|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VII (прочитано 24104 раз)
|
|
Пушок
|
Да с...ть я хотел на Бурунди. Но хочу чтобы жила Россия. а революция сейчас - это угроза национальной безопасности. угроза самому существованию моего народа и моей страны. представьте современный мегаполис. и крах того же энергообеспечения... В т.ч. и зимой... Дефицит продовольствия и лекарств. орды чужаков. + вмешательство НАТО и прочих соседей... России сейчас нужна лёгкая политическая заморозка. и неспешная реабилитация. изгнание паразитов, залечивание ран. а не прыжок в окно с завязанными глазами...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2012 года, 19:57:35 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
т.е. всё-таки Вы жаждите революции? Пусть даже ценой падения ВВП может стать само существование страны? // неа. На диване я сплю. У меня кресло удобное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Мы сейчас не настолько сильны, чтобы позволять Системе пасть. Вы фактически предлагаете революцию с е й ч а с. Вот я - безусловно, за "сейчас". Да, мы сейчас не настолько сильны (слава Путину!), но сильнее при этой системе мы не будем, напротив, становимся с каждым годом слабее. Если вспомнить, что специалисты в тех. отраслях стремительно стареют, а заменить их некем, потому как некий гражданин министр, поставленный и тщательно лелеемый ВВП, угробил образование, то рассчитывать на какие-то сдвиги а позитив не приходится. Так что да - я предпочла бы революцию сейчас, пока остатки советского наследия еще защищают нас от демократии по-ливийски, чем через несколько лет, когда ядерный зонтик окончательно проржавеет. Вспомните грустный итог революции февраля 1917. Дерьмо полное. Но без февраля не было бы октября. Так что революция - не гарантия, но шанс, пусть и невеликий. ВВП - гарантированный кирдык. Я боюсь и не хочу революций. Но я считаю ее меньшим злом и не вижу ей альтернативы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Пушок
|
, становимся с каждым годом слабее. Если вспомнить, что специалисты в тех. отраслях стремительно стареют, а заменить их некем, потому как некий гражданин министр, поставленный и тщательно лелеемый ВВП, угробил образование, то рассчитывать на какие-то сдвиги а позитив не приходится. Так что да - я предпочла бы революцию сейчас, пока остатки советского наследия еще защищают нас от демократии по-ливийски, чем через несколько лет, когда ядерный зонтик окончательно проржавеет. Вспомните грустный итог революции февраля 1917. Дерьмо полное. Но без февраля не было бы октября. Так что революция - не гарантия, но шанс, пусть и невеликий. ВВП - гарантированный кирдык. Я боюсь и не хочу революций. Но я считаю ее меньшим злом и не вижу ей альтернативы.  Во многом верно. очень во многом. Но беда в том что в феврале все (читай - либералы) думали что всё будет легко и красиво... шанс... шанс есть и при ВВП. но его точно не будет при "оранжевых". так Что делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Вот я - безусловно, за "сейчас". Да, мы сейчас не настолько сильны (слава Путину!), но сильнее при этой системе мы не будем, напротив, становимся с каждым годом слабее. Если вспомнить, что специалисты в тех. отраслях стремительно стареют, а заменить их некем, потому как некий гражданин министр, поставленный и тщательно лелеемый ВВП, угробил образование, то рассчитывать на какие-то сдвиги а позитив не приходится Мне любопытно, кто же выйдет на баррикады?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вот я - безусловно, за "сейчас". Да, мы сейчас не настолько сильны (слава Путину!), но сильнее при этой системе мы не будем, напротив, становимся с каждым годом слабее. Если вспомнить, что специалисты в тех. отраслях стремительно стареют, а заменить их некем, потому как некий гражданин министр, поставленный и тщательно лелеемый ВВП, угробил образование, то рассчитывать на какие-то сдвиги а позитив не приходится Мне любопытно, кто же выйдет на баррикады? либерально настроенный офисный планктон. + часть "протестного (доведённого медведями до белого каления) электората". а вот далее... Кто его ведает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
шанс есть и при ВВП. но его точно не будет при "оранжевых" У ВВП было 12 лет, чтобы доказать наличие шанса. Он не справился. Увы. А много ли знали в феврале 17-го о существовании ИВС? Знали ли о нем сами устроители февральской революции? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Пушок
|
шанс есть и при ВВП. но его точно не будет при "оранжевых" У ВВП было 12 лет, чтобы доказать наличие шанса. Он не справился. Увы. А много ли знали в феврале 17-го о существовании ИВС? Знали ли о нем сами устроители февральской революции?  Крупная ставка. Но если один раз Клио дала нам вытянуть "zero", не факт что она даст нам ещё один шанс. 1613... 1917-38... Это ж какое стечение обстоятельств нужно, чтобы пройти между Сциллами и Харибдами новой революции? и шансов на удачу ничтожно мало... Стране б жирок подкопить... глистов вывести... подкачаться. а потом уже можно и кулаками махать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Так ведь я и говорю, что шанс ничтожный. Но он есть. А при ВВП нет. Мизерные шансы лучше полного их отсутствия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
т.е. фактически начинать бучу, без единого лидера, без партии, без платформы (хотя она есть. и простая - долой ЕР!) Это ж страшная авантюра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
либерально настроенный офисный планктон. + часть "протестного (доведённого медведями до белого каления) электората". а вот далее... Кто его ведает... Офисный планктон, любит з/п, барчики и поездки в Египет, Турцию в основной массе, может покричать "Долой" и " Да здравствует свобода"- это максимум. А протестный электорат- это крохи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Если подешевеют энергоносители, то чего-то всё равно будет. Независимо от меня, вас и даже Путина. Это не более чем ваша ИМХА.  Ваша ИМХА против ИМХИ моей или эра Пушка -и не более того. В нефтяной Ливии вот несмотря ни на какую цену на нефть случилась катастрофа, в КНДР все спокойно несмотря на полное отсутствие нефти Но мы и пальцем для этого не пошевелим! А что -- бить баранов по рогам и загонять их в стойло  пресекать несанкционированную активность деструктивных страт и группировок --это обязанность граждан?  А ОМОН за что зарплату получает? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 00:08:18 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|