Автор
|
Тема: WarHammer 40000 - V (прочитано 51709 раз)
|
Gonza
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Крис Райт "Битва за Клык" - на сайте fanlit.ru, еще появились комплекты книг по вархаммеру - там за книгу получается от 90 рублей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vad
|
Я теперь знаю кто такой Император и откуда он взялся совершенно точно. Достаточно посмотреть на эту картину, изображающую его в молодости. А если вспомнить что примархов+император ровно 21... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А если вспомнить что примархов+император ровно 21... Формально 21.В реале как я понимаю только 19(2 вроде изначально ***** и их списали)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2012 года, 00:40:41 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vad
|
Не, легионы были созданы и укомплектованы, примархи найдены и поставлены во главе. А что случилось потом - непонятно. Единственное что можно утверждать что случилось это до ереси. А после ереси архивы были вычищены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Так вот куда та дыра вела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Которая? И где? В Вахе или Кэртиане7
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vad
|
Дык и я о том же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Не, легионы были созданы и укомплектованы, примархи найдены и поставлены во главе. Я так понял что не были - вроде их сразу того а легионы их отдали Жиллиману.С тех пор Ультродесант сильно распух.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
|
На fanlit.ru появилась книга "Титаникус" - про сражения Легионов Титанов в мире-кузне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
М... По-моему, единственная игра, где можно покомандовать Легио Титаникус - помянутая мной древняя "Final Liberation". "Гончая войны", "Разоритель", "Полководец"... Комбинируем на свой вкус. А в недавнем "Space Marine" на титане можно постоять... И даже по нему поползать букашкой, ощущая своё ничтожество... Порулить не дадут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Змей
|
Продолжаю наслаждаться комиссаром Каином. Великолепно! "Компетентность на поле боя является мифом. Выигрывает та сторона, которая совершает на одну непростительную ошибку меньше". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Каин неподражаем, с этим никто не спорит  Перевели и издали б его до конца на русском уже. А то и первую книгу найти сложно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
S1
|
Каин хорош но мне лично хочется продолжение про Эйзенхорна/Рейвенора и чтоб Лиза очнулась бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |