознакомься,- говорит,- по дороге
Со своею выдающейся речью!"

Ладно - мыслю - набивай себе цену,
Я ж в зачтениях мастак, слава Богу!
Приезжаем, прохожу я на сцену,
И сажусь со всей культурностью сбоку.

Вот моргает мне, гляжу, председатель:
Мол, скажи свое рабочее слово!
Выхожу я,
И не дробно, как дятел,
А неспешно говорю и сурово:

"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."

Тут отвисла у меня, прямо, челюсть,
Ведь бывают же такие промашки! -
Этот сучий сын, пижон-порученец
Перепутал в суматохе бумажки!

И не знаю - продолжать или кончить,
В зале, вроде, ни смешочков, ни вою...
Первый тоже, вижу, рожи не корчит,
А кивает мне своей головою!

Ну, и дал я тут галопом - по фразам,
(Слава Богу, завсегда все и то же!)
А как кончил -
Все захлопали разом,
Первый тоже - лично - сдвинул ладоши.

Опосля зазвал в свою вотчину
И сказал при всем окружении:
"Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему!
Очень верно осветил положение!"...
Вот такая история!
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=4071
 Смех Смех Смех Смех Смех

революционной ситуации я пока не вижу. Протестные настроения кое-где имеются - но революционной ситуации нет...Вспомните грустный итог революции февраля 1917. вспомните не менее грустный итог августа 1991. Вспомнили?  а вот теперь - подумайте
С одной стороны нас успокаивают, что революции не будет, а с другой - пугают её ужасами. Плюрализм внутричерепной наблюдаем мы.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 15:28:28 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #48 было: 20 января 2012 года, 17:14:28 »

«Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России, — написал, в частности, Игорь Холманских.
Как гласит одно неглупое правило сетевых дискуссий - "Отучаемся говорить за всех!"

Это не Вам, эр Пушок - это цитируемому Вами "рабочему"...  Радость

Которых общество (не путать с кухонной интеллигенцией) не замечало по большому счету
"Минисерские" хомячки, возможно, и не замечали. А в отношении общества - см. выше.
Цитата
рано или поздно активные афганцы бы кончились
Однако почему-то раньше кончились "активные коммунисты"...  Глазки вверх
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 20 января 2012 года, 17:16:28 »

Эр Змей

Цитата
В цехах где я работал пролетарии считали иначе.

Шо -- уси? Подмигивание

Цитата
В том же что и вьетнамской.

То есть стада продвинутых саксофонистов Смех жгли на Красной площади повестки? Смех Язык а генсека обещали не выбрать? Смех

Цитата
Слив защитан.

Понятно --в Оше был мир и покой и никого не резали.

Цитата
Ссылочку на рапорт КГБ, что события 1986 года в Алма-Ате и Якутске организовал демон Горби.

Алма-Ата --безусловно Горби. В Якутске был бытовой конфликт. Остальное --примерно то же самое.
Во всех случаях в беспорядках участвовала по сути  горстка... нехороших людей.  Ничего похожего на манежный бардак. Язык Беспорядки и рост национализма выглядят не так.

Цитата
Две цифирки плиз - общее количество аппаратчиков  и число разогнанных посаженных.

Общее число? Сказано -80%процентов звена уровня секретаря обкома и выше.
Понимаете -целиком было снесено высшее и среднее звено --как в 1937-38.

Цитата
У меня написано "наиболее продвинутой". А менее продвинутая оказалось столь вялой и деградировавшей, что позволила себя разогнать.

Наиболее продвинутая часть русских свалила из Чечни. Остальные оказались настолько вялыми и деградировавшими что позволили себя вырезать. Плач Сейчас наиболее продвинутая часть русских перебирается в более удобные края в частности из Ставрополья. А не вписавшихся в новую реальность видимо тоже вырежут.
Какие же претензии к ВВП? Тогда и Мирзаев тем более не виноват --ибо он всего навсего мог убить человека ударом кулака а  его оппонент не выдержал плохонького краш-теста Злость Смех

Цитата
Вернитесь взад и перечитайте - я хомкам не нанимался всё повторять по десять раз.

Так вот --ни одного авторитетного экономиста упомянуто не было --а были ссылки на хрен знает что Язык Я дискуссии сохраняю в отдельной папке -- они мне помогают при написании статей...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 20 января 2012 года, 17:38:28 »

Шо -- уси?
Все с которыми я говорил - а это многие десятки.

То есть стада продвинутых саксофонистов  жгли на Красной площади повестки?   а генсека обещали не выбрать?
Уничтожить духов без разгрома их баз в Иране и Пакистане оказалось невозможно, война зашла в тупик, расходы росли, "двухсотые" приходили.

Понятно --в Оше был мир и покой и никого не резали
У хомок склероз - они писали, что революция была только в Киргизии.
Кстати -- в Средней Азии три революции произошли не в самом нищем Таджикистане а в самойсвободной Киргизии

Алма-Ата --безусловно Горби
Назначив русского персеком в республику с половиной русского населения? А казахи которых до этого 60 лет воспитывали в традициях пролетарского интернационализма не оценили?
 Смех Смех Смех

Остальное --примерно то же самое
Слив защитан.

Во всех случаях в беспорядках участвовала по сути  горстка... нехороших людей
Марш учить матчасть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8_(1978)

Наиболее продвинутая часть русских свалила из Чечни. Остальные оказались настолько вялыми и деградировавшими что позволили себя вырезать.Сейчас наиболее продвинутая часть русских перебирается в более удобные края в частности из Ставрополья. А не вписавшихся в новую реальность видимо тоже вырежут. Какие же претензии к ВВП?
С элитки спрос другой - эти люди претендовали на право управлять страной.

Так вот --ни одного авторитетного экономиста упомянуто не было --а были ссылки на хрен знает что
То есть на то что хомки не могут понять.

Я дискуссии сохраняю в отдельной папке -- они мне помогают при написании статей...
По рекламе гнилых баклажанов. Каким образом?
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 17:45:11 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 20 января 2012 года, 18:50:42 »

Читая Эль-Мюрида, наткнулся на видео встречи Путина с руководителями СМИ. Посмотрел все полчаса, не без интереса.
Все-таки хитрый он человек. Если слушать, не особо напрягая мозг, может показаться, что дядя Вова, в сущности, наш человек! Шпарит про народные чаяния, как будто сам только от сохи и от стакана. Откровенно так, с душой разъясняет всяким Эрнстам с Венедиктовыми, что бы сделал простой колхозник с олигархом, дай ему в руки калаш и отвернись на минутку. И совершенно справедливо отмечает, что при таком отношении народа к крупному частному бизнесу рассуждать о том, что, мол, крупный бизнес - соль земли и опора общества, просто глупо. И то, что отношение это не с бухты-барахты взялось, а является вполне логичной и адекватной реакцией обворовываемого на действия вора.
И про приватизацию не забыл, и про владельцев английских клубов. Резал правду-матку, только шум стоял, ага.
Но это ж запись, ее по второму разу посмотреть можно Подмигивание И тут оказывается, что текст пламенной речи про прихватизацию и ее пагубные последствия фамилии "Чубайс" почему-то не содержит. А о тотальной коррупции и заточенном на распил-откат госаппарате сказано было мимоходом в стиле "...ну и государство, конечно, тоже, того..."

Рассказал он, кстати, и о своей программе по вытаскиванию Мюнхаузена из болота. Насколько я понял, планируется закормить народ до такой степени, чтобы пузо мешало влезть на коня и на линию огня. Тогда якобы всем счастье будет. Тогда все будут средним классом, камень за пазухой и фигу в кармане прятать перестанут.

А нефть, наверное, будет по пицот долларов за литр. Ну что, хороший план, мне нравится. Я с детства сказки люблю Смех
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 20 января 2012 года, 20:36:22 »

Эр Змей
Цитата
Все с которыми я говорил - а это многие десятки.

То есть народ волновала не "водовка" и дача а задрипанный извините -Афганистан? Или... дело в том с кем вы общались? С продвинутыми рабочими

Цитата
Уничтожить духов без разгрома их баз в Иране и Пакистане оказалось невозможно, война зашла в тупик, расходы росли, "двухсотые" приходили.

Война зашла в тупик это не аргумент а ваш тезис. Народ даже не находил нужным активно косить  от солдатчины -- в отличии  от времен 1й Чеченской.  Проблемы --это аналог протестов по результатам Вьетнама или тот кризис в который вползла ельцынская Россия к 1996 из за неудач в Чечне.
СПОЙЛЕРЫ

Цитата
У хомок склероз - они писали, что революция была только в Киргизии.

А что --в Таджикистане была революция? Рахмонов как сел в 1992 так и сидит Смех

Цитата
Назначив русского персеком в республику с половиной русского населения?

1.Нарушив некий сложившийся порядок вещей. 2. Объявив гласность и прочие нехорошие вещи --и при этом поступив вопреки идеям.

Цитата
А казахи которых до этого 60 лет воспитывали в традициях пролетарского интернационализма не оценили?
Как уже говорилось -- в любом обществе всегда есть энное количество ... нехороших людей.
Горби снял препоны перед их активностью в то время как обществу требовалоьс закручивание гаек и снижение цен на водку.

Цитата
Слив защитан.

Слабо сравнить с Баку-90? Язык

Цитата
Учить матчасть

Текст писал явно грузинский диссидент и некая старая макака...

Цитата
С элитки спрос другой - эти люди претендовали на право управлять страной.

Эти люди уже управляли --и не ждали удара в спину.  Вот сейчас Путин захочет допустим продать НР Китаю... Кто то его остановит? Язык Американскому президенту погубить США будет сложнее - но тоже вполне по силам.

Цитата
То есть на то что хомки не могут понять.

А что я должен был понимать если никаких серьезных имен не приводилось?

« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:42:13 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 20 января 2012 года, 21:41:58 »

То есть народ волновала не "водовка" и дача а задрипанный  -Афганистан?
Кто-то сам вернулся, у кого-то в семье похоронка...

Или... дело в том с кем вы общались? С продвинутыми рабочими
С обычными. Но "минисерскому" отродью которого папик в любом случае куда-то пристраивал непонять. Зато теперь оно на своём месте - побирается, кривляется и гнилые баклажаны рекламирует.

Народ даже не находил нужным активно косить  от солдатчины
Отродье "минисерского" ворья туда и так не попадало. А народ косил только так, даже через психушки. Как минимум двоих знаю.

Кстати -- удар по Пакистану (и заодно по Ирану) и большая война на БВ --хорошая альтернатива перестройке --о чем пишет хотя бы Афанасьев)
Он почти такой же смешной как и хомка. Но хомка тоже может чего-то написать такое. Хомка уже два года грозится написать чего-то патриотическое, но потом пищит, что платят мало и идёт рекламировать гнильё.

А что --в Таджикистане была революция? Рахмонов как сел в 1992 так и сидит
А что было до и несколько лет после? У людей оно называется серия перевротов и Гражданская война с десятками тысяч трупов. У хомок - не знаю.

1.Нарушив некий сложившийся порядок вещей.
А разве казахам воспитанным коммунистами-иетрнационалистами было не всё равно? Или они таковыми не были? А как же почти 70 лет коммунистического воспитания?

Объявив гласность и прочие нехорошие вещи --и при этом поступив вопреки идеям...Как уже говорилось -- в любом обществе всегда есть энное количество ... нехороших людей. Горби снял препоны перед их активностью в то время как обществу требовалоьс закручивание гаек и снижение цен на водку
Хомки даже не знают, когда объявили гласность.

Слабо сравнить с Баку-90?
Слив всё равно защитан. Хомки-то пищали про Манежку.

Текст писал явно грузинский диссидент и некая старая макака...
Приведите альтернативное описание или сливайте.

Эти люди уже управляли --и не ждали удара в спину
А подчинённые Петра III, Павла I и Хрущёва не управляли?

и не ждали удара в спину
Коньячком баловались? Станки тырили? Думали: куда-бы пристроить любимых дармоедов-хомок? А как же великое КГБ?
 Смех Смех Смех

А что я должен был понимать
Ничего. Хомки должны кривляться и прыгать по арене, уворачиваясь от гнилых баклажанов, которые в них кидает почтенная публика. Что они и делают.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:49:53 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 20 января 2012 года, 21:43:21 »

То есть народволновала не "водовка" и дача а задрипанный извините -Афганистан?
Конечно, как маму, папу и будущего бывшего статусного хомячка некоторое время спустя волновала Чечня, куда он до поноса и дрожи в коленях боялся попасть. Причем ощущения своей пятой точки при виде повестки из военкомата, бывший статусный хомячок не может забыть до сих пор.
Народ - это папы, мамы и их дети. Особенно мамам не хочется получить домой вместо сына цинковую консерву.

Цитата
Война зашла в тупик это не аргумент а ваш тезис. Народ даже не находил нужным активно косить  от солдатчины -- в отличии  от времен 1й Чеченской.Проблемы --это аналог протестов по результатам Вьетнама или тот кризис в который вползла ельцынская Россия к 1996 из за неудач в Чечне.
Бывший статусный хомячок жил в инкубаторе. Потому не знает, что народ активно косить от солдатчины начал именно во времена Афганистана, просто народ не бегал в открытую, как это было при Ельцине а всеми силами старался либо получить законную отсрочку по здоровью или социальному положению, либо найти хорошего "купца", в смысле заранее договориться с командиром части о призыве, либо протолкнуть сынульку в институт с военной кафедрой.
 Бывший статусный хомячок не знает, что в США от Вьетнама косили сами призывники, и движущей силой была молодежь, потому это выглядело как сжигание повесток, побеги в Канаду и пацифики на одежде. В СССР за откосившим всегда стояла семья и знакомые. И протест 40-50 летних "интеллигентных эров и эреа" заключался в том что они заносили котлеты денег в военкоматы, приемные комиссии ВУЗов,и в лечебные учреждения, за нужный штампик. И делали это спокойно, без криков, крайне деловито и эффективно. Так, что армия в конце концов и вправду оказалась рабоче-крестьянской.
Но бывший статусный хомячок не имеет права обвинять этих пап и мам потому что сам при виде повестки из военкомата дрожал как осиновый лист.
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:48:32 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 20 января 2012 года, 21:45:05 »

Так, что армия в конце концов и вправду оказалась рабоче-крестьянской
При том, что и среди них косили.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 20 января 2012 года, 21:46:49 »

Но "минисерскому" отродью которого папик в любом случае куда-то пристраивал непонять

Как это не понять? Когда "минисерского" папика, вышибли пнем под зад из "минисерсва", и на горизонте замаячила Чечня, бывший статусный хомячок все понял. Смех Смех Смех
Он до сих пор не может простить Ельцину свои обгаженные штаны. Смех Смех Смех
И до сих блаженно улыбается, вспоминая что таки удалось краем уйти. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:48:33 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 20 января 2012 года, 21:57:50 »

Эр Змей
Цитата
Кто-то сам вернулся, у кого-то в семье похоронка...

Так это не все...

Цитата
С обычными. Но "минисерскому" отродью которого папик в любом случае куда-то пристраивал непонять.

Ну интеллигентским отродьям (никого персонально ввиду не имею) потомков труженников не понять --факт Смех Язык
Я помню рабочих 90-91 г.г. --ярых перестройщиков и упертых фанатов демократии среди них почти не было.

Цитата
. А народ косил только так, даже через психушки. Как минимум двоих знаю.

Ну вы наверное и лиц нетрадиционной ориентации знаете - и больше чем двоих  Язык но это не доказательство того что данное явление распространено. Язык Так и тут. Вот сейчас --да --распространено... 50% от контингента...

Цитата
Он почти такой же смешной как и хомка.

Вам все смешно. Это плюс. Аверченко вот смеялся даже глодая эмигрантскую корочку Смех

Цитата
А что было до и несколько лет после? У людей оно называется серия перевротов и Гражданская война с десятками тысяч трупов.

Вы понимаете разницу между революцией и бунтом? Кстати --бунты в Таджикистане это последствия развала СССР --то есть ослабления власти. Но Рахмонову удалось навести порядок --а в Киргизии свобода таки укрепилась...

Цитата
А разве казахам воспитанным коммунистами-иетрнационалистами было не всё равно?

Нормальным казахам --все равно --так они и не пошли на площадь. Вот чеченцы когда пришла... российская конституция Злость Язык сопротивлялись именно массово --"И одолели!"(с)Л.Вершинин)...
Вот Баку-90 -это массово. А даже 100 тысяч плюс минус и БиДэ в 91 --не очень...

Цитата
Хомки даже не знают, когда объявили гласность.

Если верить презренной Вики(верить ей надо с оглядкой но все же)
Впервые о гласности заговорили на XXVII Съезде КПСС в феврале 1986 года. Тогда основной её целью виделось обращение внимания людей на отдельные «недостатки, слабости и прорехи» существующей хозяйственной системы, с целью их оперативного устранения.

Цитата
Слив всё равно защитан. Хомки-то пищали про Манежку.

Ладно.  Безобразие это между Баку и Манежной.

Цитата
Эти люди уже управляли --и не ждали удара в спину
А подчинённые Петра III, Павла I и Хрущёва не управляли?

У них не было ельцына и параллельного центра... Впрочем --если Путин топчет врагов и побеждает --он хороший? СПОЙЛЕРЫ

Цитата
Коньячком баловались? Станки тырили?

Газопроводы строили --благодаря которым никчемыне оранжевые создания имеют возможность не замерзнуть.

Цитата
Ничего.

Слив защитан Язык
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 20 января 2012 года, 22:32:40 »

Так это не все...
А остальные с ними общались.

потомков труженников не понять
Как тут появятся потомки тружеников - будем разбираться. Пока наблюдаем потомственное ворьё.

Ну вы наверное и лиц нетрадиционной ориентации знаете
Одно точно знаю. (В плохом смысле этого слова). Оно очень смешной и меня бесплатно развлекает.

Вам все смешно
Не то чтобы всё - но такие персонажи точно.

Аверченко вот смеялся даже глодая эмигрантскую корочку
А я смеюсь при виде нищих хомяков глодающих гнилые баклажаны.

Вы понимаете разницу между революцией и бунтом?
В ходе революции власть меняется. Погуглите Таджикистан - найдёте кое-что.

Нормальным казахам --все равно --так они и не пошли на площадь
Значит ненормальных несмотря на соцвоспитане оказалось очень много. Такое оно было соцвоспитание - погромщики и вороватые хомки вырастали.

Если верить презренной Вики(верить ей надо с оглядкой но все же)
Вы ей только что не поверили. А сейчас процитировали не всё.
СПОЙЛЕРЫ
Смех Смех Смех

Впервые о гласности заговорили на XXVII Съезде КПСС в феврале 1986 года
В курилках и сортирах много о чём говорили. Я справшиваю когда она началась на уровне решений руководства страны?

Ладно.  Безобразие это между Баку и Манежной
Не кривляйтесь вы уже слили. Но и тогда Тбилиси-56 и Грозный-57 и Новочеркасск-62 - это безобразия.

У них не было ельцына и параллельного центра...
У них были коньяки и хомки- великая сила! А ещё желание тырить.
 Смех Смех Смех

Газопроводы строили
Кто строил, а кто тырил и хомку пристраивал. И мы знаем кто.

Слив защитан
В смысле на хомку слит горшочек с помоями и он обтекает, обидлевшись, что никто не нуждается в повторении его бреда? Да, этот слив защитан.

Я дискуссии сохраняю в отдельной папке
Хомки дорожат мыслями умных людей? А вот мы считаем, что цена мыслям хомок - один гнилой баклажан.
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 23:24:35 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 20 января 2012 года, 22:47:43 »

В году 1984 в Казахстане имели место националистические выступления молодежи.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: