Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VII (прочитано 24105 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей Плюс рост военных расходов. А вот ЦРУ говорит что они были не так велики и как раз имели тенденцию к сокращению  Плюс 10 лет бесперспективных боевых действий. Которых общество (не путать с кухонной интеллигенцией) не замечало по большому счету. Да и в чем бесперспективность? Выкинуть вон СА душманы/моджахеды не могли при всем желании --и даже убивать больше чем 1200 в год. А в самом худшем случае рано или поздно активные афганцы бы кончились  Плюс общая деградация идеологии, замещаемой национализмом и религией. Про заметный рост национализма и религиозности до 1985 года --плиз ссылочку на рапорта КГБ.  Росло как раз число межнациональных браков, а русские в 99% не знали какого цвета был дореволюционный флаг плюс публицисты говорили о росте пофигизма и уходе в частную жизнь Плюс стремление самой продвинутой части "минисерцев" к превращению в капиталистов и самостийных паханов... И в энный раз спрашиваю -- почему тогда Горби пришлось разгонять и сажать порядка 80% аппарата, меняя на черте кого и молодых демократов вроде Акаева? Только показали, что на одних авторитетов есть другие Это Гайдар что ли?  А чего это у нас в Таджикистане несколько лет тянулось? С несколькими десятками тысяч трупов? Перестройка и свобода.  Ну так и в Киргизии в то время Ош был
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Которых общество (не путать с кухонной интеллигенцией) не замечало по большому счету.В цехах где я работал пролетарии считали иначе. Да и в чем бесперспективность? В том же что и вьетнамской. Перестройка и свобода. Слив защитан. А вот ЦРУ говоритСправочку. С особым указанием периода о котором идёт речь. Про заметный рост национализма и религиозности до 1985 года --плиз ссылочку на рапорта КГБ.Ссылочку на рапорт КГБ, что события 1986 года в Алма-Ате и Якутске организовал демон Горби.  А про более ранние - нагуглите Вильнюс-1977, Тбилиси и Таллин-1978, Целиноград-1979, Тбилиси и Орджоникидзе-1981, Тарту-1982... в энный раз спрашиваю -- почему тогда Горби пришлось разгонять и сажать порядка 80% аппаратаДве цифирки плиз - общее количество аппаратчиков и число разогнанных посаженных. А еще рекомендуем хомкам читать глазками. У меня написано "наиболее продвинутой". А менее продвинутая оказалось столь вялой и деградировавшей, что позволила себя разогнать. Некоторые потом промышляли мелким воровством и спивались. Это Гайдар что ли?Вернитесь взад и перечитайте - я хомкам не нанимался всё повторять по десять раз. Странно это делать для существ, которые подрядились тебя развлекать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 12:18:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Предложивший Путину разогнать митинги рабочий ответил «офисному планктону»У жене моей спросите, у Даши, У сестре ее спросите, у Клавки, Ну, ни капельки я не был поддавши, Разве только что - маленько - с поправки! Я культурно проводил воскресенье, Я помылся и попарился в баньке, А к обеду, как сошлась моя семья, Начались у нас подначки да байки! Только принял я грамм сто, для почина (Ну, не более, чем сто, чтоб я помер!), Вижу - к дому подъезжает машина, И гляжу - на ней обкомовский номер! Ну, я на крылечко - мол, что за гость, Кого привезли, не чеха ли?! А там - порученец, чернильный гвоздь, "Сидай, - говорит,- поехали!" Ну, ежели зовут меня, То - майна-вира! В ДК идет заутреня В защиту мира! И Первый там, и прочие - из области. Ну, сажусь я порученцу на ноги, Он - листок мне, Я и тут не перечу. "Ознакомься,- говорит,- по дороге Со своею выдающейся речью!" Ладно - мыслю - набивай себе цену, Я ж в зачтениях мастак, слава Богу! Приезжаем, прохожу я на сцену, И сажусь со всей культурностью сбоку. Вот моргает мне, гляжу, председатель: Мол, скажи свое рабочее слово! Выхожу я, И не дробно, как дятел, А неспешно говорю и сурово: "Израильская,- говорю,- военщина Известна всему свету! Как мать, - говорю,- и как женщина Требую их к ответу! Который год я вдовая, Все счастье - мимо, Но я стоять готовая За дело мира! Как мать вам заявляю и как женщина!.." Тут отвисла у меня, прямо, челюсть, Ведь бывают же такие промашки! - Этот сучий сын, пижон-порученец Перепутал в суматохе бумажки! И не знаю - продолжать или кончить, В зале, вроде, ни смешочков, ни вою... Первый тоже, вижу, рожи не корчит, А кивает мне своей головою! Ну, и дал я тут галопом - по фразам, (Слава Богу, завсегда все и то же!) А как кончил - Все захлопали разом, Первый тоже - лично - сдвинул ладоши. Опосля зазвал в свою вотчину И сказал при всем окружении: "Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему! Очень верно осветил положение!"... Вот такая история! http://www.bards.ru/archives/part.php?id=4071 революционной ситуации я пока не вижу. Протестные настроения кое-где имеются - но революционной ситуации нет...Вспомните грустный итог революции февраля 1917. вспомните не менее грустный итог августа 1991. Вспомнили? а вот теперь - подумайтеС одной стороны нас успокаивают, что революции не будет, а с другой - пугают её ужасами. Плюрализм внутричерепной наблюдаем мы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 15:28:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
«Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России, — написал, в частности, Игорь Холманских.
Как гласит одно неглупое правило сетевых дискуссий - "Отучаемся говорить за всех!"Это не Вам, эр Пушок - это цитируемому Вами "рабочему"...  Которых общество (не путать с кухонной интеллигенцией) не замечало по большому счету "Минисерские" хомячки, возможно, и не замечали. А в отношении общества - см. выше.рано или поздно активные афганцы бы кончились Однако почему-то раньше кончились "активные коммунисты"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей В цехах где я работал пролетарии считали иначе. Шо -- уси?  В том же что и вьетнамской. То есть стада продвинутых саксофонистов  жгли на Красной площади повестки?  а генсека обещали не выбрать?  Слив защитан. Понятно --в Оше был мир и покой и никого не резали. Ссылочку на рапорт КГБ, что события 1986 года в Алма-Ате и Якутске организовал демон Горби. Алма-Ата --безусловно Горби. В Якутске был бытовой конфликт. Остальное --примерно то же самое. Во всех случаях в беспорядках участвовала по сути горстка... нехороших людей. Ничего похожего на манежный бардак.  Беспорядки и рост национализма выглядят не так. Две цифирки плиз - общее количество аппаратчиков и число разогнанных посаженных. Общее число? Сказано -80%процентов звена уровня секретаря обкома и выше. Понимаете -целиком было снесено высшее и среднее звено --как в 1937-38. У меня написано "наиболее продвинутой". А менее продвинутая оказалось столь вялой и деградировавшей, что позволила себя разогнать.
Наиболее продвинутая часть русских свалила из Чечни. Остальные оказались настолько вялыми и деградировавшими что позволили себя вырезать.  Сейчас наиболее продвинутая часть русских перебирается в более удобные края в частности из Ставрополья. А не вписавшихся в новую реальность видимо тоже вырежут. Какие же претензии к ВВП? Тогда и Мирзаев тем более не виноват --ибо он всего навсего мог убить человека ударом кулака а его оппонент не выдержал плохонького краш-теста  Вернитесь взад и перечитайте - я хомкам не нанимался всё повторять по десять раз. Так вот --ни одного авторитетного экономиста упомянуто не было --а были ссылки на хрен знает что  Я дискуссии сохраняю в отдельной папке -- они мне помогают при написании статей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Шо -- уси?Все с которыми я говорил - а это многие десятки. То есть стада продвинутых саксофонистов жгли на Красной площади повестки? а генсека обещали не выбрать? Уничтожить духов без разгрома их баз в Иране и Пакистане оказалось невозможно, война зашла в тупик, расходы росли, "двухсотые" приходили. Понятно --в Оше был мир и покой и никого не резалиУ хомок склероз - они писали, что революция была только в Киргизии. Кстати -- в Средней Азии три революции произошли не в самом нищем Таджикистане а в самойсвободной КиргизииАлма-Ата --безусловно ГорбиНазначив русского персеком в республику с половиной русского населения? А казахи которых до этого 60 лет воспитывали в традициях пролетарского интернационализма не оценили? Остальное --примерно то же самоеСлив защитан. Во всех случаях в беспорядках участвовала по сути горстка... нехороших людейМарш учить матчасть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8_(1978) Наиболее продвинутая часть русских свалила из Чечни. Остальные оказались настолько вялыми и деградировавшими что позволили себя вырезать.Сейчас наиболее продвинутая часть русских перебирается в более удобные края в частности из Ставрополья. А не вписавшихся в новую реальность видимо тоже вырежут. Какие же претензии к ВВП?С элитки спрос другой - эти люди претендовали на право управлять страной. Так вот --ни одного авторитетного экономиста упомянуто не было --а были ссылки на хрен знает чтоТо есть на то что хомки не могут понять. Я дискуссии сохраняю в отдельной папке -- они мне помогают при написании статей...По рекламе гнилых баклажанов. Каким образом?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 17:45:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Читая Эль-Мюрида, наткнулся на видео встречи Путина с руководителями СМИ. Посмотрел все полчаса, не без интереса. Все-таки хитрый он человек. Если слушать, не особо напрягая мозг, может показаться, что дядя Вова, в сущности, наш человек! Шпарит про народные чаяния, как будто сам только от сохи и от стакана. Откровенно так, с душой разъясняет всяким Эрнстам с Венедиктовыми, что бы сделал простой колхозник с олигархом, дай ему в руки калаш и отвернись на минутку. И совершенно справедливо отмечает, что при таком отношении народа к крупному частному бизнесу рассуждать о том, что, мол, крупный бизнес - соль земли и опора общества, просто глупо. И то, что отношение это не с бухты-барахты взялось, а является вполне логичной и адекватной реакцией обворовываемого на действия вора. И про приватизацию не забыл, и про владельцев английских клубов. Резал правду-матку, только шум стоял, ага. Но это ж запись, ее по второму разу посмотреть можно  И тут оказывается, что текст пламенной речи про прихватизацию и ее пагубные последствия фамилии "Чубайс" почему-то не содержит. А о тотальной коррупции и заточенном на распил-откат госаппарате сказано было мимоходом в стиле "...ну и государство, конечно, тоже, того..." Рассказал он, кстати, и о своей программе по вытаскиванию Мюнхаузена из болота. Насколько я понял, планируется закормить народ до такой степени, чтобы пузо мешало влезть на коня и на линию огня. Тогда якобы всем счастье будет. Тогда все будут средним классом, камень за пазухой и фигу в кармане прятать перестанут. А нефть, наверное, будет по пицот долларов за литр. Ну что, хороший план, мне нравится. Я с детства сказки люблю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Все с которыми я говорил - а это многие десятки. То есть народ волновала не "водовка" и дача а задрипанный извините -Афганистан? Или... дело в том с кем вы общались? С продвинутыми рабочими Уничтожить духов без разгрома их баз в Иране и Пакистане оказалось невозможно, война зашла в тупик, расходы росли, "двухсотые" приходили. Война зашла в тупик это не аргумент а ваш тезис. Народ даже не находил нужным активно косить от солдатчины -- в отличии от времен 1й Чеченской. Проблемы --это аналог протестов по результатам Вьетнама или тот кризис в который вползла ельцынская Россия к 1996 из за неудач в Чечне. Кстати -- удар по Пакистану (и заодно по Ирану) и большая война на БВ --хорошая альтернатива перестройке --о чем пишет хотя бы Афанасьев) У хомок склероз - они писали, что революция была только в Киргизии. А что --в Таджикистане была революция? Рахмонов как сел в 1992 так и сидит Назначив русского персеком в республику с половиной русского населения? 1.Нарушив некий сложившийся порядок вещей. 2. Объявив гласность и прочие нехорошие вещи --и при этом поступив вопреки идеям. А казахи которых до этого 60 лет воспитывали в традициях пролетарского интернационализма не оценили? Как уже говорилось -- в любом обществе всегда есть энное количество ... нехороших людей. Горби снял препоны перед их активностью в то время как обществу требовалоьс закручивание гаек и снижение цен на водку. Слив защитан. Слабо сравнить с Баку-90?  Учить матчасть Текст писал явно грузинский диссидент и некая старая макака... С элитки спрос другой - эти люди претендовали на право управлять страной. Эти люди уже управляли --и не ждали удара в спину. Вот сейчас Путин захочет допустим продать НР Китаю... Кто то его остановит?  Американскому президенту погубить США будет сложнее - но тоже вполне по силам. То есть на то что хомки не могут понять. А что я должен был понимать если никаких серьезных имен не приводилось?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:42:13 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
То есть народ волновала не "водовка" и дача а задрипанный -Афганистан?Кто-то сам вернулся, у кого-то в семье похоронка... Или... дело в том с кем вы общались? С продвинутыми рабочимиС обычными. Но "минисерскому" отродью которого папик в любом случае куда-то пристраивал непонять. Зато теперь оно на своём месте - побирается, кривляется и гнилые баклажаны рекламирует. Народ даже не находил нужным активно косить от солдатчиныОтродье "минисерского" ворья туда и так не попадало. А народ косил только так, даже через психушки. Как минимум двоих знаю. Кстати -- удар по Пакистану (и заодно по Ирану) и большая война на БВ --хорошая альтернатива перестройке --о чем пишет хотя бы Афанасьев)Он почти такой же смешной как и хомка. Но хомка тоже может чего-то написать такое. Хомка уже два года грозится написать чего-то патриотическое, но потом пищит, что платят мало и идёт рекламировать гнильё. А что --в Таджикистане была революция? Рахмонов как сел в 1992 так и сидитА что было до и несколько лет после? У людей оно называется серия перевротов и Гражданская война с десятками тысяч трупов. У хомок - не знаю. 1.Нарушив некий сложившийся порядок вещей.А разве казахам воспитанным коммунистами-иетрнационалистами было не всё равно? Или они таковыми не были? А как же почти 70 лет коммунистического воспитания? Объявив гласность и прочие нехорошие вещи --и при этом поступив вопреки идеям...Как уже говорилось -- в любом обществе всегда есть энное количество ... нехороших людей. Горби снял препоны перед их активностью в то время как обществу требовалоьс закручивание гаек и снижение цен на водкуХомки даже не знают, когда объявили гласность. Слабо сравнить с Баку-90?Слив всё равно защитан. Хомки-то пищали про Манежку. Текст писал явно грузинский диссидент и некая старая макака... Приведите альтернативное описание или сливайте. Эти люди уже управляли --и не ждали удара в спинуА подчинённые Петра III, Павла I и Хрущёва не управляли? и не ждали удара в спинуКоньячком баловались? Станки тырили? Думали: куда-бы пристроить любимых дармоедов-хомок? А как же великое КГБ? А что я должен был пониматьНичего. Хомки должны кривляться и прыгать по арене, уворачиваясь от гнилых баклажанов, которые в них кидает почтенная публика. Что они и делают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:49:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
То есть народволновала не "водовка" и дача а задрипанный извините -Афганистан? Конечно, как маму, папу и будущего бывшего статусного хомячка некоторое время спустя волновала Чечня, куда он до поноса и дрожи в коленях боялся попасть. Причем ощущения своей пятой точки при виде повестки из военкомата, бывший статусный хомячок не может забыть до сих пор. Народ - это папы, мамы и их дети. Особенно мамам не хочется получить домой вместо сына цинковую консерву. Война зашла в тупик это не аргумент а ваш тезис. Народ даже не находил нужным активно косить от солдатчины -- в отличии от времен 1й Чеченской.Проблемы --это аналог протестов по результатам Вьетнама или тот кризис в который вползла ельцынская Россия к 1996 из за неудач в Чечне. Бывший статусный хомячок жил в инкубаторе. Потому не знает, что народ активно косить от солдатчины начал именно во времена Афганистана, просто народ не бегал в открытую, как это было при Ельцине а всеми силами старался либо получить законную отсрочку по здоровью или социальному положению, либо найти хорошего "купца", в смысле заранее договориться с командиром части о призыве, либо протолкнуть сынульку в институт с военной кафедрой. Бывший статусный хомячок не знает, что в США от Вьетнама косили сами призывники, и движущей силой была молодежь, потому это выглядело как сжигание повесток, побеги в Канаду и пацифики на одежде. В СССР за откосившим всегда стояла семья и знакомые. И протест 40-50 летних "интеллигентных эров и эреа" заключался в том что они заносили котлеты денег в военкоматы, приемные комиссии ВУЗов,и в лечебные учреждения, за нужный штампик. И делали это спокойно, без криков, крайне деловито и эффективно. Так, что армия в конце концов и вправду оказалась рабоче-крестьянской. Но бывший статусный хомячок не имеет права обвинять этих пап и мам потому что сам при виде повестки из военкомата дрожал как осиновый лист.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:48:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так, что армия в конце концов и вправду оказалась рабоче-крестьянской При том, что и среди них косили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:48:33 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Кто-то сам вернулся, у кого-то в семье похоронка... Так это не все... С обычными. Но "минисерскому" отродью которого папик в любом случае куда-то пристраивал непонять.
Ну интеллигентским отродьям (никого персонально ввиду не имею) потомков труженников не понять --факт Я помню рабочих 90-91 г.г. --ярых перестройщиков и упертых фанатов демократии среди них почти не было. . А народ косил только так, даже через психушки. Как минимум двоих знаю. Ну вы наверное и лиц нетрадиционной ориентации знаете - и больше чем двоих  но это не доказательство того что данное явление распространено.  Так и тут. Вот сейчас --да --распространено... 50% от контингента... Он почти такой же смешной как и хомка. Вам все смешно. Это плюс. Аверченко вот смеялся даже глодая эмигрантскую корочку  А что было до и несколько лет после? У людей оно называется серия перевротов и Гражданская война с десятками тысяч трупов. Вы понимаете разницу между революцией и бунтом? Кстати --бунты в Таджикистане это последствия развала СССР --то есть ослабления власти. Но Рахмонову удалось навести порядок --а в Киргизии свобода таки укрепилась... А разве казахам воспитанным коммунистами-иетрнационалистами было не всё равно? Нормальным казахам --все равно --так они и не пошли на площадь. Вот чеченцы когда пришла... российская конституция  сопротивлялись именно массово --"И одолели!"(с)Л.Вершинин)... Вот Баку-90 -это массово. А даже 100 тысяч плюс минус и БиДэ в 91 --не очень... Хомки даже не знают, когда объявили гласность. Если верить презренной Вики(верить ей надо с оглядкой но все же) Впервые о гласности заговорили на XXVII Съезде КПСС в феврале 1986 года. Тогда основной её целью виделось обращение внимания людей на отдельные «недостатки, слабости и прорехи» существующей хозяйственной системы, с целью их оперативного устранения.Слив всё равно защитан. Хомки-то пищали про Манежку. Ладно. Безобразие это между Баку и Манежной. Эти люди уже управляли --и не ждали удара в спину А подчинённые Петра III, Павла I и Хрущёва не управляли? У них не было ельцына и параллельного центра... Впрочем --если Путин топчет врагов и побеждает --он хороший? Даже если неким рептилиям на митинге вышибет мозги очередной раздухарившийся жемчужный прапорщик? Коньячком баловались? Станки тырили? Газопроводы строили --благодаря которым никчемыне оранжевые создания имеют возможность не замерзнуть. Ничего. Слив защитан 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так это не все... А остальные с ними общались. потомков труженников не понятьКак тут появятся потомки тружеников - будем разбираться. Пока наблюдаем потомственное ворьё. Ну вы наверное и лиц нетрадиционной ориентации знаетеОдно точно знаю. (В плохом смысле этого слова). Оно очень смешной и меня бесплатно развлекает. Вам все смешноНе то чтобы всё - но такие персонажи точно. Аверченко вот смеялся даже глодая эмигрантскую корочкуА я смеюсь при виде нищих хомяков глодающих гнилые баклажаны. Вы понимаете разницу между революцией и бунтом? В ходе революции власть меняется. Погуглите Таджикистан - найдёте кое-что. Нормальным казахам --все равно --так они и не пошли на площадьЗначит ненормальных несмотря на соцвоспитане оказалось очень много. Такое оно было соцвоспитание - погромщики и вороватые хомки вырастали. Если верить презренной Вики(верить ей надо с оглядкой но все же)Вы ей только что не поверили. А сейчас процитировали не всё. Вошло в широкий обиход с 1987 года как обозначение одного из ключевых направлений реформ («гласность — перестройка — ускорение»), проводившихся в 1987—1991 годах М. С. Горбачёвым на посту Генерального секретаря ЦК КПСС и Президента СССР, широко известных под общим названием «Перестройка». Тогда же возникли и лозунги момента: «Больше гласности! Больше демократии!». При этом «первым бликом зари гласности» называют статью Евгения Додолева в газете «Московский комсомолец» за ноябрь 1986 года, получившую широкий резонанс. Впервые о гласности заговорили на XXVII Съезде КПСС в феврале 1986 годаВ курилках и сортирах много о чём говорили. Я справшиваю когда она началась на уровне решений руководства страны? Ладно. Безобразие это между Баку и МанежнойНе кривляйтесь вы уже слили. Но и тогда Тбилиси-56 и Грозный-57 и Новочеркасск-62 - это безобразия. У них не было ельцына и параллельного центра... У них были коньяки и хомки- великая сила! А ещё желание тырить. Газопроводы строилиКто строил, а кто тырил и хомку пристраивал. И мы знаем кто. Слив защитанВ смысле на хомку слит горшочек с помоями и он обтекает, обидлевшись, что никто не нуждается в повторении его бреда? Да, этот слив защитан. Я дискуссии сохраняю в отдельной папкеХомки дорожат мыслями умных людей? А вот мы считаем, что цена мыслям хомок - один гнилой баклажан.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 23:24:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В году 1984 в Казахстане имели место националистические выступления молодежи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |